Карантин не объявлен, но в садик не пускают. Что собираетесь делать?

аноним Автор, ну, как вариант, пойти на больничный с ребенком. Сказать, что темпа была, сейчас сбили. Никогда не отказывали в больничном. Это так, на совсем безисходный случай.

))) самый прикол в том, что мы завтра должны были выписаться с 3,5 недельного больничного))))

ОЧепятка

настя в середине бумажки опечатка с годом.
таки вопрос о том чем болеют и сколько заболевших гриппом не раскрыт.
я сама на больничном - диагноз ОРВИ.чтбы ссылаться на закон о вакцинопрофилактике должна быть вспышка именно гриппа и именно с угрозой эпидемии, не все в куче,а именно грипп.
от аденовирусов и парагриппа не прививают.

ОЧепятка В других регионах почему то Роспотребнадзор объявляет карантин...

настя в каких?

Фeникc автор темы

Упс. Совсем невовремя.

mimi09

Порой плевать на то, что говорит врач, ну или с работы вылетать.

Был вопрос надо ли справку потом о здоровье и эпид. благополучии, так вот, надо! Надо топать в день приёма больных детей, которые с орви и сидят, чтобы заразу цеплять. А потом вторую волну "эпидемии" объявят. И статистику напишут)))

Валькирия потому что пока их ни кому не показали.
постановление управления образования не в счет

От того, что их завтра покажут, что-то изменится? На сайте роспотребнадзора информация есть, нет только самого подписанного документа, но неужели кто-то думает, что его завтра не предъявят???

jane air дак и нет ибо орви не равно грипп.

Я понимаю, что есть люди, родившиеся сегодня ;). ВСЕГДА эпидемия объявлялась орви+грипп, и абсолютно никого не волновало, что большинство детей болеет чем-то еще.
И я реально не понимаю тех, кто проснулся сегодня, а не когда осенью подписывал отказ. Я всегда подписываю два отказа и я точно знаю, что могу себе позволить пару недель зимой оставить детей дома. Если бы не могла, у меня по любому была бы бумажка о прививке )))). Идти и безнадежно доказывать, что "болеют не тем, от чего прививка" нет ни малейшего желания, это абсолютно бессмысленная трата сил и времени )))).

Да, кстати пару лет назад, когда высаживали непривитых, мою свежепереболевшую спокойно приняли в садик ;). Не знаю, в чем был фокус, но было сказано "раз вы вчера вышли после болезни, то прививку все равно ставить нельзя, а значит велкам в садик" .

Клюква . Если бы не могла, у меня по любому была бы бумажка о прививке )))).

можно ли ее принести в садик в понедельник? формально требование будет выполнено.

Карантины всегда "по ОРВИ и гриппу", не детализируют отдельно, какой там штамм.
В 2009-10 годах так же объявляли эпидемию с той же формулировкой "ОРВИ и грипп".
Спорить бесполезно, приказ подпишут, просто так в поликлиниках профдни каждый год не отменяют.

Государственная Тайна можно ли ее принести в садик в понедельник? формально требование будет выполнено.

почему нет? :) Это ведь и просят

где в выходные взять такую справку ?

Фeникc автор темы В суд кто-нибудь планирует подавать? Или хотя бы в прокуратуру?

жесть. Такой страшный грипп в этом году, что хочется дома закрыться с ребенком и никуда носа не высовывать. У нас уже неделю болеет, пошел новый виток болезни

сегодня объявили что высаживают с понедельника всех непривитых от гриппа. до 24 февраля. садик 338

Нет чтоб с ребенком дома посидеть, со здоровым причем. Лишь бы срач развести, склочницы старые.

У нас сегодня всех принимают, непривитых с понедельника высаживают. Это при том, что у нас в группе очень высокая посещаемость, никакой эпидемии.

У нас в садике все спокойно, никогого не высаживают, в группе 24 человека, некоторые подкашливают, готовятся к 23 йевраля и восьмому марта, на следующей неделе еще будет масленица с блинами и чучелом на улице.

Роспотребнадзор сказал, что никакого карантина нет, постановление Умниковой касается образовательного процесса и доп. образования и не имеет отношения к детским садам.

Фeникc автор темы

Я тоже хотела в прокуратуру писать
Вы могли бы выложить примерный текст заявления, которое будете писать

Аноним Нет чтоб с ребенком дома посидеть, со здоровым причем. Лишь бы срач развести, склочницы старые.

А на работу вы за нас будете ходить? Или деньгами поможете пока сидим дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы