Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

Арибет

А я щас напишу, что я принц датский, тоже все поверят?
Дамы, забыла автор шапку или нет, знает только она одна, а вы уже кинулись чуханить персонал магазина. Интересно, дырявая память это чья проблема?

Арибет почему вы не допускает

а смысл ей тогда сюда писать? хотела бы свистнуть не стала бы сюда писать,время тратить,а в её ситуации.она оскорблена и обижена вот и написала.

Таша НН Мне неизменно жалко бабушек, девушек, детей и т.д. - но что делать с тем неприятным фактом, что 99% магазинных воришек в случае поимки уверяют, что они "просто забыли" ?

Ниче не делать, а че тут сделаешь? Для этого магниты на вещи и цепляют и охранников держат. Вернули неоплаченное и ладушки, других полномочий им никто не давал.

Покупали сыну обувь в том же ДМ. Защита то ли спрятана была качественно, то ли вообще фабричная. На выходе в воротах естественно запищали. Охранник с диким взглядом бегом к нам, пойдемте, говорит, разбираться. Я ему показываю, что пищит пакет, вот чек, вот оплаченные покупки (помимо обуви, еще мелочевка была - футболки, пюрешки), смотрите сравнивайте. Нет. Разбираться и все тут. Ладно девушка-сотрудница подошла, посмотрела чек, достала туфли и показала ему, что сигналят именно они.

GALAktika-Z если бы она ее хотела слямзить, спрятала бы куда-нибудь поглубже в коляску, или сумку, карман.... а не кинула бы сверху. Не?

вот как раз бы и не прятала, а сделала так, как сделала) Что-бы потом говорить - я ведь не спрятала...
А про детский магазин вообще смешно. Т.е. по вашему если в детском магазине пытаются вынести игрушки, одежду и пр. мамашки с детьми - им нужно сделать скидку. Если заметят охранники - все должны поулыбаться, заплатить, мило обняться и пойти по своим делам. Значит в алкогольном магазине, мужиков с флаконами нужно так же отпускать с миром?

GALAktika-Z

Темнее всего под пламенем свечи:), может на то и расчёт, типа на виду лежит-значит можно красиво соскочить, сославшись на память девичью. А спрячешь-тут умысел налицо.

Двойная оплата - это защита магазина от массового "Ну я ж ничего не теряю, заметят - оплачу" :)

таких несунов в каждом магазине не по одному в день, то жевачки в карман складывают, то одежду в коляску... Для таких склеротиков корзины и тележки существуют.

Vishnya211 Неоднократно писала в жалобную книгу (в Гранате) ни разу не ответили.

не так давно претензию им написали, прошло почти 2 месяца - тишина, мы сами зашли. они сначала понять не могли, о чем речь, что значит "сроки ответа на претензию", как они могут истечь, почему можно в роспотреб идти и в суд, почему "вы другому менеджеру претензию отдали" не аргумент) грамотного адекватного человека мы там не видели ни одного, так что неудивительно.
автору сочувствую, за детьми в магазине слежу, конечно, но допускаю, что ситуации всякие могут быть. я бы, наверное, как в полиции посоветовали, так и сделала бы.

икс

А чо бы и не написать? Маникюр не испортится ведь, а укусить персонал охота "за недополученную прибыль" в виде шапки

Про_хвост Дамы, забыла автор шапку или нет, знает только она одна, а вы уже кинулись чуханить персонал магазина.

потому что забыла или нет, персонал магазина повел себя непрофессионально и вполне незаконно в любом случае, вот и всё.

Tessaria Al`Fierro

А надо было ментов вызвать, как в Кронштадте? А потом оправдываться за инфаркт? Тетки, вам не угодишь

У меня бы на вашем месте больше вопрос к мужу было, чем к персоналу магазина. Че он вас так кинул то? Хоть бы ребенка забрал... с 11 до 19.00? Дома вас ждал, плюшки готовил?

Я так понимаю, охрана имеет право удерживать посетителей до приезда полиции, также как администрация магазина имеет правотрешить вопрос на месте. Обыскивать да, права не имеют. То, что автора удерживали 2,5 часа в магазине - так полицию ждали, ее же мужем и вызванную. По поводу грубого поведения охранника - так неадектваты везде встречаются, также как и со стороны покупателей, начинающих объяснения с крика. И вообще, разбирать конфликт в присутствии только одной стороны неблагодарное занятие, никогда всей правды не узнаешь

ЛюбимаЯежикА автор темы Получается я нарушила,я готова была оплатить, извинилась
... А они в свою очередь решили воспользоватся этим и взять с меня в двойном размере,это простите тоже нарушение,а задержание меня на 2-2,5 часа это вы как назовете?Хотя задерживать имеет право только органы власти.

вы нарушили, они тоже нарушили, что не так? или только вам нарушать можно?

там еще и охранники азиаты преклонных лет. заходила как то хожу брожу .народу никого и охранник такой прям по пятам ходит. а я просто зашла на скидки посмотреть и хожу везде, то это пощупаю. то другое, там и наблюдал за мной из за стеллажей.Так не приятно,плюнула и ушла.

Делала покупки в ДМ , Парк Хаус, на ценнике одна цена ( летом 14 год) , в чеке другая ( заметила дома) Написала претензию через сайт ДМ, ответ через 3 недели! Ценники проверили , ошибок нет ! Ха-ха , еще бы через месяц проверили. А вообще это у них стандартная ситуация с ценниками . Внимательно проверяйте чеки! Часто бываю, всегда вижу людей с подобными вопросами ( не совпадают цены). Бардак у них полный.Автору сочувствую, сама с детьми в магазин не хожу, хорошо есть с кем оставить.

икс наблюдал за мной из за стеллажей.Так не приятно,плюнула и ушла.

так он работает так))) Мне вот пофиг

Ну и так-то автор с мужем свои принципы поставили выше благопролучия ребенка. Если бы со мной был маленький ребенок, я бы плюнула, заплатила, получила чек с товаром на руки и потом бы уже разбиралась, без ребенка.

Znayka так он работает так))) Мне вот пофиг

просто это нужно было видеть. и смешно и неприятно.Щупаю обувь и он такой как в комедии какой то. из за соседнего стеллажа медленно появляется)))как будто в прятки играем)))

аноним У меня бы на вашем месте больше вопрос к мужу было, чем к персоналу магазина. Че он вас так кинул то? Хоть бы ребенка забрал... с 11 до 19.00? Дома вас ждал, плюшки готовил?

Мы рады, что ваш муж домохозяин, но большинство мужей работают, вообще-то, и не все могут просто так взять и уйти с работы

NataliaNatalia

Никто автора в заложни не брал
И вообще, правила едины для всех.

Такое чувство , что я в другой детский мир хожу. Я практически все для детей покупаю в дм, бываю там очень часто. И пищала много раз, никто и слова не сказал, просто улыбаются и говорят проходите(но у меня все оплачено)
С ценниками в большую сторону тоже проблем не было , наоборот чаще в меньшую( а это даже приятно), и ходить в магазине могу часами, и не один охранник ко мне ни разу не подходил, прям даже не знаю, что я делаю не так?
Хотя нет вспомнила, был один косяк, чек я потеряла, а куртку надо было сдать, парк хаус мне чек востанавливал две недели! Потом мне этот цирк надоел, написала претензию на сайте, и через час мне позвонили из магазина и сказали приезжать сдавать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы