Карантин не объявлен, но в садик не пускают. Что собираетесь делать?

В суд кто-нибудь планирует подавать? Или хотя бы в прокуратуру?

в смысле "не пускают"?

хася в смысле "не пускают"?

в прямом. На основании постановления умниковой. Она ж выдумщица у нас та еще...

я тебе предлагаю начать с прокуратуры. от орви нет прививки.
уровня заболевших гриппом не озвучивают.
озвучивают общее орви и грипп.

привитые от гриппа будут ходить, не привитые дома сидеть будем. карантин объявлен.

Управление здравоохранения Администрации Екатеринбурга приняло решение закрыть школы города до 21 февраля. Внеочередные каникулы связаны с повышением числа заболевших гриппом и ОРВИ в городе. По данным управления, показатель вырос до 12 тысяч человек при обычных показателях в 7-8 тысяч. На следующей неделе специалисты прогнозируют, что заболевших будет уже 20 тысяч человек.
Отменены занятия также в спортивных и других образовательных учреждениях.

А для садиков чтоли нет?

jane air я тебе предлагаю начать с прокуратуры.

естественно с нее, родимой, и начну))) отдохнула вот от прокурорских на больничном, соскучилась))) у меня выхода другого нет, мне интересно народ как планирует-спокойно по домам? Нет, я согласна, что хаболевших много. ну так объявляйте эпидемию и делайте все по закону.

анонимка карантин объявлен.

Земляника А для садиков чтоли нет?

вы понимаете что это не карантин? и в связи с этим больничный не положен? 5-летку дома одного оставить и пиликать на работу, на благо Родины трудиться? я выхода не вижу просто.

А что все садики тоже на каникулах?

Море зовет А что все садики тоже на каникулах?

Нет, только те, у кого нет прививки от гриппа.

Море зовет

в садик не пустят не привитых.

Фeникc автор темы хася
в смысле "не пускают"?

в прямом. На основании постановления умниковой. Она ж выдумщица у нас та еще...

у вас ВЕСЬ садик закрыли?
или только вашего ребенка по каким-то причинам не пускают?

Группу в садике закрывают на карантин при заболеваемости детей выше 30%, т.е если в вашей группе 20 детей из них заболело 6, то группа полностью закрывается как минимум на неделю.

кстати да, положен ли в таком случае больничный родителю? или за свой счет должны брать? не у всех ведь есть няни, бабушки, дедушки.

Земляника Внеочередные каникулы связаны с повышением числа заболевших гриппом и ОРВИ в городе. По данным управления, показатель вырос до 12 тысяч человек при обычных показателях в 7-8 тысяч. На следующей неделе специалисты прогнозируют, что заболевших будет уже 20 тысяч человек.

сколько из них заболело гриппом?

слушай ну тебе писать жалобу именно о том что данных о заболевших именно гриппом нет и основания ссылаться на тот самый закон тоже.
а вспышка орви не основание высадить тех кто не привит от гриппа.

хася

нет, у нас не пускают непривитых. Но т.к. карантина нет-больничный не положен.

у меня 3 школьника которые с завтрашнего дня не учатся, один детсадовский. Специально звонила зведующей тк у на ВООБЩЕ ни одной прививки нет, она сказала -ХОДИТЕ, у нас ни какого постановления нет!
Я водить не буду тк тупо лень его одного возить :)

Оля 1977 кстати да, положен ли в таком случае больничный родителю? или за свой счет должны брать? не у всех ведь есть няни, бабушки, дедушки.

не положен. вы думаете я зря тут икру мечу?
jane air слушай ну тебе писать жалобу именно о том что данных о заболевших именно гриппом нет и основания ссылаться на тот самый закон тоже.
а вспышка орви не основание высадить тех кто не привит от гриппа.

да естессно завтра будет у меня беседа с заведующей, если она не проникнется и таки будет стоять на своем-ну пойду дальше. Мне какбэ увольнение иначе светит по статье просто напросто.

Фeникc автор темы нет, у нас не пускают непривитых.

тогда к заведующей. Эпидемия по гриппу не объявлена. Не имют права не пускать.

Оля 1977 кстати да, положен ли в таком случае больничный родителю?

если карантин,справку в пол-ку приносите и дают б.л.

rexy

вы сейчас ей звонили?
постановление разослали под конец рабочего дня, кроме заведующей и медика бумажку еще ни кто не видел
у нас в садике сказали, что завтра можно прийти всем, и завтра же выдадут на группы копии постановления и родители будутт расписываться что ознакомленны и следовательно согласны со всем и не привитых детей с понедельника не будет в садике
по мне так лучше бы закрыли на неделю

А школы закрыли на карантин по всему городу! Странно, что садики не закрыли

Фeникc автор темы Мне какбэ увольнение иначе светит по статье просто напросто. почему сразу увольнение, прям начальство против вас так сразу настроено?

садики не закрыли из соображения, что школьники могут дома одни посидеть, а дошкольников дома не оставишь

у нас садик закрыла СЭС с 9 по 15
но по мне так лучше еще недельку дома посидеть, благо есть такая возможность.. на начальство мне чхать, мне здоровье мое и ребенка дороже

viento почему сразу увольнение, прям начальство против вас так сразу настроено?

потому что это прогулы, а я работаю в государственном режимном учреждении
Cherry*V* а дошкольников дома не оставишь

в чем и дело((

А с чего он вдруг не объявлен-то?
Постановление есть вроде.

Фeникc автор темы вы понимаете что это не карантин? и в связи с этим больничный не положен?

Эпидемия объявлена, значит высаживают, что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы