Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

Альфуша Ну и надо учитывать тот факт, что ситуация была нервная и неприятная, длилас

Да у меня через раз в ДМ пищат эти ворота. Пакет сразу даю охраннику и чек, свою сумку проношу через ворота, он сравнивает покупки и расстались с миром и улыбками. Что тут нервного?
Я вот честно не понимаю зачем что-то класть в коляску, если есть корзина? Тележки в магазине. Коляску прицепила около входа, полуторалетку в тележку и поехали. Зачем создавать самой себе проблемы, если знаешь, что забывчива-рассеянна-ребёнок может заорать резко?

Посмотрела видео... Автор явно насочиняла, что ее тащили за руку... Да и коляску на кассе прикрывала... Вот зачем врать...

Smatrex Коляску прицепила около входа, полуторалетку в тележку и поехали.

Кстати да, насколько помню своего ребенка, ей наоборот, как приключение было покататься в магазинной тележке в таком возрасте.

Vishnya211 Посмотрела видео... Автор явно насочиняла, что ее тащили за руку... Да и коляску на кассе прикрывала... Вот зачем врать...

Общественный резонанс. Особенно на волне с историей про бабушку-блокадницу. До видео большинство было на стороне автора.

на ручке коляски разве капюшон болтается?

Smatrex За пресечённую попытку воровства им, возможно, будет премия, значит они своим детям смогут купить лишнее яблоко.

"Xорошая" у них премия: лишнее яблоко детям. Вы хоть задумайтесь, что написали.
Если у охранников такaя маленькая зарплата, на которую они не могут полноценно кормить своих детей и должны "заработать" премию, чтоб купить паpу фруктов - "лишнее яблоко" - детям, тo они просто "обязаны" искать воров. По - другому никак.

tra-ta-ta Xорошая премия: лишнее яблоко детям. Вы хоть задумайтесь, что написали.
Если у охранников такaя малененькая зарплата, на которую они не не могут полноценно кормить своих детей и должны "заработать" премию, что купить паpу фруктов - "лишнее яблоко" - детям, так они просто "обязаны" искать воров. По - другому никак.

Хоть яблоко, хоть жвачка - это честно заработанное. Вас что-то возмущает в честно заработанных деньгах?
Они по должности обязаны искать воров. Они охраняют магазин от воров. Вы не знали функционал охранников? Вас возмущает наличие полицейских в стране? Наличие законов и ответственности за их неисполнение?

Smatrex Что тут нервного?

У автора согласитесь нервная ситуация в итоге оказалась.

Альфуша в итоге

Только "в итоге"! Изначально полный стандарт.
А по поводу того, что именно привело к такому итогу мнения у нас разные

Smatrex Они по должности обязаны искать воров.

3a премию? Нет воров - не премии. Нет премии - нет лишнего яблока детям.

tra-ta-ta 3a премию? Нет воров - не премии

аналогия - нет продаж - нет премии - голый оклад.
Что тут такого?
Я точно не знаю как там всё организовано, но пресечение факта воровства с любом случае заслуга внимательного охранника и должна быть оценена.

Меня смутило, что забыв про шапочку и ее оплату, мама МОМЕНТАЛЬНО вспомнила о ней, как только охранник к ней двинулся. Выхватила ее тут же, не глядя.

Девочки,каким надо быть вором идиотом,чтоб попытаться пронести вещь с магнитной защитой?? Ну и странно что есть видео как вышла, а как "украла" нет. Ну где она примеряет на ребенка,думает надо -не надо...тот орет,отвлекает.. она со психу сует ее в капюшон и двигает дальше. Я вот автору верю.. ну не много приврать решила в свою пользу, чтоб пожалели.

белая Девочки,каким надо быть вором идиотом,чтоб попытаться пронести вещь с магнитной защитой??

Писали же, что там ворота были сломаны довольно продолжительное время. Отремонтировали буквально накануне, могла не учесть такой нюанс, что защита уже сработает.

белая каким надо быть вором идиотом

Если бы все воры были умными, они бы и не попадались.

Smatrex могла не учесть такой нюанс, что защита уже сработает.

ну вор бы согласился оплатить хоть в 5 кратном размере и бежал бы оттуда сверкая тапки. Эта же мама, быканула и еще права свои давай качать..милицию вызывать..

Smatrex аналогия - нет продаж - нет премии - голый оклад.

Вы о чем? Xотите сказать, что если в магазине ничего не воруют, то там ничего и не продается?
Если нет продаж, магазин закроют.

Автор,стыд и позор !

белая ну вор бы согласился оплатить хоть в 5 кратном размере и бежал бы оттуда сверкая тапки

Будь я вором, не согласилась бы оплачивать. Именно потому, что физиономия на камерах есть. И права бы до последнего качала, что невиноватая я.

tra-ta-ta Xотите сказать, что если в магазине ничего не воруют, то там ничего и не продается?

Слово "аналогия" было прочитано? Есть синонимы "по примеру", "для сравнения", "чтобы было понятнее".
Пытайтесь осилить смысл прежде чем отписываться.

белая

Это кто из воров соглашается в пятикратном оплачивать? Бред.Ментов вызвала,про блокадницу орала,создала самый обычный концерт про мамо с дитём и "жестокость охраны",что-то больно быстро создала ситуацию на фоне истории с бабушкой.На какой чёрт она пихнула шапку в капюшон? Зачем сложила капюшон и закрывала от кассира? Актриса она и есть.Просто корчит из себя жертву.

tra-ta-ta А вынести неоплаченный товар, забыв о нем, как называется?

хищение
по-простому: воровство
у Вас по другому-я это уже поняла. частенько "забываете"? дома поди коллекция из "случайно забытого" ?

НЕШОКОЛАДКА

Ага,вот она и орала,ещё и блокадницу приплела.

Smatrex Слово "аналогия" было прочитано

Естественно.

Smatrex Есть синонимы "по примеру", "для сравнения", "чтобы было понятнее".

Каким образом можно сравнивать - "нет продаж - нет премии - голый оклад" и "поймал вора - получи премию - купи яблоко детям "?

tra-ta-ta

Ну так-то любой работник может получать премию,нет? А премия для охраны за вора далеко не во всех магазинах выдаётся,так что не надо сейчас склонять к тому,что воровку с шапкой нахлобучили для покупки фрукта детям.

*Страйк* у Вас по другому-я это уже поняла. частенько "забываете"? дома поди коллекция из "случайно забытого" ?

Т.е. и я уже вор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы