Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

Linea осмотрела сначала коляску спереди

10 раз посмотрела, но так и не увидела, как она осмотрела коляску спереди.... я одна слепая?

*Страйк* у тетки-то какой исключительный случай?

Я говорила про моих знакомых.
В случае автора, допускаю, что забыть один раз товар на капюшоне коляски вполне реально. Bот это и есть исключительный случай.

Забыть могла. Но скандал, вранье и издевательство над ребенком - это уже нарочно.
Потому и веры ей нет.

Кобра Забыть могла.

Так я только про это и говорю.

Дюдюка я одна слепая?

да кто ж вас знает, может и есть проблемы со зрением, может с монитором, у меня он очень большой, все видно отлично :)

Каtюша

tra-ta-ta

Там принято так. Все друг друга знают, рассчитываются раз в неделю или в месяц, кто как. И что наш косяк знали. Речь то не об этом. А о том, что в россии, несмотря на этот косяк, у нас таких ситуаций, как у автора , не было, хотя косячили мы похуже даже. Просто, видимо, вели себя по другому в неприятных ситуациях.

И да, отношение к детям у киприотов другое. Если ребёнок взял что то, а родители допустим, не платят, никто скандала устраивать не будет. Могут вообще внимания не обратить. Воровства, кстати, при этом в разы меньше, чем у нас. Странно, да? ( с сарказмом, если что).

Аноним У мам с маленькими детьми часто внимание рассеянное.

Угу-угу. Именно на это и давят "забывчивые" посетительницы детских магазинов. А так ради интереса пообщайтесь с работниками этих магазинов, узнаете много нового. Автор еще ангел по сравнению с некоторыми, бывает иногда такие спектакли закатывают, несмотря на то, что видео 100% свидетельствует об умысле, им показывают, а они в истерике бьются, что наговаривают на них. Принцип у них такой, чем громче орешь, тем вероятнее тебя отпустят чтобы не связываться.

tra-ta-ta В случае автора, допускаю, что забыть один раз товар на капюшоне коляски вполне реально. Bот это и есть исключительный случай

то есть Вы стопроцентно знаете,что это в первый и последний раз?

Li@ Странно, да?

вы можете изливаться сарказмом, но фа кт на лицо, со своим ребенком вы повели себя не правильно, что показало ее дальнейшее поведение.
Если у киприотов не воруют, значит у них несколько другой подход.
так то очень странно в 6 лет не знать, что за покупки надо платить.

*Страйк* то есть Вы стопроцентно знаете,что это в первый и последний раз?

Вы внимательно читаете?
Я написала допускаю . Допускаю - это ни в коем случае 100%.

*Страйк* и последний раз?

Про будущее я и слова не сказала.

tra-ta-ta Вы внимательно читаете?

читаю внимательно. просто ход Ваших мыслей очень для меня странен
и все больше понимаю,что мы с Вами из разных реальностей. то,что для Вас допустимо-для меня категорически нет.
для меня ушла,не оплатив-это украла. и точка. а у Вас море вариантов,оправданий...
Автор могла ведь поступить по-разному. вариант первый: вернуть,извиняться и каяться в неумышленном и пытаться компенсировать свое отвратное поведение. а второй вариант: начать скандалить,обвиняя всех,а потом еще и пойти на форум,наврав с три короба.
и вот первый вариант у меня мог бы вызвать подозрение,что человек совершил ошибку без злого умысла. а второй вариант убеждает,что умысел был.

*Страйк*
читаю внимательно. просто ход Ваших мыслей очень для меня странен

Ничего страшного.

*Страйк* и все больше понимаю,что мы с Вами из разных реальностей.

Вполне возможно.

*Страйк* для меня ушла,не оплатив-это украла. и точка.

Для меня - нет. Прежде, чем поставить точку, мне нужны неопровержимые доказательства.

*Страйк* каяться в неумышленном

"Каяться в неумышленном"? Так не бывает.

Pilgrim84 Поэтому воровали мало в те дни.

Буквально никто, даааа

Каtюша

Ну вы то со своими детьми всегда будете вести себя исключительно правильно. Хотя, судя по тому, как вы умеете слушать других, детей своих вы слушать тоже не будете.

И да, ребенок мой знал уже года в два, что за покупки надо платить, просто на кипре другой порядок расчетов. Немного не такой как в россии. Но эта информация прошла мимо вас. Так же, впрочем, как и та, что ни разу ни нас, ни наших детей в воровстве не уличили и не обвинили.

Перекись В примерочной же нельзя памперс поменять никак

Да и в коляске тоже.
Чего его там намывать? Или мама без салфеток влажных с маленьким ребенком из дома вышла и в ТЦ поехала?

Li@ Но эта информация прошла мимо вас. Так же, впрочем, как и та, что ни разу ни нас, ни наших детей в воровстве не уличили и не обвинили.

я говорю о другом совершенно. Но это и мимо вас проходит))).

Li@ Ну вы то со своими детьми всегда будете вести себя исключительно правильно.

и причем тут мои дети? вроде вы свою ситуацию выложили на обсуждение, а не я.

Li@ просто на кипре другой порядок расчетов

но вы не смогли донести это до ребенка. Логично, что она не могла понять почему на Кипре можно брать, а в России нельзя.

все не читала, но мне чот кажется что автор гонит что забыла про шапку.

Каtюша

Катя, мы смогли, но не сразу. Точнее, не так. Она понимала, что нельзя, но привычка срабатывала быстрее. Она НЕ ПРЯТАЛАто, что взяла. Выпила, купила то, что надо ещё и идёт к кассе. Там простодушно докладывает, что взяла и просит записать. Кассирши в монетке сначала зависали от этого. Потом нас уже все знали и подробно расспрашивали про покупки.
Гештальт завершился когда ещё через год мы переехали в коттедж в деревне. В местном магазине все друг друга знают, продавец записывает в тетрадку. Расчеты потом, когда удобно. Никто не ворует, хотя нет никакой охраны. Просто люди больше дорожат мнением о себе, репутацией что ли .
Туда она ходит одна или с сестрой, свой счёт у них деньги карманные и заработанные, строгие расчеты и все дела. у меня с продавцами чёткие договоренности, чего нельзя продавать без моего звонка.

НЕШОКОЛАДКА Или мама без салфеток влажных с маленьким ребенком из дома вышла и в ТЦ поехала?

автор живет в пяти минутах ходьбы от тц.

Да, а на кипр обратно всё таки хочется. Особенно зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы