Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

До 19-ти часов - это они в полиции были. Куда их отправил добрый папа. Там всегда все долго. А папе, разумеется, некогда приехать за ребенком и вломы сказать "оставь магазину залог, потом вместе сходим решим вопрос". Он принципиальный. Но за счет ребенка. Может, просто устроил себе таким образом свободный вечер с пивком.

Кобра

Мой муж не пьет! И наш папа подъехал,и мы ожидали когда сотрудники детмира исправят документы неправильно оформленные

Кобра

Ага, еще и с девочками в сауне. Откуда столько злобы и желчи, неустроенность в жизни?

ЛюбимаЯежикА автор темы

Зачем сидели-то все? Отдали бы папе ребенка, пусть бы домой увез, в чем принципиальность-то?

девушка средних лет Зачем сидели-то все? Отдали бы папе ребенка, пусть бы домой увез, в чем принципиальность-то?

Вот это да, тоже не понятно... Смысл, в итоге все равно ведь продержали... Муж не мог подъехать ребенка забрать???

Аноним

Так он и подъехал, я так поняла, да только ребенка не забрал, а присел тоже чего-то ждать...

Даа, юмама какая-то совсем нетолерантная стала.
Нашла свою старую тему 08 года, похожая сит, но там меня все поддержали. Схожесть в рассеянности мамоколясочников.

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/68696/index.html

Была у меня обратная ситуация. В книжном. Кассир мне положила в пакет лишнюю книгу. В чеке ее не было. Я ее не выбирала. Видимо, предыдущий покупатель отказался и она лежала рядом с кассой.
Очень редко бываю в Мегаполисе, но пришлось специально ехать туда снова, вернуть книгу. Кассир на меня посмотрела реально, как на дуру!

Перекись Как?

А вот так.

ЛюбимаЯежикА автор темы Именно удерживали,я пытаюсь выйти, а охраник меня нагло хватал за руки и заталкивал обратно!!!!

Нарушения налицо.

Каtюша так интереснее и всегда можно "забыть".

Так oнa и забыла пару раз. И вроде нормально для нее в карманы мелочь пихать.

zaraza13 А, это тут над женщиной с ребенком издевались, ни этот ли охранник, где у него бейдж, посмотреть бы деректриссе в глаза, ни чего тут покупать не буду тут ужасные сотрудники !!!! " интересно, как охрана отреагирует. Еще бы попросить директора в зал, пус

вы нормальная?
ну и дЕректрисса - от слова дЕректор?

zaraza13 специально зайду в дм и буду громко комментировать чтобы все покупатели и сотрудники слышали

Я бы на месте сотрудников вам по-тихой дурку вызвала, решив что психическая...

zaraza13

Т.е. вы с чужих слов взяли и настрочили кляузу?
Прико-о-ольно, я такого точно еще не слышала

женщина а вы знаете что вас засняли камеры видеонаблюдения, автор такую чушь пишет

Мэрин женщина а вы знаете что вас засняли камеры видеонаблюдения, автор такую чушь пишет

ооо, ну рассказывайте, че было то

Яблоко вы нормальная?

сама то как думаешь?

Мэрин

Расскажите что было в реальности плиз

Мэрин енщина а вы знаете что вас засняли камеры видеонаблюдения

и что интересно там засняли???как она шапочку ныкала??? или что???

ее поймала охрана не ДМ а карнавала, т.е за пределами, женщина все время кому то названивала и давала трубку сотрудникам, все напоминала ситуацию с бабулей и магнитом, с просьбой оплатить в большом размере отказалась, после выноса мозга ей предложили просто оплатить и валить, НО сидела там, ждала полицию, вы чего то еще хотите доказать

Мэрин

А как ее охрана карнавала могла поймать? Вообще на каком основании и за что?
Даже если она вышла с этой шапкой, как они узнали ,что она не оплатила?

Мэрин ее поймала охрана не ДМ а карнавала

это вы откуда знаете? автор пишет что охранник дм, моя знакомая которая стояла на кассе,говорит что после того как она прошла через ворота,маячки запикали, и охранник дм остановил. Сами не знаете а пишите.

Мэрин

Это ваше мнение что чушь!))) вот именно камеры заснял...

Мэрин

Интересено было вашу версию послушать)))) клевета это тоже статья)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы