Поехали за продуктами - вернулись с гипсом. Про ашан.

Аноним "герой"? предъявили бы сразу претензии этому человеку, чтобы с вами прокатился в травму и за последующее лечение заплатил.

герой оплачивает и еду в постельку носит. Реально не повезло-я притормозила муж под разогнался. Бывает. Ношто б с гипсом потом

мне кажется,что персонал так себя вел потому,что вполне на травмоопасность в магазине можно пожаловаться в роспотребнадзор и на не оказание первой медицинской помощи тоже.

оба це .они с порога требуют, еще подойти к тебе не успевают

вот не наговаривайте, у меня на прошлой неделе папу с почечной коликой в Сысерти скорая забрала, потом я по телефону номер полиса продиктовала и все.
Если у вас ни прописки, ни полиса - это другой вариант даааа

NataliРФ точно так же можно спросить- зачем гонять скорую на каждый понос ребенка, на каждый косяк наркомана, на каждый перепад давления бабульки?

А зачем? Тоже незачем. Вообще не понимаю всех этих танцев с бубнами, сели в машину, съели таблетку из обязательной аптечки и в ближайшую травму.

Sтропа Чувство вины и прочее? да ваще в полуоброк впал, думал убил меня

анонимно автор темы ПС: ДЛЯ МАМЫ ЧЬЯ ДОЧКА ПРИШЛА УТРОМ С ГИПСОМ на всю ногу. Очень надеюсь что вы это прочитаете. Не ругайте ее, пожалуйста. Над ней так глумились всем отделением в том числе и ее "друзья", которые не верили, что у нее перелом(их таксист привез в травму подозревая сотряс). Пожалейте ребенка, и так досталось, с такими "друзьми" врагов не надо. Один только мальчик был более менее добр, НО с гипсом босиком по снегу заставлять идти на такси... Девочка была не трезва и очень боялась мамы и подписывала все документы .

а я вот этого не поняла, кому адресовано и про кого описано?

тубероза Вообще не понимаю всех этих танцев с бубнами

ну коли есть такая услуга, как скорая, почему ей только наркоманы должны пользоваться?

м-да..
кумушки- всезнайки как всегда поучать вздумали. не дай бог никому из них на ваше место.
автор, скорейшего выздоровления!!!
а жалобу на ашан и действия типа "доктора" и хамовитой начальницы - не помешает.

Kirisha а я вот этого не поняла, кому адресовано и про кого описано?

Про девочку, сломавшую по пьяни ногу т оказавшуюся с автором в одной больнице.

NataliРФ ну коли есть такая услуга, как скорая, почему ей только наркоманы должны пользоваться?

Наркоманы вообще не должны, сами виноваты.

olkir15 Какой то бред. С какой силой надо было тележкой долбануть, чтоб ногу сломать, че врать то

Я как то об колесо тележки мезинцем стукнулась и сломала....

тубероза Про девочку, сломавшую по пьяни ногу т оказавшуюся с автором в одной больнице.

спасибо, у меня чего то трудно с восприятием письма автора, еле поняла что это муж ей на ногу наехал

ну, все.заклевали, реально я надеялась на быструю первую помощь, что бы потом доехать до платной травмы. быстрая первая помощь не случилась:(

Kirisha еле поняла что это муж ей на ногу наехал

в этом и был мой план, шоб никто не понял

ааа дак вот кто герой то , ну все, удачи ему, щелкайте пальчиком автор-хочу того, хочу другого! пусть искупает свою вину!

Бодрая Белка в этом и был мой план, шоб никто не понял

ну ашан то наверно тут не причем, или виноват только в том, что тележки ему принадлежат, наехали то сами себе

jane air я тебе поясню - там машину на территорию хоспиталя не пропускают. и если на скорой тебя прямо на крыльцо выгружают, т обратно своим ходом к такси идешь

Не, я не об этом. В Ашане ещё. Я читала и честно пыталась вникнуть в ситуацию - если на своей машине автор была с мужем, то зачем такси.
По теме - сочувствую. Место очень болезненное, куда тележка ударила. И непонятно, почему врач сразу навязал отказ от "Скорой". Обязаны были вызвать. А если бы своя машина была, то да, логичнее всего сразу было ехать в травмпункт.

мама жалобу на ашан и действия типа "доктора" и хамовитой начальницы - не помешает +++

Chайkа мама
жалобу на ашан и действия типа "доктора" и хамовитой начальницы - не помешает
+++

не, если муж автора сам наехал тележкой на ногу автора - то в суд только на мужа
ашан то тут причем?

Бодрая Белка хотели обезболивающее и до травмпунтка сами

в той же аптеке - упаковка кетанова, шприц и салфетки. воткнули, лапу заматали и поехали. не выходит? скорая.
не будет никакой врач никакого магазина вас лечить в магазине. а реанимация вам была не нужна.

Бодрая Белка повторю- не было с собой документов, думала что просто ушиб поопасалась.

ну те вы реально верите что все вне дома в случае чп скорую не вызывают,а истекая кровью домой за полисом бегут???? шутка?

NataliРФ вот не наговаривайте

и даже не пытаюсь, сколько раз вызывали хоть ребенку, хоть бабули престарелой, хоть себе - с порога орут "паспорт и полис приготовьте". Кстати, в 2014 году на удивление часто требовалась скорая нашему семейству. Впервые покаталась на их машинках и узнала все "прелести" бесплатной медицины

Kirisha
ну ашан то наверно тут не причем, или виноват только в том, что тележки ему принадлежат, наехали то сами себе

ну мы молодцы ,я не спорю,а первую помощь? а наорали за что?

Chайkа если на своей машине автор была с мужем, то зачем такси.

а мы все такие законопослушные, блин, машина на меня, права у меня, муш без прав был

jane air упаковка кетанова,

только по рецепту.

olkir15 С какой силой надо было тележкой долбануть, чтоб ногу сломать, че врать то

Можно, я в школе на уроке физкультуры мячик поймала и руку сломала.

NataliРФ то в суд только на мужа я его этим шантажирую, ага
jane air в той же аптеке - упаковка кетанова, шприц и салфетки. воткнули, лапу заматали и поехали. не выходит? честно, надеялись на медика. Мы все таки были в магазине а не в глухой дереве.

jane air упаковка кетанова

только по рецепту, мне даже после операции с перекошенной мордочкой от боли - не продали

анонимно автор темы ДЛЯ МАМЫ ЧЬЯ ДОЧКА ПРИШЛА УТРОМ С ГИПСОМ на всю ногу. Очень надеюсь что вы это прочитаете. Не ругайте ее, пожалуйста.

Вот до этого момента все поняла, а это о чем вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы