Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

Alice McGee's Ну так-то любой работник может получать премию,нет? А премия для охраны за вора далеко не во всех магазинах выдаётся,так что не надо сейчас склонять к тому,что воровку с шапкой нахлобучили для покупки фрукта детям.

Это к Smatrex вопрос.

tra-ta-ta Т.е. и я уже вор?

понятия не имею

я не понимаю только зачем автору вся эта слава то?
не думаю, что прям реально воровала шапку, но если у тебя такие проблемы с памятью и внимательностью, то странно не признавать этот факт, а раздувать скандалы.
Теперь, как верно сказали, пол города ее не пойми кем считают. Вот и стоило оно того?

*Страйк* понятия не имею

Создалось впечатление, что имеете.

*Страйк* частенько "забываете"? дома поди коллекция из "случайно забытого" ?

Руководство магазина принесло извинения. Значит автор права. Автору респект за то, что не стала отмалчиваться.

tra-ta-ta Создалось впечатление, что имеете.

ну так это же ВАШЕ впечатление
сразу и вспоминается известная пословица про шапку
просто удивительно,как близка и понятна Вам женщина,которая запихивает в капюшон коляски шапку,выносит ее неоплаченной,а потом врет на форуме,как её охрана "тащила"

Сюжет утром был по каналу АТН, показали видео с камер, четко видно как подходит охранник, никуда никого не тащит, спокойно идет. Также интервью дала Наталья, весьма довольная и счастливая...ситуацию смакует, ни дать-не взять- ЗВЯЗДАА

А куда ей теперь деваться.. Только доигрывать. Про камеры-то не знала.

*Страйк* ну так это же ВАШЕ впечатление

При чем тут впечатление, Вы прочитайте, что написали.

*Страйк* частенько "забываете"? дома поди коллекция из "случайно забытого" ?

Как понимать Ваши слова?

*Страйк* просто удивительно,как близка и понятна Вам женщина,

Я

tra-ta-ta просто допускаю возможность, что автор реально забыла шапку.

Просто удивительно

tra-ta-ta почему многим так легко назвать человека вором?

*Страйк* которая запихивает в капюшон коляски шапку,

Не B а Ha .

Лично знаю людей, которые забыли о товаре. Вполне уважаемые, честные люди. Умысла воровать не было.

Честно, ощущение от этой истории, что у части нашего населения крыша съехала. Хоть как, хоть каким путем надо в телевизор попасть. Вот чего добилась, какой славы.
Не верю я в обостренное чувство Справедливости.
Автор сначала соврала, что не успела выйти из магазина, потом о том, что охранник ее тащил, потом о том, что пускать не выпускали, над ней с ребенком издевались, переодеть не дали и т.п. А по факту никто ее насильно нигде не удерживал.
Про умысел, хотела она украсть эту шапку или нет, ничего не скажу.
Знаете, у Жванецкого, кажется, было "толи он украл, толи у него украли, но осадочек то остался"

Кобра Про камеры-то не знала.

Думаю, про камеры не было мыслей, просто не рассчитывала, что видео обнародуют

atntv.ru/ вот с атн видео.

яночка atntv.ru/ вот с атн видео.

и правда звезда... неужели дама этим довольна? жесть же полная

tra-ta-ta Вы прочитайте, что написали.

tra-ta-ta Как понимать Ваши слова?

да не эмоционируйте Вы так
Я так понимаю,что Вы там были-в магазине-то? ну раз даже знаете,как именно шапка была в капюшоне. я то по видео сужу-не более

tra-ta-ta Лично знаю людей, которые забыли о товаре. Вполне уважаемые, честные люди. Умысла воровать не было.

Вы им в головы залезали? откуда про их умыслы знаете?
у меня таких знакомых нет,вот такая я странная

Жизнь удалась!!!!

Облепиха Руководство магазина принесло извинения.

Оно умное потому что. Извинения принесло потому, что ребенок был. Потому, что результатов внутреннего расследования пока у них нет. Руководству этот шум не нужен. Даже если у них 100% доказательства, что дама - вор. Они и без шума потом в суде бы все решили. Им-то звездить ни к чему.

Каtюша

А ей что довольной не быть? Шапку спереть не удалось,так с магаза счас денег снимет через суд ( орёт вон "сууууд решиииит"),купит четыре шапки и комбез,да ещё и в телевизор попала,красота Лицо везде светанула,счас за ней везде охрана бегать будет,со входа в любой магазин,вдруг что забудет,придётся напоминать болезной

Alice McGee's А ей что довольной не быть?

так позор то какой, на весь город. Я бы из квартиры не выходила)).

НЕШОКОЛАДКА

+1.Перед ребёнком и извинялись в основном.

*Страйк*
да не эмоционируйте Вы так

Да я вроде спокойно Вас спрашиваю. А вот Вы спокойно на мой вопрос так не ответили.

*Страйк* ну раз даже знаете,как именно шапка была в капюшоне. я то по видео сужу-не более

Я тоже по видео. Шапка лежит на капюшоне.

*Страйк*
Вы им в головы залезали? откуда про их умыслы знаете?

Если говoрю, что лично знаю людей, то это говорит об их благонадежности.
Людям свойственно забывать. Неважно что: документы, кошельки, сдачу, фотоаппараты, дни рождения...шапку на капюшоне. Иногда даже собственных детей в машине забывают.

tra-ta-ta

Забывание собственных детей в машине диагнозом попахивает.

Alice McGee's Забывание собственных детей в машине диагнозом попахивает

В некоторых случая - да, но не всегда.

tra-ta-ta Если говoрю, что лично знаю людей, то это говорит об их благонадежности.
Людям свойственно забывать. Неважно что: документы, кошельки, сдачу, фотоаппараты, дни рождения...шапку на капюшоне. Иногда даже собственных детей в машине забывают.

оооооооо,да Вы более ммммммм....своеобразная,чем кажется с первого взгляда
еще раз-у меня нет знакомых,которые забывают детей в машине и выходят из магазина,не оплатив покупки
для Вас это норма жизни,а для меня нет

Недели три назад с началом распродаж тарилась в карнавале на трёх своих детей и на трёх подружкиных. Сначала в акуле на 6 тыр, потом в дет мире ещё на 8. К чему пишу подробно суммы. Тоже была с коляской, в корзине 3 пакета из акулы, сверху четыре здоровых пакета из дет.мира. детеныш начал протестовать и орать, я с кучей пакетов звенеть на выходе. Всё спокойно достала, отдала охране, сама пошла одевать дочку на масажные кресла, они рядом стоят. Пока одевала, всё проверили, аккуратно сложили, сняли магнитную блямбу из акулы ( она и звенела), извинились, подарили бутылку воды мне и сок ребенку. Никто ни за что не хватал и не тащил и уж тем более не орал. Автора жаль, но как известно приключения на пятую точку находит тот, кто их ищет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы