Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

Почему такое не человеческое отношение к ребенку.... я бы еще скорую вызвала... наказать их надо за быдлячество

Я считаю что автор не права.

• на каждой кассе если не ошибаюсь имеются контакты территориального управляющего.
    В Екб если не ошибаюсь Мария Пальцева.
    Вы автор себе кучу оправданий нашли, но были ли вы бы так лояльны, если были собственником магазина и таких "забывчивых" 10 человек в день?
    и пишите анонимно, потому что понимаете что не правы.
    Все дальнейшие действия воспринимаю как результат поведения...

Ну что же вы накинулись на автора? Если бы она умышленно хотела это сделать, то не стала бы афишировать, писать! Она просто поделилась своей неприятной ситуацией, чтобы найти поддержку или предостеречь остальных.
Тоже был случай что нечаянно вышла с частично недоплаченным товаром (так же в козырек положила). Увидела на улице. Можете меня заклевать за это, но в магазин не вернулась - ребенок плакал. Было стыдно. Только сейчас понимаю что отделалась легко.
Автор был готов оплатить товар или вернуть на место. Но нечеловеческое отношение и нападки со стороны сотрудников магазина вывели ее из равновесия. Если бы меня стали силой удерживать, я бы тоже разпсиховалась и накуролесила.

Larubia

Я так же работаю в сфере торговли, и наши охраники так с покупателями не обходятся,и наши сотрудники не просят оплатить в двойном размере... Я не ищу оправданий себе,я спрашиваю что вы бы сделали в отношении сотрудников если они так поступают то есть удерживают в магазине,оскарбляют,и требуют двойную оплату? Получается я нарушила,я готова была оплатить, извинилась
... А они в свою очередь решили воспользоватся этим и взять с меня в двойном размере,это простите тоже нарушение,а задержание меня на 2-2,5 часа это вы как назовете?Хотя задерживать имеет право только органы власти.

Рада дорогие участники форума что вы уделили внимание моему посту.
Всем желаю счастья!
Спасибо!

ЛюбимаЯежикА автор темы

По сети магнит резонансное дело, можно в сми обратиться, там выполощут этот магазин, в комитет по защите прав потр., партия пенсионеров недавно собирались около магнита

То из-за сока в Ашане арестовали мамочку с двухлетним ребенком, теперь вот Детский Мир

Все понимаю. Хочется чтобы не повадно было и т.п., но.........

я бы не стала оплачивать шапку, просто сказала бы извините, и отдала бы ее сотруднику магазина, так то 400 с чем то рублей не лишние. и пускай хоть завызываются полицию, если мне не нужна такая шапка-то я не буду ее покупать, тем более в двойном размере.

Аноним В нашу пору не было этих супермаркетов-кто то помер от жажды на пороге магазина? Нет! Покупали также мамы в магазинах воду, сок и пили. ПОСЛЕ ОПЛАТЫ

Конечно. Все магазины прилавочные были. И не шарахались по два часа по ним.

Дак вроде кража это тайное хищение чужого имущества. А в данном случае признак тайности вообще отсутствует, состава-то и нет по сути.
Написать в полицию заявление о незаконном лишении свободы для острастки да и все.
Сама была свидетелем как в продуктовом магазине бабулю за разбитую в торговом зале банку с огурцами охранник из магазина так усердно не выпускал, что аж рукав от пальто оторвал.
Пусть по торговому залу активнее бегают и усерднее в камеры осмотрят, а то потом мнят себя настоящими детективами, докапываясь до стариков и мамашек.

Оправдания сотрудникам Детского мира в карнавале НЕТ. Я бы на телевидение обратилась. Чтоб им впредь не повадно было...
Еще бы и байкот им объявить: не посещать данный магазин. Посмотрим, сколько они продержатся...

Облепиха Оправдания сотрудникам Детского мира в карнавале НЕТ. Я бы на телевидение обратилась. Чтоб им впредь не повадно было...
Еще бы и байкот им объявить: не посещать данный магазин. Посмотрим, сколько они продержатся...

какой то кошмар. читаю и поражаюсь. Все такие правильные.Типа сама виновата. Я вас автор понимаю. порой забежишь в магазин с ребенком и коляской. пока бегаешь вся взмокнешь. и все успеть нужно купить и ребенок что б не раскапризничался. Подумаешь забыла,ничего страшного, бывает, тем более детский магазин,могли бы понять,вы еще же что то купили, не просто так вышли типа забыли шапочку оплатить. Капец я просто в шоке.живу рядом постоянно туда хожу,обслуживание ужасное по 10 минут стоишь на кассе с детьми, никому ничего не надо.на фламп напишите обязательно отзыв. Я бы на телевидение обратилась еще. Совсем оборзели на мамочек да на блокадниц кидаются.Ещё в суд подайте что молоко из за стресса пропало.Пусть выплачивают .Сволочи

zaraza13 моральный ущерб

вред это, вред. "ущерб" по недомыслию народ говорит))

икс .на фламп напишите обязательно отзыв

главное не забыть указать, что шапку-то все равно пыталась вынести

Все стороны косячники)
у автора внимание рассеянное, с этим бороться надо)
у магазина требования вымогательство "ниадыкватное"
у ононимов совсем с нервами плохо

Фу, мерзкий магазин. Неоднократно писала в жалобную книгу (в Гранате) ни разу не ответили. Перестала даже заходить туда. Тоже несколько раз забывала оплатить какую-нибудь мелочь. Особенно когда складывала все в корзину коляски. В аналогичной ситуации в продуктовом магазине охранник просто подошел и напомнил оплатить.

Арибет не забыть указать, что шапку-то все равно пыталась вынести

не надоело троллить еще?

Темари
я б так - "Это не мое, это кто то положил!!! Ниче не знаю, меня хотят подставить!!!"

))))))))))))))))))))))))во-во

Арибет главное не забыть указать, что шапку-то все равно пыталась вынести

попыталась вынести потому что забыла. я понимаю если бы у девушки товар пропикал,а она такая дальше пошла и попыталась уйти из тц.Она остановилась. и предложила заплатить за товар. Я поражаюсь все прямо такие внимательные куда бежать.Со мной никогда не было таких ситуаций. но я могу себя поставить на место автора. можно захлопотаться и забыть.особенно с ребенком.

Арибет Все стороны косячники)
у автора внимание рассеянное, с этим бороться надо)
у магазина требования вымогательство "ниадыкватное"
у ононимов совсем с нервами плохо

одна вы в белом

В следующий раз, когда в коморку поведут, диктофон включайте.

Что бы я сделала - обзвонила все, кто на машине, чтобы забрали ребенка, включила диктофон и убеждала бы всех, что

Темари я б так - "Это не мое, это кто то положил!!! Ниче не знаю, меня хотят подставить!!!"

икс

нед, на мне сейчас серое и розовое)
ононим, что еще интересует в моей жизни?)
барахло в магазинах складываю в корзину, если не складываю, то всё равно не забываю убрать или на кассу выложить
нигадяйка(

Арибет у ононимов совсем с нервами плохо

Тетки, а почему вы не допускаете, что автор хотела слямзить шапку, а когда её схватили за Жэ-лихо переобулась, прикрывшись дитем и склерозом?

Про_хвост почему вы не допускает

ну автор же объяснила, что она забыла
Как могут возникнуть такие вопросы?!!одынодын

Про_хвост Тетки, а почему вы не допускаете, что автор хотела слямзить шапку,

если бы она ее хотела слямзить, спрятала бы куда-нибудь поглубже в коляску, или сумку, карман.... а не кинула бы сверху. Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы