Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

zaraza13 еще раз убедилась в своей правоте, не ведут себя так воровки

а как они себя ведут?

малипуточка да она сразу из пакета её достала, как охрана подошла

ГДЕ вы это увидели, из какого пакета? Вы видео вообще смотрели? Она достает из капюшона.

Кобра Шапка - явная провокация, чтоб поиметь с магазина компенсацию на волне "той бабушки".
Для этого и ребенка часами мурыжили, хотя никто не мешал папе его забрать домой, а маме переодеть и покормить. И искажали факты.

Вы по себе что ли людей судите? Что за извращенная фантазия? Какая выгода автору от данного скандала? Ее уже половина города воровкой заочно считают. Даже если она и докажет вину ДМ, то получит копейки.
То, что папа не смог забрать ребенка, вы откуда знаете где и кем он работает? Не все могут всё сразу бросить и мчаться вызволять жену с ребенком из детского магазина.
А вот охранникам и кассирам в ДМ выгодна данная забывчивость. Т.к. если бы автор согласилась оплатить в двойном размере, то шапку просто пробили бы 2 раза. Невозможно одну и ту же вещь продать по разной цене, программа не даст. Соответственно, охранник или кассиры могут бесплатно забрать себе одну шапку. Они там работают и знают как обмануть покупателей.

Альфуша То, что папа не смог забрать ребенка, вы откуда знаете где и кем он работает? Не все могут всё сразу бросить и мчаться вызволять жену с ребенком из детского магазина.

Автор сама писала, что папа подъехал, и точно так же с ними сидел дальше.

Кобра Адекватная женщина, мать, прежде всего бы заботилась о ребенке, никто не мешал.

Не все мамы бывают адекватными, когда ребенок начинает капризничать в магазине.

Кобра И не врала бы про действия охраны.

А в чем она соврала?
Вот директор ДМ точно врет, его слова даже видео противоречат.

Яблоко а как они себя ведут?

Ну уж точно не создают про свои подвиги темы на форумах

Альфуша А в чем она соврала?

ЛюбимаЯежикА автор темы На что он хватает меня и тащит куда то!!!

Найдите это на видео

Альфуша Не все мамы бывают адекватными, когда ребенок начинает капризничать в магазине.

И именно потому она его несколько часов не кормила и не переодевала в раздевалке, хотя ей предлагали? Держала голодного, в одежде и закаканном памперсе?
Мать? Циничное шоу на публику.

Krisik Автор сама писала, что папа подъехал, и точно так же с ними сидел дальше.

Я так поняла, что папа подъехал гораздо позже. И забирать ребенка, полагаю не стал потому, что не захотел оставлять жену одну. Мой муж бы так же поступил. Тем более, заранее никто же не знал, что все так затянется.

Krisik Найдите это на видео

Там как раз этот момент плохо видно из-за рамки, так что вполне возможно он ее схватил за руку.

Кобра Шапка - явная провокация, чтоб поиметь с магазина компенсацию на волне "той бабушки".

это ваши домыслы, недоказанные.

малипуточка да она сразу из пакета её достала, как охрана подошла

где это на видео?
вполне очевидно, что охранник смотрел покупки в пакете.
А вот того что женщина переложила шапку в пакет нет на видео, значит она достала шапку из капа коляски.

Кобра ей предлагали?

со слов директора? сотрудников?

Кобра И именно потому она его несколько часов не кормила и не переодевала в раздевалке, хотя ей предлагали? Держала голодного, в одежде и закаканном памперсе?
Мать? Циничное шоу на публику.

Думаю, когда приехал муж, ребенка и накормили и переодели. Зачем уж преувеличивать то так?

Мышkа со слов директора? сотрудников?

Вообще-то она сама писала, что ей предложили переодеть ребенка в примерочной. Ее это не устроило.

По всем фактам вкбчая видео и ее речь.
Если мама несколько часов не раздевала ребенка из принципа хотя бы в раздевалке магазина, то какая она к черту мама.. Использовать мучения ребенка для привлечения публики - мерзко.

++++
Почему тут многие верят словам сотрудников и пытаются за любую мелочь прицепиться к автору?
Почему не хотят поставить себя на место автора и просто представить, что все действительно было так как она рассказывает? Забыть может каждый, резко ребенок закричал, телефон зазвонил и пр. Как бы вы, те кто обвиняют, себя вели?
Я с ужасом представляю, что такое могло бы со мной произойти. Автор- молодец, что предала это огласке. Многие заплатят двойную цену и уйдут молча. После данного инцидента, ДМ будет последним магазином, в который я пойду. И даже, если предположить, что автор специально все подстроила, это детский магазин и отношение к мамам с маленькими детьми должно быть соответствующим.

Альфуша просто представить, что все действительно было так как она рассказывает?

Видео мешает :(
Автор пишет, что положила шапку НА коляску, а по видео В капюшон коляски. Зачем?
Автор пишет, что её хватали-тащили куда-то, на видео сама идёт спокойно.
Ну вот как-то так не вяжется.
Если захотеть фантазировать, то можно сочувствовать, а если смотреть запись с камер, то много вопросов.

Автор изящно использовала приём под названием "давить на слезу", браво. Так многие крадуны себя ведут, если что. Когда я вышвыривал из троллейбуса карманника, он устроил грандиозное шоу, закосив под туберкулезника. Истерично-сердобольные курицы, видя это, меня едва не порвали, даже не пытаясь вникнуть в ситуацию.
Автора не обвиняю, просто допускают, что она вполне могла пригреть шапочку наудачу.
Сритесь дальше

Альфуша Почему тут многие верят словам сотрудников и пытаются за любую мелочь прицепиться к автору?
Почему не хотят поставить себя на место автора и просто представить, что все действительно было так как она рассказывает? Забыть может каждый, резко ребенок закричал, телефон зазвонил и пр. Как бы вы, те кто обвиняют, себя вели?
Я с ужасом представляю, что такое могло бы со мной произойти. Автор- молодец, что предала это огласке. Многие заплатят двойную цену и уйдут молча. После данного инцидента, ДМ будет последним магазином, в который я пойду.

• много
    видео полностью подтверждает слова автора)

Smatrex положила шапку НА коляску, а по видео В капюшон коляски. Зачем?

Возможно, когда она наклонялась к ребенку, капюшон свернула. Интересно было бы посмотреть полностью все видео с момента как автор зашла в магазин.

Альфуша

А по поводу охранников, которые её тащили как быть?

Кобра Использовать мучения ребенка для привлечения публики - мерзко.

Даже если и так - плохая она мама, возможно. Но действия сотрудников магазина это не оправдывает.

*Страйк* чёт вы несравнимое сравниваете

Да прям, несравнимое. Тут уже отписались забывчивые пользователи. И не только тут.

*Страйк* украла-вынесла неоплаченный товар

А вынести неоплаченный товар, забыв о нем, как называется?

Мышkа каждую ситуацию сотрудники магазина должны оценивать отдельно.

Соглашусь.

Smatrex А по поводу охранников, которые её тащили как быть?

Можно просто близко подойти и довольно сильно взять за локоть, так что окружающим это и заметить то сложно, в том числе и на камере это не бросается в глаза. Женщина не стала резко дергаться и вырываться, т.к. была с ребенком и могла напугать его этим. Поэтому сказала, что пойдет сама.
Ну и надо учитывать тот факт, что ситуация была нервная и неприятная, длилась несколько часов, вполне возможно, что и автор что-то подзабыла, где-то преувеличила.

ЛюбимаЯежикА автор темы Вчера 11.02.2015 ходила в Детский мир за покупками и в итоге провела полдня в милиции!!!!
Началось с того что нам надо купить подарок, и вот мы с малышкой пошли в детский мир… смотрю распродажа выбрала шапку, померила малышке, и тут пеня стукнуло шапка серо розовая, а комбез у нас синекрасный!!! Положила шапку на коляску и пошла, а сама думаю подойдет или нет!!! И тут смотрю нашла то что искала в подарок!!! Начала выбирать и забыла про шапку!!! Выбрала мозайку двух видов и пластилин, и пошла дальше, но тут ребенок закапризничал и быстренько пошла на кассу!!! Оплатила игрушки и пошла, на выходе все запищало, я протягиваю чек охранику!!! И вижу шапку на коляске, и говорю ему ой, извините забыла!!! На что он хватает меня и тащит куда то!!! Я говорю давайте я ее оплачу, он такой полицию вызываем!!! Приходит замдиректора и говорит хорошо не будем вызывать оплачивайте в двухкратном размере!!! Я говорю нет, я оплачу согласно ценнику шапка стоит что то около 469 руб!!! Она такая мне говорит нет вам еще повезло что мы с вам в двукратном размере берем, в других магазинах в десятикратном оплачивают!!! Я звоню мужу, он говорит, не ипеют права заставлять оплачивать в двойном размере вызывай полицию!!! Вообщем полицию вызвал муж, позвонил в комитет, и главный офис!!! Итог всего удерживали они меня в магазине около 2-2,5 часов, не давая даже сходить в туалет и ребенка переодеть!((((( после того как приехала полиция я поехала в участрк, а сотрудники магазина неправильно доки оформили, и мне пришлось задержатся аж до 19.00( к слову в магазин мы пришли где то около 11.30)… И в полиции посоветовали написать заявление на сотрудников детского мира за не законное задержание, и то что они просили оплатить в двукратном размере это факт вымогательства!!!!

не читала 20 страниц, но видела видео из магазина, я вам не верю, хотя могу и ошибаться, кто ж от этого застрахован, как-то не естественно вы колясочку рукой прикрывали, не заметно, что торопились выйти и ребенок не плакал) считаю вы виноваты, правомерно ли поведение охранников - это уже другой вопрос...

Альфуша действия сотрудников магазина это не оправдывает.

Их понять можно. Автор явно привирает. Маленькая ложь рождает большое недоверие.
Охранникам и кассирам из своего кармана оплачивать шапку пришлось бы в случае удачи аферы автора.
За пресечённую попытку воровства им, возможно, будет премия, значит они своим детям смогут купить лишнее яблоко.
Они свою работу делают. Молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы