Лайфхаки Юмамы

нашла дома угги из ашана за 300р, почти неношеные, ношу дома вместо тапок
кухонные шкафы вначале чищу пылесосом, потом мою
для любителей пива-из стеклотары можно сделать красивое ограждение клумб и грядок, вкопав их горлышком вниз
накупила контейнеров ашановских прозрачных-там у ребенка хранятся его принадлежности для умелых ручек-лепка, рисование, лоскутки, хранится под столом в кухне, используется на кухонном столе.ребенок всегда при деле
муж купил мне шезлонг для сада, я, пока он хранится дома, пристрастилась оптимизировать рабочую позу при всех процессах-следежь за ребенком в ванной, совместное творчество, чтение книг ребенку, просмотр телепередач на кухне, шитье. При этом нахожусь практически в лежачем положении. Можно еще + ноут
При уборке мебель переставляет муж-он же сильный. Еще не хватало мне лезть под пыльный диван с лентяйкой
Кстати, под диваном у нас лего-плоским коробкам там живется хорошо
Мой Майями-бич- надеваю меховые наушники, очки, теплые штаны, пухич с кохтой и идем с подружкой загорать и греться на солнышке в парке. Если лавка удобная, и закрыть глаза-ну чисто как на пляже
На кухне мало места, поэтому у меня убирающаяся однокомфорочная индукционка+мультиварка. Муж предлагал еще одну купить, стоит в районе 1500
В ТЦ, где нет гардероба, беру тележку и складирую туда одежду и сумки

Cанютка для любителей пива-из стеклотары можно сделать красивое ограждение клумб и грядок, вкопав их горлышком вниз

о да, красота неимоверная у нас видела такое оформление из под водочных бутылок рядом с разливайкой-еще и в конкурсе городском участвовали

Schadling

Друг нашел супер идею, пылесос (без щетки) в левую руку, дрель в правую. Мне показалось идеально! Грязь не успевает сыпаться.

\~SAG@\~ А щетка потом меня бесит)))

Зоошампунь "Башмачок". Начинка хорошая, а флакон неудобный, уменя при нем шел большой расход мыльно-лапного. Перелила во флакон с дозатором с верхним нажатием. И расход уменьшился и за бутылку хватать не надо, пока лапы трёшь.

Schadling еще для тех у кого на работе коллеги постоянно тырят ручки - в прозрачный корпус вложить бумажку со своим именем

у нас на работе народ цветным скотчем ручки метит

Schadling удобно украсить чемоданы чем-то ярким (крупные термоаппликации на каждой стороне, у нас тканевые чемоданы), так как постоянно на ленте в аэропорту все стоят и гадают "это наш чемодан или нет?" так как все как правило похожие, и непонятного цвета.

а я на ручки (единственное что не заматывается пленкой) чемоданов разноцветные ленточки накрутила, тоже хорошо на ленте видно

smyrFFi Перелила во флакон с дозатором с верхним нажатием. И расход уменьшился и за бутылку хватать не надо, пока лапы трёшь.

я так жидкость для мытья посуды перелила

Зачем на противень подкладывать бумагу и фольгу? Уже несколько лет продаются тефлоновые коврики для выпечки, стоят не больше 150 рублей. Моются на раз, использовать можно очень долго. Я в прошлом году покупала, ничего и? не сделалось. И картошку с курицей на них запекаю, и всю выпечку и овощи в духовке. Ничего не пристает - красота. Видела в мегамарте их, брала сама на СЗ

motomoto

Тоже ими пользуюсь. Вещь!

Изyмрудная Лоза я так жидкость для мытья посуды перелила

Я не переливаю, просто подобрала для бутылки фейри подходящий по резьбе дозатор, и накручиваю на новую бутылку.

Тритата с собой нашат.спирт - ампулу, падая в обморок, сам не всегда вскроешь, бутылочки, боюсь, протекут...

можно взять нашатырь, смочить ватные диски и разложить по гриперам. Здоровья ,вам, сил, и мужества!
Ещё их использовать удобно для заморозки томатной пасты из большой банки. Покупаю банку, складываю пасту в ПЭ мешок. Срезаю кромку, получаю " кондитерский мешок". Из этого пакета уже дозирую пасту по гриперам.
Для заморозки/хранения мелочёвки в морозилке использую пакеты типа гриперов из под 300 гр. семечек. Хорошо закрываются, не рвутся.
Пакеты подписываю SD-pen маркером ( он не стирается)

Специально для вас щелкнула деда

типа ап

motomoto тефлоновые коврики

котёнок™ Тоже ими пользуюсь.

девочки, а какой фирмы покупаете? давно смотрю и никак не решусь, привыкла на пергаменте запекать

Тритата

Лайфхак однако)) Это вы?
Прикольно! Жаль, у меня волос не хватит...

*morskaya* Это вы?

Увы, увы... у меня и вОлос пожиже, и ростик пониже, и возраст побольше, и талия потолще...

Jozzi Специально для вас щелкнула деда

а что с ним

Каспер а что с ним

По-моему, головой поддерживает сломанный зонтик.
Я иногда тоже зонт на голову кладу (правда, исправный), если надо руку на миг освободить, кстати.

Очень удобно сворачивать пакеты треугольником, места занимают мало, не разворачиваются
сейчас уже даже быстро получается
прикладываю картинку, но в инете и видео есть

Тритата Каспер
а что с ним

По-моему, головой поддерживает сломанный зонтик.

у него какой-то хитрый двойной зонтик) между двумя макушками как раз голова выпирает

Бабка_с_кошками у него какой-то хитрый двойной зонтик

О, точняк!
Ну, глаз-алмаз! И правда, там еще второй "шпиль", наклонный, есть.

SHaМам

Тоже пользуюсь складыванием пакетиков в треугольники. Мало места занимают. Удобно в сумочке носить.

Тритата типа ап

ааааа!! я попробовала и у меня получилось

Бабка_с_кошками у него какой-то хитрый двойной зонтик) между двумя макушками как раз голова выпирает

всё банально - у него просто 2 зонтика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы