Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

Милашка Katy сказал аноним

И что дальше? Что-то я не заметила, чтобы тут кто-то паспортные данные выкладывал. Так что мы все здесь анонимы, мадам

Аноним по вашим постам всегда читается предвзятость к "мамашам"

да читайте, что хотите, я причем

igorella в моей практике не было еще ни одной мамаши, вынесшей из магазина товар в коляске и привлеченной за это к уо

в вашей не было, в других было. Так случается

Аноним кассир нерусской национальности

согласна, что у нас тут

Аноним хамло сплошь и рядом

к сожалению.

Милашка Katy ну ты же до сих пор не поняла

что я не поняла?

анонимка Так что мы все здесь анонимы, мадам

если вы не в состоянии запомнить ник, это не значит, что все такие.

Znayka что я не поняла?

что бываешь не права.

У подруги случай был. Зашли в магазин она, муж, ребенок ( 5 лет). Ребенок весь такой помощник, себе тоже корзину взял. Ну она ему что полегче - банку красной икры, семгу, палку колбасы с/к
сами продуктов набрали.
К кассе подходят, она свою корзину на ленту поставила, ребь рядом со своей корзиной, муж вышел - стоит ждет у стола.
Пока очередь до нее дошла, ребенок вместе с корзиной пришел к папе, даже не спикал, потому что корзину по полу тащил Вот и вроде не специально обученный воришка, а получается что воришка

Летающая™ чего ииии?

того

Летающая™ сейчас у автора все на словах про удержание, про вымогательства. И в случае разбирательств в суде итп она ни чего не докажет. Еще виноватой останется . А тут доказательства неправомерного отношения будут имется
да и те же сотрудники ведут всегда на камере себя совсем по другому. Они не будут такими "борзыми"

ой, да ради бога, там все под камерами происходит. И никто не пойдет судиться, а если и пойдет, что им будет? ну что? ну скажут, что не правы и все.
такого видео вон полный инет.

анонимка Так что мы все здесь анонимы, мадам

зря вы так,кто под ником уверенны,что они звёзды местные

аноним а получается что воришка

что смешного? ребенок в 5 лет не знает, что за товары надо платить, а родители вообще не отражает его передвижений? смешно, да.

Милашка Katy да читайте, что хотите, я причем

факт остаётся фактом

Аноним по вашим постам всегда читается предвзятость к "мамашам" Явно так читается

чайлд фри - это диагноз. Подозреваю, психиатрический

Милашка Katy

Да мы уж поняли, что вы тут у нас истина в последней инстанции, по всем вопросам спец. Раз Катя сказала, что автор воровка, то все автор, Елизаветинское шоссе по вам плачет

Милашка Katy что бываешь не права.

канешна, бываю, я не супермэн)))) Только ты доказываешь постоянно, что никада прям не изменишься и все такое)))) Те, у кого есть дети, прошли уже это,а ты споришь и споришь о том, чего не знаешь))) Ничего не изменится - прекрасно, но ты ведь наверняка тоже не можешь этого утверждать)))

igorella Елизаветинское шоссе по вам плачет

сочувствую ему

аноним полегче - банку красной икры, семгу, палку колбасы с/к

это полегче???

Милашка Katy Елизаветинское шоссе по вам плачет

сочувствую ему

кому? Елизаветинскому шоссе?

Znayka Только ты доказываешь постоянно, что никада прям не изменишься и все такое))))

я не жду, что бы ты читала то. что написано, а не придумывала от себя уже, но в миллионный раз. Я нигде этого не писала.
Понеслось...
люди, как вы живете так? весь мир плод воображения. Смотрю в монитор, а виду то, что сама придумала. Удивительно.

Znayka а ты споришь и споришь о том, чего не знаешь))

я еще и спорю оказывается...

Znayka это полегче???

ну себе она видимо муку, сахар, капусту грузила
порадовало, что муж ваще какбэ не при делах. ни корзины носить, ни платить не доверяют.

анонимка Подозреваю, психиатрический

не нагнетайте...

igorella Да мы уж поняли, что вы тут у нас истина в последней инстанции

человек просто хочет "поговорить",важно ей написать,что не так? Пусть...

Znayka кому? Елизаветинскому шоссе?

ну оно же плачет.Мне жаль, чё

Яблоко порадовало, что муж ваще какбэ не при делах. ни корзины носить, ни платить не доверяют.

может он для красоты
сколько наблюдала, почти всегда платят женщины на кассах, кстати. Тоже удивляет.

Милашка Katy если вы не в состоянии запомнить ник

на кой черт мне запоминать ваш ник

Покажите мне хоть одну тему, где >Милашка Katy

Не спорит со всеми? По-моему, у человека это образ жизни))) ну или образ поведения на форуме)

да неужели у них что-то начало пикать
я маленькие вещи типа лака для ногтей всегда в карманы складываю чтоб в руках не таскать и не профукать, потом на кассе выгружаю карманы. пару раз забывала блин про это, выходила - ваще ничо нигде не пикало. возвращалась потом рассказывала и оплачивала, они все большие глаза делают - да как же вы так вышли... как раз в карнавале кстати.
а так я бы настаивала на том, чтоб просто отдать им эту шапку, если она мне не нужна. нужна - заплатить обычную цену, чот не нравится - полицию, и пусть объясняют вымогательство.
НО вообще не сказать, что вы правы. это если по 10 мамаш в день будут так забывать, это ж никаких шапок не напасешься. вот ответьте честно сама себе, увезли бы вы эту шапку, вернулись бы потом ее оплатить? слабо верится. большинство якобы забывших и проворонивших не возвращаются.

Аноним Покажите мне хоть одну тему, где

а вы меня везде видите? тогда вам бы к врачу...это опасный симптом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы