на что способен человек

часто думаю ,в каком эквиваленте оценить ценность жизни. Например,смотрела передачу о том ,как в результате катастрофы самолет упал в ущелье ,выжившие пассажиры длительное время обходились без еды.Молодой человек предложил съесть свою мертвую мать. Что в данном случае превалирует-выжить любой ценой или запрет каннибализма? Также задумываюсь о каннибализме в блокадном ленинграде.Тему создаю анонимно т к почему-то стыдно.

Аноним автор темы Что в данном случае превалирует-выжить любой ценой или запрет каннибализма?

Живого кушать нехорошо....а если уже сам помер - может, и скушаешь, жить-то хочется.

Кошмар какой.. Никто точно не скажет, не побывав в такой ситуации

Аssiya если уже сам помер - может, и скушаешь, жить-то хочется.

Ну да. А что такого?

Аноним автор темы ,в каком эквиваленте оценить ценность жизни.

жизнь бесценна вроде как всегда была

А как же отвращение?

Аноним автор темы А как же отвращение?

Жить захочешь - не так раскорячишься.

А как же отвращение?

Аноним автор темы в каком эквиваленте оценить ценность жизни

Аноним автор темы отвращение

Аноним автор темы запрет каннибализма

занятная у вас каша в голове, автор

Вот это почитайте. Может понятно станет. Когда долгое время не ешь, уже всё равно что есть. Желание жить самый сильный инстинкт любого животного. Слабонервным не читать.
piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php

Лайла Миллер

жуть

Volik жуть

да не то слово.Вот реально пока сам в такую ситуацию не попадешь,не скажешь.я даже думать об этом не хочу.

Аssiya Жить захочешь - не так раскорячишься.

тоже так считаю

читала книгу, в индии матери детей своих новорожденных ели,
нормы моральные на задний план уходят, если есть хочется

Лайла Миллер

ппц, конечно.
это вроде как называется замещением что ли - мозг, чтобы выжить трансформирует реальность, и все воспринимается по-другому. но все равно жуть

Мне кажется, ни один человек не сможет заранее сказать, как он себя поведет в такой ситуации. Поэтому, ни дай бог испытать такое.

Лайла Миллер

кошмар

Аноним автор темы Что в данном случае превалирует-выжить любой ценой или запрет каннибализма?

так люди разные и разное привалирует.
Кто то трупы ел, а кто то зерно сохранил.

Огневка ни один человек не сможет заранее сказать, как он себя поведет в такой ситуации

ттт

фильм есть такой - Живые, снятый на реальных событиях, известных как чудо в андах, тоже про упавший самолет и про то, как выжившие выжили благодаря каннибализму
очень сильное впечатление после себя оставляет, думаю каждый смотревший задает себе вопрос, а смог бы я так?

КатринаС читала книгу, в индии матери детей своих новорожденных ели,

одно непонятно - зачем рожать вообще

Лайла Миллер Вот это почитайте

страшно((( жесть в том, что мужики её оставили, сами спаслись, а подмогу не прислали и муж, участвовавший в поисках, даже жениться успел

Мурлик жесть в том, что мужики её оставили, сами спаслись, а подмогу не прислали

вот да. Ну как так то??
и удивительно, конечно, что она смогла жить нормально после.
Может война так помогла, что столько всего ужасного, вот то и как то улеглось в сознании...

Я что-то не поняла - как, ну как??? трое мужиков, которые дошли до людей, "забыли" про Анну и ребенка? Их же допрашивали? Состав группы был известен - не интересовались на допросах что ли?
Вообще, история леденящая, я вчера остаток вечера как мешком ударенная передвигалась.

Каtюша что она смогла жить нормально после.

Так ее год в психушке лечили. Как-то подлечили, видимо.

Янечихала0_о трое мужиков, которые дошли до людей, "забыли" про Анну и ребенка?

вообще непонятно.

Янечихала0_о которые дошли до людей, "забыли" про Анну и ребенка?

Они уверены были что они не жильцы.Я так думаю,да и время такое было что жизнь женщины не сильно ценилась,а уж про ребенка не подумали,потому что точно уверены были что он первый умрет.Я их не оправдываю,конечно.С другой стороны своя шкура дороже,сами спаслись и ладно,на других насрать.Реально жутчайшая история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы