Карантин не объявлен, но в садик не пускают. Что собираетесь делать?

viento на начальство мне чхать

да мне тоже чихать, только вот помереть с голоду не хочется, и по статье быть уволенной тоже

Фeникc автор темы потому что это прогулы, а я работаю в государственном режимном учреждении

Дак всегда было известно, что при объявлении эпидемии непривитых высадят. И разве при этом положен больничный, это ведь не карантин?

Клюква Эпидемия объявлена, значит высаживают, что не так?

она не объявлена, уймитесь. В чем и суть, вы не понимаете? НЕТ у нас эпидемии официально, тем более нет ее по гриппу. У нас порог по ОРВИ превышен. От ОРВИ тоже прививки есть? При чем тут прививка от гриппа.

Клюква Постановление есть вроде.

роспотреб надзора по гриппу? покажите, не сочтите за труд.

Клюква Эпидемия объявлена,

кем? когда? документ?

Заходила к заведующей нашего садика, почитала это постановление, где написано ограничить доступ не привитых детей.
Тоже высадили сына, в группе 22 человека, болеют двое. Высадили 8 человек. Заведующая разводит руками, типа постановление есть я нарушить его не имею права. Больничный не положен, конечно, предложила справку в свободной форме.
Дурдом какой то.
Я одна не понимаю почему эпидемия орви, а не пускают без прививки от гриппа?

Фeникc автор темы она не объявлена, уймитесь. В чем и суть, вы не понимаете? НЕТ у нас эпидемии официально, тем более нет ее по гриппу.

Как нет, если она объявлена ;). Читайте внимательно.
У меня тоже ребенок непривит, но карантин по гриппу и орви введен официально постановлением администрации города. Не Умниковой ;). Что мы можем с этим поделать???

Клюква Дак всегда было известно, что при объявлении эпидемии непривитых высадят. И разве при этом положен больничный, это ведь не карантин?

у нас нет эпидемии по гриппу. нет. то что превышен порог по ОРВИ ничего не значит. к прививкам от гриппа отношение это не имеет.

Фeникc автор темы потому что это прогулы, а я работаю в государственном режимном учреждении

напишите без содержания, возьмите в счет отпуска/отпуск, сами идите на больничный, вызовите врача на дом, пожалуйстесь на рвоту, варианты есть, надо как-то подстраиваться под систему дурацкую.. да и в конце концов, объявят может эпидемию

jane air кем? когда? документ?

На основании Постановления Администрации города Екатеринбурга от 12.02.2015 № 276 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям на территории муниципального образования «город Екатеринбург»

писать видимо только жалобу в прокуратуру в защиту третьих лиц о самоуправстве и злоупотреблении правом со стороны умниковой.

Клюква но карантин по гриппу и орви введен официально постановлением администрации города. Не Умниковой . Что мы можем с этим поделать???

нет карантина нееееет...

Клеверок Я одна не понимаю почему эпидемия орви, а не пускают без прививки от гриппа?

нет меня тоже к дебилам пожалуйста зопешите
завтра поинтересуюсь в прокуратуре что они по этому поводу думают... мне терять нечего

Фeникc автор темы нет карантина нееееет...

это что??? Не карантин????

Клюква Постановление Администрации города Екатеринбурга от 12.02.2015 № 276 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям на территории муниципального образования «город Екатеринбург»

Клюква На основании Постановления Администрации города Екатеринбурга от 12.02.2015 № 276 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям на территории муниципального образования «город Екатеринбург»

во первых эпидемию объявляет не отдел образования. во вторых прививки от ОРВИ нет. данных о превышения эпид порога или предпосылок по гриппу нет.

Клюква это что??? Не карантин????

ну вообще карантин и эпидемия вещи разные и даже карантин и угроза эпидемии тоже.

Клюква Постановления Администрации города Екатеринбурга от 12.02.2015 № 276 ссылку пожалуйста дайте на него!

Фeникc автор темы

Фeникc автор темы я работаю в государственном режимном учреждении

как вас там еще держат? Я давно по форуму заметила, что вы какая-то слишком кипишная. Не буду высказываться резче.... Видимо шикарный опыт хождения по прокуратурам.... Вот есть же время в прокуратуру ходить? Спрашивается когда? Если на режимном работаете.

Клюква это что??? Не карантин????

нет. и администрация города с умниковой никак не могут карантины и эпидемии объявлять

Если у вас нет бабушек/дедушек/денег на няню, так прививайте свое чадо. прокуратура что ли виновата, что вы не готовы к такому раскладу

аноним Видимо шикарный опыт хождения по прокуратурам.... Вот есть же время в прокуратуру ходить? Спрашивается когда? Если на режимном работаете.

я работаю с ними. ежеденвно общаюсь. отдел только специфический, но прокуратура. надо же как анонимам то интересно за мной следить, все запоминают. хоть и кипеж навожу я очень редко

аноним так прививайте свое чадо.

уже привились 1 раз, потом 2 месяца в больнице, все-еще последствия разгребаем. Мне всего лишь интересно как такое законом вообще регулироваться то должно, если это все якобы законно. ну вот не выхожу я в понедельник на работу, у меня ребенка в садик не берут. И что? Это же не на 1 день...

аноним Если у вас нет бабушек/дедушек/денег на няню, так прививайте свое чадо. прокуратура что ли виновата, что вы не готовы к такому раскладу

я не против вакцинации от гриппа. но вот не задача - сначала ребенок был в карантине месячном после другой прививки,а потом болел и там медотвод 2 недели. а теперь вроде как и бесполезно прививать.
и что мне делать? не, я не против и уколю ребенка прям завтра только нет у нас превышения эпид порога по гриппу, есть по ОРВИ, его не прививают ввиду обширности возбудителей вызывающих орви.

Фeникc автор темы хоть и кипеж навожу я очень редко

постоянно.

jane air во первых эпидемию объявляет не отдел образования.

viento сылку пожалуйста дайте на него!

завтра выдадут и постановление, и ссылку, и главврача, и кого надо... и на кого жаловаться бежать???
Но если удастся, то молодцы ))))

jane air открыла сайт роспотреб надзора.
где превышения по уровню ГРИППА??????????

Женя, им бесполезно объяснять. Они видишь внимательно только за пользователями следят и высказывания читают. а законы то зачем читать-чиновники же написали бумажку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы