Карантин не объявлен, но в садик не пускают. Что собираетесь делать?

ну так с утра и клепай жалобу в прокуратуру

Фeникc автор темы Мне какбэ увольнение иначе светит по статье просто напросто.

Без содержания по семейным обстоятельствам нельзя?

Клюква и главврача, и кого надо... и на кого жаловаться бежать???
Но если удастся, то молодцы )))) да мне то жаловаться не надо, я просто понять пытаюсь..
и мне нужна более менее уважительная причина чтобы не пойти на след неделе на работу, на эту то меня отпустили с удаленки работать

Клюква завтра выдадут и постановление, и ссылку, и главврача, и кого надо... и на кого жаловаться бежать??

Если официально объявят эпидемию вроде больничный дают, как я поняла.....

аноним Без содержания по семейным обстоятельствам нельзя?

простите а почему вдруг люди должны быть без средств к существованию из-за неправомерных действий чиновников?

аноним постоянно.

ну зато анонимно не тявкаю не в тему из-за угла спасибо за столь пристальное внимание к моей скромной персоне. будем думать что это у меня профдеформация)))

аноним Без содержания по семейным обстоятельствам нельзя?

нет канеш((((

аноним

у меня нет проблем с кем оставить. я только не понимаю с чего вдруг ребенок должен лишиться коллектива и приятного время припровождения ;)

аноним Если официально объявят эпидемию вроде больничный дают, как я поняла.....

непривитым??? по собственному желанию??? Да с чего бы.
Честно говоря, я не понимаю, почему было бы не нарисовать себе эту бумажку от гриппа, если столь принципиально невысаживание. Вроде всем известно, что подобное может произойти.

jane air открыла сайт роспотреб надзора.
где превышения по уровню ГРИППА??????????

Грипп всегда считали в сумме с орви, хоть удоказывайся, что это не одно и то же.
Нет, я только "за", если кому-то удастся отвоевать это, но не первый раз ведь.

Фeникc автор темы

jane air

Как хорошо, что есть такие как вы, очень надеюсь, что благодаря вам на эту проблему все-таки обратят внимание. К сожалению, не у многих есть соответствующие знания, возможности и время, чтобы бороться за свои права. Данная ситуация уже была года 3 назад, только там еще было разделение на отдельные районы города, т.е., например, в Чкаловском всех высадили, т.к. именно в нем был якобы превышен уровень заболевших. Больничного вроде бы тоже никто не добился. Повозмущались, но реально ничего сделать не получилось.
Очень надеюсь, что хотя бы вам удастся докопаться до правды в этом запутанном вопросе.

Фeникc автор темы ну зато анонимно не тявкаю не в тему из-за угла спасибо за столь пристальное внимание к моей скромной персоне. будем думать что это у меня профдеформация)))

хоть здесь почувствуй себя звездой

Странно, у нас вроде никакого карантина не объявляли в садике. очень не хочется...

jane air во первых эпидемию объявляет не отдел образования.

Постановление не ОО подписано, уймитесь.

jane air простите а почему вдруг люди должны быть без средств к существованию из-за неправомерных действий чиновников?

я не Умникова, что вы у меня то спрашиваете? я постановления не пишу. Сколько тяжба займет и стоит ли овчина выделки? из двух зол выбирают меньшее.....

Нам сегодня вечером ничего не сказали, завтра пойдем, непривитые

Клюква Грипп всегда считали в сумме с орви, хоть удоказывайся, что это не одно и то же.
Нет, я только "за", если кому-то удастся отвоевать это, но не первый раз ведь.

ну так пусть покажут данные по заболеваемости. правльно их нет. тк никто кроме тяжелых случаев в инфекционке не дифференцирует возбудителя орви ;)
а нет данных за заболеваемость именно гриппом (причем с указанием штамма) какие могут быть угрозы или эпидемии по гриппу и ссылки на закон о вакцинопрофилактике, согласно которому и высаживают?

аноним я не Умникова, что вы у меня то спрашиваете? я постановления не пишу. Сколько тяжба займет и стоит ли овчина выделки? из двух зол выбирают меньшее.....

я вообще не страдаю. мне есть с кем оставить ребенка

д-р Борменталь Постановление не ОО подписано, уймитесь.

хорошо. администрацией горда. но в их обязанности не входит объявление эпидемии.

jane air я вообще не страдаю. мне есть с кем оставить ребенка

Так и не про вас речь то, а про феникса я тоже не страдаю, вернее страдаю, неделю сидеть дома с ребенком это пипец для меня но я сильная, я справлюсь

Гм, у нас сегодня вечером объявили о закрытии только ясельной группы в садике. Поглядим, что с утра будет завтра. В целом все тихо по ОРВИ и гриппу у нас тьфу три раза, в группах у обоих болеет не больше детей чем обычно, а то и меньше.
Интересно если высадят,то потом справки надо будет нести или нет, совсем не хотелось бы наверное никому в поликлинику зря ходить сейчас.

jane air но в их обязанности не входит объявление эпидемии.

С чего бы это?)))

Клюква Екатеринбург

аноним я тоже не страдаю

а есть люди. которым это все критично. а это реальный произвол и самоуправство имхо.
а еще есть дети с медотводом.

jane air,спасибо,что пытаетесь найти "правду",если сможете,держите вкурсе. очень интересует,почему закрыть закрыли,а больничный не положен.

jane air ну так пусть покажут данные по заболеваемости. правльно их нет. тк никто кроме тяжелых случаев в инфекционке не дифференцирует возбудителя орви

вперед, в прокуратуру ;). Я абсолютно уверена, что ничего не выйдет )))).
Может есть прецеденты? Карантин по орви/гриппу объявляют не первый раз, высаживают непривитых тоже. Кто сумел доказать, что это неправомерно? ;)

jane air хорошо. администрацией горда. но в их обязанности не входит объявление эпидемии.

По твоей же ссылке роспотребнадзор фигурирует. То, что сегодня все нужные бумаги и документы не висят на всех сайтах, ничего не значит, решение ведь совсем свежее. Завтра по любому все появится с нужными подписями, и как доказывать, что это неправомерно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы