на что способен человек

Лайла Миллер Вот это почитайте

спасибо огромное за ссылку, еще и потому, что я на этом форуме нашла очень нужные для себя хорошие материалы по Дятлову.

а эта история про крушение ужасна особенно тем, как продолжила свою жизнь женщина, которой пришлось не только пережить смерть, но и съесть собственных детей. это правда тяжко укладывается в голове. а что в ее голове творилось тогда и до конца жизни - даже представить страшно.
автор, в экстремальных условиях у человека просыпаются все инстинкты, рефлексы, как никогда раньше. и он способен действительно на что угодно. ну а если нет, то происходит тот самый естественный отбор.

Блин, прочитала все, расстроилась. При чем, я часто задумываюсь о том, как бы я выживала в экстремальных ситуациях. Но никогда я не думала, что с детьми, даже подумать страшно(( И правильно говорят, что неизвестно как сам бы себя повел. Мне было бы психологически легче убить всех мужчин из первой истории и накормить детей(( Хотя силенок маловато, конечно(

Каtюша ну первые вряд ли журналисты прилетели. Все таки спасатели были. И кто ж там позировать то будет, пока спасатели курят и ждут)).

Ну на что ты намекаешь?Ну вариант что они реально для истории сами фоткались,не канает? ))

Bugagа Ну на что ты намекаешь?

да я не намекаю, я размышляю)).

Bugagа Ну вариант что они реально для истории сами фоткались,не канает? ))

допускаю, что поначалу могли, да. Когда думали, что их спасут. Если фотики были.
Ну или фотки не их или постановочные после, с актерами там.

mammy4_4 Мне было бы психологически легче убить всех мужчин из первой истории и накормить детей((

ну и себя, заодно))

Bugagа Они уверены были что они не жильцы

Это понятно, но в материале сказано, что "не вспомнили" (как-то так, дословно не помню. перечитывать не решусь). Т.е. их даже не спрашивали о судьбе оставшихся? Или всё-таки спрашивали, те поделились мыслями о том, что выжить нереально и всех всё устроило? Тогда судить надо было и тех, кто вёл допросы Наверное...

Каtюша Ну или фотки не их или постановочные после, с актерами там. Ну не знаю,чувачки то которые пришли за помощью похожи.Ну на групповых не понятно,конечно.Хз)
Янечихала0_о что "не вспомнили"

Ну они пришли,столько пережили пока шли,они реально про них забыли,рады были что сами дошли.не знаю...Боюсь что то предпологать,почему они так поступили(((

В голод 1933 на Кубани, дедушка жил на хуторе, их соседка вдова с 4 детьми, спасла троих, одного им скормив, никто не знает, сам умер или нет, сама сошла с ума, детей разобрали по семьям...

Янечихала0_о Тогда судить надо было и тех, кто вёл допросы Наверное...

так следствие же было, значит разобрались кого судить и почему.

А.Нин В голод 1933 на Кубани, дедушка жил на хуторе, их соседка вдова с 4 детьми, спасла троих, одного им скормив

вроде и в Ленинграде такое было (пишут на форуме, по первой ссылке).

человек способен на все. но выбор у каждого свой.

Аноним автор темы А как же отвращение?

Фильм (на реальных событиях) был - про то как альпинист отрезал себе зажатую камнями руку. Вот где я понимаю.... А человеченку - ну да, противно. Но если с голодухи припрет, то не грех. Ничего ужасного.

Аssiya Жить захочешь - не так раскорячишься.

Magic_ Фильм (на реальных событиях) был - про то как альпинист отрезал себе зажатую камнями руку.

127 часов, 2010 (Великобритания, США)
Первое место в списке лучших фильмов о выживании в экстремальных условиях занимает картина «127 часов». Она не просто основана на реальных событиях – человек, который прошел через этот ад, принимал самое активное участие в съемочном процессе, подсказывая талантливому Джеймсу Франко, как сыграть роль альпиниста, зажатого трехсоткилограммовым валуном. Арон Ралстон, альпинист-экстремал, ставший главным героем байопика, известен тем, что ему пришлось в буквальном смысле слова отломать и отрезать собственную руку, чтобы выбраться из каменной ловушки в горах. Фильм страшен и одновременно прекрасен в своей реалистичности."
она наверное отморожена была...

Bugagа Ну они пришли,столько пережили пока шли,они реально про них забыли,рады были что сами дошли.не знаю...Боюсь что то предпологать,почему они так поступили(((

Тогда, получается, что состав группы был неизвестен? Но поскольку в составе группы была жена начальника аэропорта, предположение о том, что о наличии женщины и ребенка в самолёте не знали - бессмысленно. Первым делом же у выживших д.б. поинтересоваться, что с остальными жертвами катастрофы. Неужели просто "забили"? Понимаю, что переливаю из пустого в порожнее, но не могу осмыслить все это, в голове гоняю.

Каtюша она наверное отморожена была...

Не, там тепло было. Просто отмерла уже, и он не чувствовал ничего.

Янечихала0_о Но поскольку в составе группы была жена начальника аэропорта, предположение о том, что о наличии женщины и ребенка в самолёте не знали - бессмысленно

Или они не д.б. там быть и об этом предпочли умолчать(

Каtюша она наверное отморожена была.

Да нет,она сломана была.Считай между скалой камнем огромным плотно.По крайней мере в фильме намек на то что сломана.А этот парень в реале живчик и продолжал активным споротом заниматься после всего)

Янечихала0_о Неужели просто "забили"?

Ну вот да.Там же подробности не написаны расследования.Они могли сказать что когда уходили,те уже мертвы были.

Меня в истории Анны убило то, что мужик успел жениться А ведь трех месяцев не прошло, двое детей пропали, один грудной. После этого уже никаким историям про уродов-мужиков вообще не удивлюсь.

Magic_

127 часов... вот это дааа, вот это жесть. мне тут недавно самой себе проколоть палец надо было, так я полчаса где-то на это решалась, в холодном поту вся сидела, хотя от чужой руки никаких уколов не боюсь, страшно было сделать самой себе больно а тут... я под огромным впечатлением от этого фильма до сих пор. а тот звук, которым обозначили перерезание нервов, до сих пор иногда мерещится

Ториль-ор-Твайн Просто отмерла уже, и он не чувствовал ничего.

Отмершую руку не чувствал да,но живая часть руки все чувствовала(((там гангрена начиналась на живую плоть.Или как это называется правильно.

Bugagа Да нет,она сломана была

блин(( ну зачем ты мне это сказала. Оба глаза задергались. Жесть

Bugagа .Они могли сказать что когда уходили,те уже мертвы были.

вариант, кстати.

Ториль-ор-Твайн Меня в истории Анны убило то, что мужик успел жениться А ведь трех месяцев не прошло, двое детей пропали, один грудной.

Скорее всего, у него кто-то был, а тут такой "удобный" случай не разводиться

Ториль-ор-Твайн А ведь трех месяцев не прошло, двое детей пропали, один грудной.

Время такое было.Ну и хз какие у них отношения ваще были.Может у него любовница до кучи была.А когда они Анну нашли,та сама сказала что мол,а ты Ваня(или как его) уже женился поди.Значит тогда три месяца это уже большой срок для расставания был Но я его не оправдываю.Тоже не понимаю почему так...Но пытаюсь абстрагироваться.

Каtюша блин(( ну зачем ты мне это сказала. Оба глаза задергались. Жесть

Так ваще.Я когда смотрела сразу начала думать смогла бы я так сделать

Bugagа Я когда смотрела сразу начала думать смогла бы я так сделать

я вот точно нет.

Каtюша ну и себя, заодно))

неа(( нам бы провизии до весны хватило((

Ториль-ор-Твайн Меня в истории Анны убило то, что мужик успел жениться А ведь трех месяцев не прошло, двое детей пропали, один грудной. После этого уже никаким историям про уродов-мужиков вообще не удивлюсь.

Да, это больше всего удивило..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы