Гуляли сегодня в парке Маяковского семьей, катались с горки, которая в сторону Мотоциклистов на снегокате....и к нам "прибился" мальчик, 9-10 лет...

Аноним он понял что автор хорошие люди тетя дядя и ребенок,маньяка бы распознал

Вы ведь пошутили так, да? или правда считаете, что маньяк - это дядька злодейской наружности, который говорит - пошли, мальчик, в мою машину, я тебе плохо делать сейчас буду?

мама О, тут про нашего мальчика передают. Автор, спасибо, что подвезли, но, конечно, зря. Беседу провели и отругали, за то что сел в машину. Раньше за нашим мальчиком такого не наблюдалось, видимо, вы его печеньками прикормили. А вообще человек вполне взрослый сам ходит в школу и на секцию, по магазинам, маме по дому помогает. В парке он был один примерно с двух часов, с нами слопал 2 хотдога и молочный коктейль, так что не голодный был точно. Деньги на проезд у него были, но тут правильно написали нам до парка 20 минут пешком.
PS. По телефону часто не названиваю, чтобы не светил на улице хорошим телефоном и чтобы не потерял оный (рассеянность присутствует) Я вот еще могу как то понять в школу-до школы, если близко. Но...бросить в парке одного . С маньяком или педофилом ребенок не справится и , между прочим, в парке Маяковского нередки случаи нападения на людей с целью насилия. Видимо у вас где то дети запасные есть.

Аноним бросить в парке одного

почему бросить? тут речь про парня 9 - 10 лет. В этом возрасте дети уже без проблем гуляют самостоятельно

Я своего одного в парке бы не оставила. Не верю в суперсамостоятельных детей. А вот во взрослых, больных на голову верю, которые с милым видом "присядут на уши" ребенку, видя что он один, и дай Бог чтобы все хорошо закончилось. Как вы не боитесь что ребенок может не вернуться из парка домой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы