Лайфхаки Юмамы

мелкие бумажки можно крепить кнопками к пробковой досочке, чтоб они не терялись и не валялись везде.

вот

и еще

и еще

Аноним

а на первом фото что?

и еще

на первом аккуратное хранение продуктов в холодильнике. но у нас нет решетки в морозилке, а обычно в морозилке все напихано черти как.
на втором - что не поднимать 150 раз поильник.
на третьем - закрытый замок двери, чтоб дверь не закрывалась на защелку.
на четвертом - мытье детских игрух в посудомойке.

нам сейчас это актуально, чтоб проще было собрать пыль от сверлежки:

а! орешки лучше хранить в морозилке, дольше хранятся.

Аноним Сначала положить на доску пододеяльник, потом на нем гладить всю одежду, тогда потом проще гладить сам пододеяльник, он уже проглаживается.

на любителя способ, мне не понравился, я в конце концов просто перестала гладить белье. Еще способ-просто купить постельное белье из жатой ткани, ту вообще гладить не надо

Schadling на четвертом - мытье детских игрух в посудомойке.

еще где-то читала, что в посудомойке можно стирать то, что нежелательно стирать в стиральной машине-кроссовки, мягкие игрушки с пластмассовыми деталями и т.п.

Schadling чтоб проще было собрать пыль от сверлежки:

я в таких случаях с пылесосом рядом стою

Изyмрудная Лоза я в таких случаях с пылесосом рядом стою

я тоже муж прокомментировал что это только для гипсокартона подходит

а, еще для тех у кого на работе коллеги постоянно тырят ручки - в прозрачный корпус вложить бумажку со своим именем. Им сразу будет понятно у кого они ее прихватили и кому вернуть)

Тритата

Как носить с собой нашатырь.
Смоченную обильно ватку закрыть в контейнере для линз. Контейнер герметичен (ничего не высохнет) и занимает мало места.

ОСА Все документы у нас отсканированы хранятся на главном домашнем компе на каждого члена семьи по папкам и папка общие, если куда надо копии, просто распечатываем не заморачиваясь, где найти копировальный аппарат.

++ давно уже
все равно хоум-офис у мамы

Еще удобно украсить чемоданы чем-то ярким (крупные термоаппликации на каждой стороне, у нас тканевые чемоданы), так как постоянно на ленте в аэропорту все стоят и гадают "это наш чемодан или нет?" так как все как правило похожие, и непонятного цвета.

найти, но не запылесосить

фоткайте предмет с человеком который берет его у вас напрокат перед тем как отдать.

засунула, как тут советовали, губки в микру, так потом микра шикарно отмылась заодно, все засохшие капельки отмокли, пока губки там вертелись

Тритата Кстати, пошлю воздушный поцелуй тому, кто подскажет удобный способ носить с собой нашат.спирт - ампулу, падая в обморок, сам не всегда вскроешь, бутылочки, боюсь, протекут...

сознание возвращается не конкретно от нашатыря, а от любого сильного запаха. Чувствительные окончания нервов верхних дыхательных путей раздражаются и происходит рефлекторная стимуляция дыхательного и сосудодвигательного центров мозга, что вызывает учащение дыхания и повышение артериального давления.
Т.е можно туалетную воду понюхать к примеру.

Чтобы очистить противень от нагара беру алюминиевую фольгу, жамкаю ее, чищу противень и выбрасываю фольгу. Ибо меня жутко бесят металлические и поролоновые губки с ошметками запеченной пищи

\~SAG@\~

я щеткой основное смываю, губкой уже по мелочи.

Аноним

А щетка потом меня бесит)))

\~SAG@\~ А щетка потом меня бесит)))

убрать с глаз долой и доставать по надобности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы