Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

Znayka ну ты тут намекнула, что голова работать перестает после родов,

я не намекала, а сказала прямо, что если отупею, это не будет значит, что это норма.

Znayka а сама очевидную чушь еще оправдываешь)))

ну по мне так ты чушь пишешь. дело такое, субъективное.

Znayka да ладна, не зарекайся)))

слово надеюсь о чем говорит? я надеюсь,ч то будут занятия поинтереснее, а не зарекаюсь.

Аноним Продавцы, к слову, тоже так часто "обкрадывают" покупателей... То лишнего пробьют, то забудут в пакет положить

почему меня не обманывают и не забывают?

Милашка Katy я очень надеюсь, что к этому моменту я не буду сидеть на форумах

кто тогда вас "слушать" будет?Муж,ребёнок ,пишите лучше здесь.Почитают люди,забудут и всё на этом...а так семья может пострадать

Mixea да ниче не началось,просто смешно читать подобные ответы

• не спрятали, а на виду проносили
    заметили - поулыбалась - заплатила...

ну тут, видимо, каждый по себе судит))) Я только случайно могу в такую ситуацию попасть)))) Именно, что заметила и оплатила или вернула товар кассиру. Я просто не ворую, поэтому и про других думаю так же)))

Хм))) я вообще то не прикрываюсь ребенком,и я протянула чек охранику и тут же следом протянула шапку,которую увидела на коляске,да плохо с память....я предложила ее оплатить,на что на меня накинулись два сотрудника с требованием и угрозами...
Все белые и пушистые... А то что они требовали оплатить в двойном размере,и удерживали в магазине это они тоже молодцы..

Znayka эт какая у тебя сумка-то была?

обычная сумка-мешок. Ну не такая, что бы с ней ходить яблоки воровать, по моему

Милашка Katy

А при чём здесь дети, я написала это не в связи с тем, что у автора ребенок, а в связи с тем что автора тут уже дружно в краже обвиняют и чуть ли не тюрьму предрекают посадить за шапку в 400 рублей

Таша НН

Но в ДМ невозможно просто забыть оплатить, видели, какая там магнитная защита, только полный идиот будет воровать с этими штуками.
Но автора понимаю, в жизни все может случиться-ну забыла, просто забыла-стыдно до безумия, но это не преступление.

Милашка Katy

Вы просто не замечаете как вас обманывают

Аноним кто тогда вас "слушать" будет?Муж,ребёнок

им придется

ЛюбимаЯежикА автор темы да плохо с память....

ну так может что то надо делать? окружающие то причем?

ЛюбимаЯежикА автор темы А то что они требовали оплатить в двойном размере,и удерживали в магазине это они тоже молодцы..

на оплату имели право. Не воруйте шапки, никто вас держать не будет. А то каждая такая будет приходить, с проблемами с памятью, а им плати за это.

Милашка Katy почему меня не обманывают и не забывают?

че, прям ни разу не обсчитали на кассе? Даже случайно?
Бывает же, что вместо 1, например, 11 йогуртов, например, пробьют. И что? прям милицию сразу что ли надо вызывать?

Милашка Katy я надеюсь,ч то будут занятия поинтереснее, а не зарекаюсь.

ага))) какашки порассматривать лишнюю минутку, покачать лишний раз, титьку дать)))) Прям интереснее некуда))))

Автор - молодец, что сама вызвала полицию и устроила с ними разборки. По закону охранники магазина не правы. Ни о какой двойной оплате даже речи быть не может.

анонимно
девки вы посто фигню пишите лишь бы написать или Вам неочевидно когда одно дело под палой тащут, а другое дело у всех на виду несут

+++++++
Меня прямо пугают некоторые высказывания. Будто у самих ни разу подобных ситуаций не случалось.

Интересно,а если б ворота не запищили и автор ушла бы домой с этой шапкой? Она б потом вернулась и оплатила её или даже бы не запарилась

Аноним Но в ДМ невозможно просто забыть оплатить, видели, какая там магнитная защита, только полный идиот будет воровать с этими штуками.

Я лет тому 15 назад в московском Седьмом континенте смотрела кино про то, как воруют дорогой коньяк :)
Сильнее Матрицы, честное слово.
Воруют везде.

Аноним Вы просто не замечаете как вас обманывают

я просто всегда проверяю чеки и комплектации покупок и знаю, что всегда все верно.
Хотя, вот недавно на рынке в Ялте обмануть пытались.

igorella автора тут уже дружно в краже обвиняют

а она не пыталась украсть шапку?

Аноним Вы просто не замечаете как вас обманывают

+++
те же киоски овощные.

Таша НН воруют дорогой коньяк

вот я понимаю хотя бы! А тут - шапка детская, смешно)))) Не за то автор взялась, не за то))))

Znayka че, прям ни разу не обсчитали на кассе? Даже случайно?

как комп может случайно обсчитать?

Znayka Бывает же, что вместо 1, например, 11 йогуртов, например, пробьют. И что? прям милицию сразу что ли надо вызывать?

один раз пробили больше пива и все вернули. Они же пытались с этим чеком уйти в голубую даль, ибо вороны.

Znayka ага))) какашки порассматривать лишнюю минутку, покачать лишний раз, титьку дать))))

в школьном возрасте?

Милашка Katy всегда проверяю чеки

ну а когда по ценнику одна цена, а по кассе дороже? И тебе вот ни жить, ни быть, надо этот товар сию минуту? Что, рулиться будешь два часа?

Znayka вот я понимаю хотя бы! А тут - шапка детская, смешно)))) Не за то автор взялась, не за то))))

На кошках тренируется :) Автор, простите, я не считаю Вас злоумышленником-просто к слову пришлось.

Альфуша По закону охранники магазина не правы. Ни о какой двойной оплате даже речи быть не может.

о, знатоки законов подтянулись

Znayka те же киоски овощные.

я в таких ничего не покупаю.

Znayka ну а когда по ценнику одна цена, а по кассе дороже?

ооо, это у нас фишка ругаюсь и не беру.

Znayka Что, рулиться будешь два часа?

нет, конечно. просто не куплю.

знаем такие случаи, мужа так поймали, очки нацепилв супермаркете и забыл. заставили оплатить в несколько раз больше. он торопился и не стал сильно спорить(

>Альфуша Меня прямо пугают некоторые высказывания. Будто у самих ни разу подобных ситуаций не случалось.

да у всех в жизни были разные ситуации,но кто сознается...здесь все в белом

Милашка Katy в школьном возрасте?

ну Катя, дети не родятся сразу в школьном возрасте))))) В три ребенкиных года, например, тебе уже многое из того, что я тебе, например, вменяю, станет понятно)))) До школы не надо ждать)))) Как только ребенок появился- все другое)))

Милашка Katy просто не куплю.

ну у меня пару раз было, что надо вот прям щас, никуда больше не успеть - все равно беру же(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы