Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

Znayka ут кто-то недавно предлагал же все твои перлы записывать и ткнуть тебя в них носом, када ребенок твой в школу пойдет)))

Znayka ну Катя, дети не родятся сразу в школьном возрасте)))))

и мне же еще доказывают, что я мозги пропила и память...

wonderbird знаем такие случаи, мужа так поймали, очки нацепилв супермаркете и забыл.

вот это откровенное враньё...про забыл..про очки

Милашка Katy

А что, давайте докажите умысел автора на кражу, интересно что у вас получится, только не надо домыслов, о том, что вы так считаете, это в суде не прокатит

Аноним Автор напишите какой детский мир

Детский мир в ТЦ Карнавал, Екатеринбург

igorella А что, давайте докажите умысел автора на кражу

мне это на кой?

Такое часто случается, мамочки заматываются и в коляске вывозят случайно продукты из супермаркетов (ну, типа все оплатили, а бутылку масла или йогурт забыли). Часто охранники это понимают+внимательно смотрят именно за "колясочницами")))
Как то вам очень-очень не повезло...

Автор, не сдавайтесь, такое быдло надо наказывать, раз они вас не выпускали, да еще с несовершеннолетним, они крепко залетели. Держитесь!

Милашка Katy

А что тогда умничать

Милашка Katy мне это на кой?

ну вы же любите писать ,почему бы по теме не отписаться?

AnnaShy Такое часто случается, мамочки заматываются и в коляске вывозят случайно продукты из супермаркетов (ну, типа все оплатили, а бутылку масла или йогурт забыли).

вот именно, что "типа"
была тему про арест банды мамаш с колясками, обворовывающие супермаркеты. Тоже "типа забывали".

AnnaShy Часто охранники это понимают+внимательно смотрят именно за "колясочницами")))

да не следи, магазин вынесут. А потом будет "ах, мне так страшно стыдно"

AnnaShy Такое часто случается, мамочки заматываются и в коляске вывозят случайно продукты из супермаркетов (ну, типа все оплатили, а бутылку масла или йогурт забыли). Часто охранники это понимают+внимательно смотрят именно за "колясочницами")))
Как то вам очень-очень не повезло...

да конечно))) они внимательно смотрят именно потому, что мамашки с колясками чуть ли не самые частые воры в супермаркетах. Но конечно все они "забыли, закрутились". Я не утверждаю, что автор воровка, но в т.з. охраны именно так.

Аноним ну вы же любите писать ,почему бы по теме не отписаться?

я люблю говорить, а кому то , что то доказывать, мне не интересно

igorella А что тогда умничать

не знаю, а че вы умничаете?

AnnaShy Такое часто случается, мамочки заматываются и в коляске вывозят случайно продукты из супермаркетов

как раз чаще вывозят не случайно. Спец. колясочницы орудуют.

ЛюбимаЯежикА автор темы я предложила ее оплатить,на что на меня накинулись два сотрудника с требованием и угрозами...

охранники от скукоты видимо просто обрадовались,что хоть какая то работа им подвернулась. скучают они..вот и решили развлечься. Ну да , некоторые есть такие вот дотошные...

AnnaShy ну, типа все оплатили, а бутылку масла или йогурт забыли).

да.И в тот же пакет из кармана доложили .У автора,другая ситуация:она НЕ ПРЯТАЛА (извините за крик )

Милашка Katy мне же еще доказывают, что я мозги пропила и память...

ты не переживай так, я все понимаю прекрасно))) Я тебе написала, что до школы ты сама сто раз поймешь, в чем заблуждалась))))

на месте автора, если бы действительно была с ребенком, и удерживали итп.. Сама бы вызвала полицию тут же, и все происходящее тут же начала бы снимать на камеру. И угрозы, и удержание незаконное и вымогательство. И то что ребенка не давали переодеть.

Znayka ты не переживай так

как так?

Znayka до школы ты сама сто раз поймешь, в чем заблуждалась))))

ну ты же до сих пор не поняла, с чего б мне понимать

Я офигеваю от вас, люди. Вот из-за таких же недавно старушка умерла, которая забыла масло оплатить. Там, наверно, тоже все принципиальные, мимо прошли, не вступились - сама виновата. А в теме тут прям рыдали крокодильими слезами: "ах, жалко бабушку, ах, куда мы катимся!" Лицемерки.

Летающая™ . Сама бы вызвала полицию тут же, и все происходящее тут же начала бы снимать на камеру. И угрозы, и удержание незаконное и вымогательство. И то что ребенка не давали переодеть.

ииии?

анонимка Лицемерки.

сказал аноним

Милашка Katy была тему про арест банды мамаш с колясками,

по вашим постам всегда читается предвзятость к "мамашам" Явно так читается

Милашка Katy

Я вообще то по теме пишу и о том, о чем знаю достоверно, это мой хлеб больше 10 лет, и в моей практике не было еще ни одной мамаши, вынесшей из магазина товар в коляске и привлеченной за это к уо

А вообще кассиры там наглые до безобразия, недели три назад были в ДМ в Меге, набрали много-распродажа, из новой коллекции, молочная смесь, мясного пюре баночку и 3коробочки сока разного(двое детишек с нами были, им попить пока ходим по ТЦ), так на кассе пробили сок по одной цене(самой высокой, ес-но), муж подгоняет, а я наученная чеки проверяю ВСЕГДА, иду потихоньку, читаю, так, носки здесь?-да, джемпер?-да и т.д., стоп, а почему соки по 33руб., вместо 18, назад на кассу, подошел охранник, начал, что-то говорить, мол, все правильно, тут я-из магазина еще не вышли, идите просматривайте камеры, что соки куплены у вас, заткнулся и тут кассир нерусской национальности заявляет, что возврат сделать не может, нужен администратор,а его сегодня нет и неизвестно будет или нет(во наглая, думала эти 30 руб. подарим ей), и тут мой подкованный в таких вопросах муж открыл рот(нет, не кричал даже)разъяснил ей про законы РФ и т.п., охранник быстренько сбегал за менеджером и та без проблем все вернула, муж требовал книгу жалоб, я говорю-отстань, она тебя забудет нескоро, а я , если не отыну к тому времени, позвоню на горячую линию.Удивляет, что такая сеть большая, а такое хамло сплошь и рядом.

Милашка Katy

чего ииии?
сейчас у автора все на словах про удержание, про вымогательства. И в случае разбирательств в суде итп она ни чего не докажет. Еще виноватой останется . А тут доказательства неправомерного отношения будут имется
да и те же сотрудники ведут всегда на камере себя совсем по другому. Они не будут такими "борзыми"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы