Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

мама

Не нагнетайте обстановку, до 1000 рублей это мелкое хищение, а не кража, то есть админ. ответственность

анонимно так чего до маразма то доводить?

анонимно Так кассиры адекватные были никто меня никуда не потащил и в воровстве не обвинил

+1

Znayka только внимание не так распределяется)))

это оправдание для краж?

Znayka Подозреваю, что не все так радужно просто с автором было)))

есть такие мысли, ага)))

Милашка Katy ну я на автомате возьму и уведу вашего ребенка, не ну а че

даже комментировать такую чушь лень , что называется сравнила.....

carte не к стенке, а полицию вызывать, пусть она разбирается, вор или нет

а нафига ее вызывать если я спокойно оплатила , мне никто даже слова не сказал, поулыбались и все

carte я видела, как охрана в Звездном такого задерживала, два охранника его под руки куда-то увели

ну есть все таки в жизни справедливость :)

Вы автор не правы. Не надо никуда жалобы строчить и тем более в суд подавать. А вообще легко отделались.
Выводы на будущее только сделайте правильные.

ЛюбимаЯежикА автор темы Вчера 11.02.2015 ходила в Детский мир за покупками и в итоге провела полдня в милиции!!!!
Началось с того что нам надо купить подарок, и вот мы с малышкой пошли в детский мир… смотрю распродажа выбрала шапку, померила малышке, и тут пеня стукнуло шапка серо розовая, а комбез у нас синекрасный!!! Положила шапку на коляску и пошла, а сама думаю подойдет или нет!!! И тут смотрю нашла то что искала в подарок!!! Начала выбирать и забыла про шапку!!! Выбрала мозайку двух видов и пластилин, и пошла дальше, но тут ребенок закапризничал и быстренько пошла на кассу!!! Оплатила игрушки и пошла, на выходе все запищало, я протягиваю чек охранику!!! И вижу шапку на коляске, и говорю ему ой, извините забыла!!! На что он хватает меня и тащит куда то!!! Я говорю давайте я ее оплачу, он такой полицию вызываем!!! Приходит замдиректора и говорит хорошо не будем вызывать оплачивайте в двухкратном размере!!! Я говорю нет, я оплачу согласно ценнику шапка стоит что то около 469 руб!!! Она такая мне говорит нет вам еще повезло что мы с вам в двукратном размере берем, в других магазинах в десятикратном оплачивают!!! Я звоню мужу, он говорит, не ипеют права заставлять оплачивать в двойном размере вызывай полицию!!! Вообщем полицию вызвал муж, позвонил в комитет, и главный офис!!! Итог всего удерживали они меня в магазине около 2-2,5 часов, не давая даже сходить в туалет и ребенка переодеть!((((( после того как приехала полиция я поехала в участрк, а сотрудники магазина неправильно доки оформили, и мне пришлось задержатся аж до 19.00( к слову в магазин мы пришли где то около 11.30)… И в полиции посоветовали написать заявление на сотрудников детского мира за не законное задержание, и то что они просили оплатить в двукратном размере это факт вымогательства!!!!

Получается если ты забыл, или ребенок что нибудь схватил и выбежал тебя арестуют!!! Или заставят оплатить в двойном размере((((

Вообщем много нового узнала про наше законодательство!!!!!

А как бы вы поступили на моем месте????
Детский мир в ТЦ Карнавал, Екатеринбург

Для истории

Милашка Katy
во да, я об этом говорила. Ей предложили законный минимум оплатить еще.

у тебя и родов еще не было, вроде)) ну не магазин штраф-то накладывает прям на месте преступления))))) И тут не роды рулят, а наличие ребенка с собой в магазине)))
ОФФ. Тут кто-то недавно предлагал же все твои перлы записывать и ткнуть тебя в них носом, када ребенок твой в школу пойдет))) Надо, точно надо))))

Милашка Katy это оправдание для краж?

девки вы посто фигню пишите лишь бы написать или Вам неочевидно когда одно дело под палой тащут, а другое дело у всех на виду несут

igorella до 1000 рублей это мелкое хищение, а не кража

хорошо, дети, это оправдание для мелких хищений?
сейчас матерей на работу со скрипом берут, скоро в магазины пускать перестанут. И поделом

анонимно а нафига ее вызывать

ну это уже на усмотрение сотрудников магазина
если все тихо-мирно, то вряд ли будут вызывать

анонимно нафига ее вызывать если я спокойно оплатила , мне никто даже слова не сказал, поулыбались и все

+1
просто автор, видимо, не очень спокойно предложила оплатить)))) Закусились, короче)))

анонимно а нафига ее вызывать если я спокойно оплатила , мне никто даже слова не сказал, поулыбались и все

200 %, что если бы продавцы (охранники) не заметили - ничего бы оплачивать не стали, и тем более возвращать.
А если все начнут так таскать и потом улыбаться...

carte если все тихо-мирно, то вряд ли будут вызывать

+++

Znayka ну не магазин штраф-то накладывает прям на месте преступления))))) И тут не роды рулят, а наличие ребенка с собой в магазине)))

причем тут роды не понимаю, а насчет штрафа уже обсуждали, что могу брать на месте. В той же теме про Леруа, деталей уж не помню.

Znayka Тут кто-то недавно предлагал же все твои перлы записывать и ткнуть тебя в них носом, када ребенок твой в школу пойдет))) Надо, точно надо))))

я очень надеюсь, что к этому моменту я не буду сидеть на форумах

анонимно девки вы посто фигню пишите лишь бы написать или Вам неочевидно когда одно дело под палой тащут, а другое дело у всех на виду несут

это вы фигню пишите.... просто сказочную фигню

Mixea А если все начнут так таскать и потом улыбаться...

началоооось... "А если бы он вез патроны?" (с)

Znayka Закусились, короче)))

да скорее всего
или просто сотрудникам магазина осточертели такие несуны, из-за которых у них потом из з/п недостачи вычитают

анонимно или Вам неочевидно когда одно дело под палой тащут, а другое дело у всех на виду несут

лично мне по фиг, это кража/мелкое хищение, в любом случае.

Милашка Katy причем тут роды не понимаю

ну ты тут намекнула, что голова работать перестает после родов, а сама очевидную чушь еще оправдываешь)))

Милашка Katy я очень надеюсь, что к этому моменту я не буду сидеть на форумах

да ладна, не зарекайся)))

Продавцы, к слову, тоже так часто "обкрадывают" покупателей... То лишнего пробьют, то забудут в пакет положить и прочее
И если сам не вспомнишь- фиг что тебе вернут...

А получается, что они в двойном размере если что должны возвращать???

carte или просто сотрудникам магазина осточертели такие несуны, из-за которых у них потом из з/п недостачи вычитают

на кого попадешь. Мне однажды охранник заявил, что видел как я в сумку прятала пакет с яблоками...
ой, че я там устроила, канешь. Но сумку пришлось показать, уже устала и хотела домой и рядом оказался участковый..но все была была в шоке, конечно. Видел он, блин

carte осточертели такие несуны, из-за которых у них потом из з/п недостачи вычитают

я вот не понимаю, зачем тогда охрана, если все равно несут?

Znayka началоооось... "А если бы он вез патроны?" (с)

да ниче не началось,просто смешно читать подобные ответы

• не спрятали, а на виду проносили
    заметили - поулыбалась - заплатила...

Милашка Katy в сумку прятала пакет с яблоками...

эт какая у тебя сумка-то была?

Я тут год назад в Лэтуале покупала кое-чего... Мне отдали покупку, заговорили зубы подарочными картами и еще какой-то там акцией - и не сдали сдачу.. Ладно, я следом в продуктовый магазин зашла - и сморю - 500 руб не хватает
Пошла обратно в Лэтуаль - они сначала не хотели ничего возвращать, потом все-таки кто-то из главных решила кассу пересчитать - и оказалось, что у них там не на 500 руб больше - а вообще на кругленькую сумму!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы