Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

Kirisha только что на 41 домашнем эта новость была

А автор автограф дашь?

На е1 новость была, по телеку была. Автор хочет раскачать общественность?

Как уже достали мамаши, прикрывающиеся детьми. Если не можешь быть ответственной за своего отпрыска, сиди дома. На прошлой неделе в моем магазине был случай. Мама с коляской гуляла у одной экспозиции,а ребенок, замарал шоколадом покрывало на кровати. Продавцы попросили оплатить химчистку, на что мать сделала круглые глаза и сказала, вы что это же ребенок!!!! Отпустили ее, потому что грудничок заплакал. Ну какого рожна таскаться с маленькими детьми??
В обсуждаемой ситуации, полностью на стороне магазина. Чтобы остальным неповадно было

то есть бабушкам про масло забывать можно ( прям бабушек воровок никогда не было и не будет) и законное право магазина вызвать полицию вызвало всеобщий хай и порицание. А маме с ребенком ничего забывать нельзя, заклеймили воровкой, и она была обязано выполнить любые, даже незаконные требования магазина. Вроде как закон один для всех, и те кто защищают Детский мир, тогда уж перестаньте хаить магнит и полицию.
Есть закон, попалась. вызов полиции, а уж с умыслом и постоянно или склерозник первый раз пусть они и разбираются, но все можно сделать без издевок, хамства и до туалета проводить можно было бы.

Аноним у нас нет закона запрещающего ходить в магазин с детьми!))))

Bugagа

А то конечно)))))) как без автографов то)

ЛюбимаЯежикА автор темы

Слушайте, Вы сами загнали себя в эту ситуацию. Уж чего трагизма то нагонять. И что ужасного в том, чтобы переодеть полуторагодовалого в примерочной магазина.
Или лучшая защита, это нападение?

ЛюбимаЯежикА автор темы На что он хватает меня и тащит куда то!!!

Не увидела этого на видео.

Krisik Не увидела этого на видео. ... зато видно, как мама старательно загораживает коляску спиной от кассира... Ну неестественно это для мамы, стоять спиной к своему ребенку, когда есть возможность катить коляску перед собой...

А что,лихо устроились,магнитки бывает и не срабатывают.Не пропищит,так и не вспомните,пока до дома не доедете.А сработает,так можно сказать "забыла".

...(с)

+1.Загораживает.

А где Вы видео смотрели?

Alice McGee's

А вам откуда это известно????)я вот об этом факте и незнала)

KsuKsunchik А где Вы видео смотрели?

на е1
www.e1.ru/news/spool/news_id-419364.html

Шапка, как видно на видео, не маленькая, шлем, лежала в сложенном капюшоне коляски, мама рассчиталась на кассе. видно на видео, повесила на ручку коляски пакет с покупками и,надо же иметь такое плохое зрение, не только память, не заметила лежащей шапки!

ну вот я посмотрела репортаж, оказывается я знаю Наталью, часто гуляли вместе на площадке с детьми, приличная семья, порядочная.Вот правильно , я не зная,кто эта девушка , была на её стороне. Теперь я 200 процентов уверена что она просто забыла, и пишите тут что хотите.

Прочитали с мужем историю с бабушкой и решили, пока тема свежа, устроить шоу и раскрутить магазин на выплату морального ущерба?

ЛюбимаЯежикА автор темы

О чём? О магнитках? Так я тоже в магазине работаю.

Кобра

+1.Пишут вон выше,что она про блокадницу что-то вещала.

икс

А что анонимно? Может вы и есть автор.

Действительно, икс, если вы форумчанка и хотите защитить автора, вы бы сделали это под своим именем.
Пока похоже на цинично продуманное шоу.
Но автор доиграется. Теперь в каждом магазине за ней будет охрана хвостом ходить и смотреть, что берет.

ЛюбимаЯежикА автор темы Не в капюшон, а на капюшон..это к вашему сведенью разные понятия)))

Вот судя по видео, когда вы вешали пакет на ручку, не увидеть на сложенном капюшоне такую яркую шапку было нереально...

Кобра

А вас то это каким боком беспокоит?

Ээ..только что видео по ссылке открывалось, а сейчас - нет.

Alice McGee's О чём? О магнитках? Так я тоже в магазине работаю.

Я вот тоже в первый раз слышу, что они могут не сработать. Даже мысли бы не возникло специально попробовать пройти через рамку с неоплаченной вещью, еще и с ребенком. У меня нередко оплаченное звенит, так то надоели эти постоянные проверки пакетов и чеков.
На видео мне видно как женщина очень быстро повесила пакет на ручки коляски, практически не глядя. Так же видно, что ребенок в коляске раскачивается, коляска вся трясется. Видно, что женщина нервничает и торопится. Если бы она действительно была воровкой, стала бы она устраивать весь этот цирк дальше? Насчет того, что она, якобы отказалась оплачивать товар или вернуть его, вообще бред какой-то, т.е. по словам директора магазина женщина просто взяла шапку, не заплатила, когда ее поймали, она отказалась отдавать шапку и платить за нее .

Кобра Ээ..только что видео по ссылке открывалось, а сейчас - нет.

открывается, я несколько раз обновила страничку, все открылось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы