Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

Если я приходя в магазин,кладу что то в ящик,то 80 % я забываю потом это забрать .В ДМ езжу часто,а на ключах у них защита.Очень часто звеню на выходе.Но я практически сразу вспоминаю про ключ и вещи свои показываю,хотя и больше ворота не срабатывают.Представляю что про меня думает охрана

Аноним Представляю что про меня думает охрана Да ничего они про вас не думают... Увидели защиту на ключах ящика, поверили на всякий случай покупки и забыли.

Тоже пищу периодически, но всегда начинаешь искать-что это может быть и по очереди через ворота каждую сумку проводишь.
А на видео- дама ни секунды не задумываясь вырывает вещь из капюшона.
Из чего можно сделать вывод, что она про нее знала.

имхо - она сразу поняла, за что "запищала", вытащила шапку сразу прицельно - если ты ворона и не понимаешь, что куда кладёшь, за что платишь, а за что нет, то так быстро ты никогда не сориентируешься и не достанешь именно то, что "украла"

ОЧепятка дама ни секунды не задумываясь вырывает вещь из капюшона.
Из чего можно сделать вывод, что она про нее знала.

BUZZY имхо - она сразу поняла, за что "запищала", вытащила шапку сразу прицельно

+1
О шапке знала 100%

вот мне нравится, человек сам признает, что

Аноним Мозги реально набекрень

а при этом виноваты охрана и полиция.
Удивительный полет мысли.

Когда ребенку 2-3 года, мозги уже давно не набекрень, автор пишет, что ребенок капризничал, но сама даже ни разу не обратила на него внимания, спиной к коляске стояла! Вообще заполошных до такой степени мам, как тут пишут (и мозги набекрень, на умалишенную была похожа) в магазинах не видела, все нормальные адекватные мамы. Бывает, ребенок капризничает, но чтобы до того что мама прямо света белого не взвидела, память потеряла?

undefined

Аноним Как вы определили, что украла? Не стоит наверное ярлыки навешивать на ровном месте и объявлять человека вором. Ну может человек первый раз попал в такую ситуацию и действия охранников, которые точно накосячили, ВОТ так воспринял.

пардон,но вы такой наивняк...

автор просто сделала вброс...и не получила желаемого эффекта. Облоом....

Уралочка78 мозги уже давно не набекрень

у кого как

Милашка Katy у кого как

Да уж!

Люди, а где автор то? До новости на e1 на несогласных каждый день отгафкивалась...

Праведницы и праведники вам еще не надоело))

Уже жалеете, что устроили этот спектакль и пропиарились?

аноним

Я ни о чем не жалею!!! Выслушала все мнения!!! Любят у нас грязь лить((( но что поделать сколько людей,столько мнений!
Я все равно пойду до конца!

То есть, когда вы до появления записи с камер собирали публику, лили грязь на сотрудников магазина и врали про действия охранника, все было нормально? :)

аноним То есть, когда вы до появления записи с камер собирали публику, лили грязь на сотрудников магазина и врали про действия охранника, все было нормально?

+++

аноним

А это уже не вам судить))) что ж если дм прав не показывает остальные записи моего ожидания? Вам всем это не вдомек,вам лишь бы меня осудить!!!)))
Не судите и судимы не будете!!!
Если б на моем месте оказалась женщина славянской внешности, все вы говорили по другому!

Продолжайте дальше обвинять! Послушаю!

Внешность то тут причем? Просто на камерах не совсем то, что вы описывали. Никто никого никуда насильно не тащил. Я верю вполне, что шапку вы без умысла прихватили. Но вот все остальное вызывает некоторые сомнения

ЛюбимаЯежикА автор темы

Попросите закрыть тему,местным курам лишбы посудачить.

ну имя фамилия словянские же...чё волнуетесь?

ЛюбимаЯежикА автор темы Если б на моем месте оказалась женщина славянской внешности, все вы говорили по другому!

Вот все-таки не умеешь-не берись. Откуда Вы знаете, какая "внешность" у тех, кому Ваши действия и их мотивы кажутся - назовем это "сомнительными"? :)

ЛюбимаЯежикА автор темы Если б на моем месте оказалась женщина славянской внешности, все вы говорили по другому!

это вообще причем??!? По камере вообще не видно,какой вы внешности.

Я не понимаю, что за радость облить человека грязью. Обозвать воровкой. Девочки, что с вами? Согласна, что на камере охрана вполне корректно себя вела. Но ведь остальных записей мы не видели. И на основании чего сделан вывод, что шапку украсть собиралась автор? Только на домыслах? Птичий двор, ей богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы