Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

zaraza13 Если окажусь в Карнавале, специально зайду в дм и буду громко комментировать чтобы все покупатели и сотрудники слышали. "А, это тут над женщиной с ребенком издевались, ни этот ли охранник, где у него бейдж, посмотреть бы деректриссе в глаза, ни чего тут покупать не буду тут ужасные сотрудники !!!! " интересно, как охрана отреагирует. Еще бы попросить директора в зал, пусть прокомментирует, как не слабо ей было ребенка мучить!

Постарайтесь еще взять уставших и голодных детей и пару часов их там продержать, для большего эффекта на публику.

В ДМ такие же мамочки с детьми работают, почему они должны платить за забывчивых? Что-то сдачу никто не забывает взять!

www.e1.ru/news/spool/news_id-419364.html
Автор вы звезда )

zaraza13

меня уже довольно сложно удивить, после 6 лет на форуме, но вы все таки каждый раз умудряетесь

zaraza13 В связи с этой ситуацией возникают сомнения о безопасности посещения вашего магазина, тем более с ребенком.

так не посещайте, никто не расстроится

Произошедшую ситуацию Игорь Гусак назвал "нелепой".
От лица компании и от себя лично хотел бы принести извинения. Прежде всего маленькому ребёнку, который оказался заложником взрослых, которые не смогли найти общий язык. По факту покупательница вышла за периметр магазина, сработали датчики. Охранник попросил её вернуться и начал сверять позиции в чеке. Вся эта ситуация произошла из-за неоплаченной покупки. Женщина отказалась оплачивать товар, и сотрудники магазина, в соответствии с инструкцией, вызвали полицию , – пояснил Игорь Гусак. – Сотрудников полиции покупательница добровольно дожидалась в магазине.

По словам управляющего, женщине никто не мешал сходить в туалет, и она свободно перемещалась по залу

Эх,не узнать нам правды

А видео с камер вообще есть интересно...

zaraza13 я смогу хоть как то обратить внимание на проблему безнаказанности и хамсва охранников

ангела мира

zaraza13 да, многие люди забьют на подобные ситуации

автор вынесла неоплаченный товар, в подобной ситуации я на стороне закона. а ваши эмоции свидетельствуют о неумении анализировать ситуацию и выводы делать. такими людьми манипулировать - как 2 пальца об асфальт. к сожалению.

zaraza13 спасибо за совет,

боже упаси вам советы раздавать. Это просто логичный вывод, если место не безопасно, зачем туда идти?

ПРОСТО В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ ПРЕМИЯ ЗА ЗАДЕРЖАНИЕ ВОРА. старики и мамаши с детьми для этой цели самый подходящий вариант. далеко не убегут.

atlas ПРОСТО В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ ПРЕМИЯ ЗА ЗАДЕРЖАНИЕ ВОРА.

Ключевое слово тут - ВОР. И нечего прикрываться детьми.

только что на 41 домашнем эта новость была

zaraza13 Вот сама и не ходи

я точно не пойду

Все решит суд!!!!!

Где видео с камер? В магазинах есть камеры.

ЛюбимаЯежикА автор темы Все решит суд!!!!!

да, каждый развлекается как может.

zaraza13

Одно дело, когда вы были свидетелем ситауции, и совсем другое, когда вы с чужих слов пишете. Вот и получается классическое "Кто свидетель? - Я свидетель. А что случилось?" (с)

я вот вообще не понимаю уже 15 страниц защитниц автора
я бы пожалела тетку,если бы например в капюшоне была шапка ее ребенка,а продавцы подумали,что это она их такую же шапку своровать пытается и прицепились
тогда да-сочувствую
а тут похитила собственность магазина. ну даже если неосознанно,но смысл-то один-украла
сотрдники,если предлагали оплатить в двукратном размере,естественно,действовали незаконно. но причина то этому реальное воровство автора. уж не узнать нам-случайное или нет
короче,в шоке я от яжематерей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы