Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

И шапок там не надо

Пересмотрела видео на е1. Как только пересекает ворота,они пищат, она понимая,что охранник идет к ней мааахом вытащила шапку из капюшона. Просто коперфильд какой-то. Моментально вспомнила ,что не оплатила шапку и она лежит в капюшоне...
В общем,ясно все. По видео куда уж яснее.
Да и сам факт,что автор ее запихала в капюшон, хотя и в руках можно донести до кассы и НА коляску положить.

Предлагаю сотрудникам Дм отсмотреть старые записи и поискать эту мамашу в другие дни...

ЛюбимаЯежикА автор темы после того как мы подошли к турникету,и даже еще не вышли,запищал турникет,я протянула охранику чек,и потом увидев шапку протянула ее

вуапще неправда.

ЛюбимаЯежикА автор темы вообще то я еще даже не вышла из магазина

Снова неправда

ЛюбимаЯежикА автор темы Не в капюшон, а на капюшон..это к вашему сведенью разные понятия)))

тем более вранье...

Автор, ау! Где ваши комментарии?

Natarta вторую на незаконные действия сотрудников
полиции

Приехали, полиция -то в чем провинилась? Ее вызвали, прибыли по вызову, то что в отделении долго, так волокита с бумагами.

икс автор живет в пяти минутах ходьбы от тц.

Мне кажется, имея маленького ребенка, без влажных салфеток мама из дома не выйдет. Простите, но кучку навалить он может в любой момент. Или просто измазаться.

В Карнавале, в том же ДМ, салфетки купить можно. Если хочешь, конечно.

Покажите мне видео, а?

Калина Малинова® Покажите мне видео, а?

atntv.ru/

Лично, для меня - это отголосок ТРАГЕДИ в Ленинградской области.

Конечно украла. Ещё тут развела жижу. У меня муж таких видео пересмотрел - миллион. Офигевшая тётя, конечно.

Калина Малинова®

Как вы определили, что украла? Не стоит наверное ярлыки навешивать на ровном месте и объявлять человека вором. Ну может человек первый раз попал в такую ситуацию и действия охранников, которые точно накосячили, ВОТ так воспринял. Я попадала пару раз в глупые ситуации, когда сыну было 2-3 года. Мозги реально набекрень были, все внимание только на него.

Аноним Как вы определили, что украла?

Опыт многолетний отсмотренных видео с такими вот воришками.

Ну и что там на видео? Я увидела только что дама спохватилась и отдала шапку. Те кто реально из магазов тащут мне кажется не так действуют. Тут малолеток одних случайно подслушала. Так у них сумка, изнутри обшитая фольгой. В ней и таскают. А тут обычная замороченная мамашка, ну раздула думаю от неожиданности, что так обернулось. У страха, как известно глаза велики.

Аноним Я увидела только что дама спохватилась и отдала шапку.

Ага...

А в телевизор зачем полезла?

Калина Малинова®

Не, ну серьезно Как можно по видео определить намерения человека. Случайно или специально. Я вот себя вспоминаю в магазине с двухлеткой, вообще наверное на умалишенную была похожа.

правда жизни

Ну а что ей оставалось? Что там такого в телевизоре? Рассказала все спокойно и все в общем то. Нескладушки у вас, девочки. То воровка, то славы захотелось. Одно другое исключает.

Аноним

Ничего подобного,помните недавнюю историю с умершей бабушкой? Так вот она и сообразила,что на этом фоне историю с шапкой можно вывернуть так,чтобы в плюсе остаться (без шапки,так может суд что присудит магазину,выплату морального ущерба и т.д.).Про старушку то она тоже поорала,быстро мозг сработал.Она вообще всё быстро делает,пихает шапку-забывает-вспоминает-достаёт...

Аноним Я вот себя вспоминаю в магазине с двухлеткой, вообще наверное на умалишенную была похожа.

Вы оставляли ребенка без внимания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы