Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Считаете ли вы, что одевать детей нужно в дорогие брендовые вещи?

кармашка

Потому что муж выдает определенную сумму мне на одежду. Я ее могу потратить себе на одежду, детям. Вот он и высказался, что себе туфли дорогие купила. А ребенку платье в нексте

Так просто сказать откровенно, ущербной себя ничуть от этого не считаю.

дело не в ущербности. а в том что по сути отличается кроем, посадкой (на худых очень актуально).
у фенди ветровки вообще обычный реглан для плоского кроя без плечевого шва, 2 кармана кенгуру. кап, молния и по низу резинка.
все. о том что это фенди ткань только говорит - принт буквы фирменные.
не зная вы не поймете и не отличите.
а одевать имхо надо просто удобно и по средствам и не выпрыгивая из штанов.
если доход позволяет и хочется - от чего не покупать?
главное не печалиться потом из за заволов и ребенка не пилить. а елси вам жалко денег - не покупать. тут же все просто на мой взгляд.
я всегда с удовольствием смотрю как юля принчипесса своим одежду покупает и комплектами выкладывает.
жаба меня не давит, классовой ненависти не испытываю, на какашки в злобе не исхожу ))))

Аноним автор темы себе туфли дорогие купила

насколько дорогие, если не секрет? и какую сумму выдает, с какой периодичностью?

Аноним автор темы

А надо было ребенку платье в Золотом ангеле, а себе сандали в Н&М? ))))
Если с финансами вообще шоколад, то и себе дорогое и детям.
Если надо выбирать, то выбираю конечно себя.

jane air

целиком и полностью согласна!

carte

Хотите, чтобы опять в хвастуне обвинили?
Туфли сержио Росси. Цену не буду писать, вы и так знаете. Я далеко не шопоголик, одеваюсь раз в сезон.

Аноним автор темы что себе туфли дорогие купила. А ребенку платье в нексте

тарьтесь в зарубежных инет магазинах. тот же беби шоп. Алекс и Алекса.
там и скидки бывают ;)

Если б увидела красивое платье Армани, за 5000, то купила бы. А вот Чикко вчера за 9700 меня убило или Экко за 8900, это дорого да. Или как то 1,5 года назад в Орби зашла и детский джинсовый сарафан за 1800 на рост 80 меня очень удивил.при том что в Испании мы купили джинсы RL и TH за 30 евро (при тогдашнем нормальном курсе) Но детскую дизайнерскую одежду мы в России почти не покупаем, или сами привозим или родственники.
Верхняя одежда обычная, практичная. но есть на выход пара клевых штучек.

А так я некст люблю детский.от туда моей все подходит хорошо и принты есть интересные.

Аноним автор темы Туфли сержио Росси

ой... в таком случае я бы ребенку то платье купила, и не одно

Мненравятся детские хорошие вещи , но за 5 тыщ на 1.5 года сроду бы не купила. У нас ральф-лорановские платья у дочки максимум за 1600 были . Но опять же у нас и доход так себе - при другом наверняка бы у меня другие мысли были

KsuKsunchik или Экко за 8900,

детское ????

Ну вот я подверглась остракизму на детской площадке за то, что мой ребенок катается на всех грязнющих горках, а другим деткам в это время не разрешают, потому что одежду жалко. И на пузе с горки моему сыну можно, а другому мальчику нельзя - курточку испортишь... Дети на моего смотрят, тоже хотят, мамы шипят. Мне одежды не жалко, я ее потом продавать не собираюсь. Цена одежды, имхо, повышает ее "жалкость". Если вам по средствам и ее будет не жалко испортить - почему нет? Ребенку то это не важно, это мамы развлекаются)

Капучино У нас ральф-лорановские платья у дочки максимум за 1600 были

эх. сейчас курс иной ((((

Аноним ой... в таком случае я бы ребенку то платье купила, и не одно

автор вот о чем пишет - она эти тупельки пару лет точно носить будет, а ребенку через полгода платье мало и связываться с продажей ей не хочется. ей проще некст и соц защиту потом мешок отнести. я как то так ее позицию поняла

Аноним автор темы Хотите, чтобы опять в хвастуне обвинили?

а вам не пофиг, тем более анонимно?

Аноним автор темы Цену не буду писать, вы и так знаете

знаю, знаю
ну купили тогда это платье уже, не такое уж и дорогое

jane air

точно, не учла. но все равно как-то по-моему цена платья - пшик, если есть возможность столько на одни туфли потратить)

Капучино

Да.кеды на мальчика. Кожаные.без утеплителя

Вот ведь кризис как накрыл. 5000 на платье на 1 раз жалко потратить Оно и видно, как все вокруг с голоду умирают

старшего одевала в бренды, пока до меня не дошло, что смысла в этом нет, кроме радости тех, кому эти вещи потом отдавали))) Разница есть в качестве конечно, т.к вещах старшего выросло уже наверно не одно поколение))) Младший ходит в совершенно обычной одежде, но выглядит гораздо белее стильным и ухоженным, потому что простую белую футболку способен носить несколько дней абсолютно без единого пятна, аккуратный такой))) А старшего даже если и одеть во все черное, то через непродолжительное время он уже свинюшка)))

красавица У кого з\п 20- 50 000 р покупают одно, у кого 200- 3000 000 р другое, а кого от 1 000 000 р, третье.

есть знакомая, их с мужем доход раза в 2-3 превышает наш, при этом дочь у них ходит только в вещах, которые им отдают и дарят (в том числе мы, отдаем обувь, одежду, книжки иногда). Если им надо, например, нарядное платье на утренник, она звонит мне и спрашивает, нельзя ли в нашем разок сходить и вернуть в целости. Вот недавно звонила, спрашивала, остались ли с прошлого года резиновые сапоги у нас. Не покупают практически ничего, ну может только когда совсем-совсем припрет. Так что не всегда уровень дохода отражается на одежде детей.

Аноним автор темы Туфли сержио Росси.

хочется прям материально поддержать автора

DVM Младший ходит в совершенно обычной одежде, но выглядит гораздо белее стильным и ухоженным, потому что простую белую футболку способен носить несколько дней абсолютно без единого пятна, аккуратный такой
DVM А старшего даже если и одеть во все черное, то через непродолжительное время он уже свинюшка))) Вот у меня такая девочка, ага... надеть новые сапоги и принести подошву отдельно от сапога в этот же день - наше всё.

Аноним точно, не учла. но все равно как-то по-моему цена платья - пшик, если есть возможность столько на одни туфли потратить)

ну вы же понимаете что у каждой вещи есть красная цена в понимании потребителя. у этого конкретного потребителя детское платье не может стоить 5 тыщ. ну вот она так для себя когда то решила. и продать ей платье за такую цену, даже пусть у него будут нереальные потреб свойства не получится.

Аноним точно, не учла. но все равно как-то по-моему цена платья - пшик, если есть возможность столько на одни туфли потратить)

+++
То есть купив себе туфли за 50000, Вы зажали на платье 5000, мне кажется, что кто то заливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы