Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

Если дело будет разбираться в суде, то магазин может встречный иск подать, а суду все равно, мамаша она или нет, тем более автор шапку положил не на коляску, а в капюшон коляски.

Аноним

Вы где то увидели что я сказала что я невиновата?

Тут уже была история с соком в Ашане. И ещё одну мадам в ТЦ не пустили после закрытия. Есть продолжение? А то там тоже судиться грозились))).
И так же эмоционально, играя на публику, вещали о своих унижениях
Конкурентная борьба, не?:)

Уралочка78

Писала уже девушка одна, что практически недоказуем умысел на кражу, поэтому не будет магазин подавать встречный иск, я думаю.

Уралочка78

Не в капюшон, а на капюшон..это к вашему сведенью разные понятия)))

Автор, я не пойму никак, вам в порыве принципиальности было вообще не жаль своего ребенка?

Кидайте камушки праведники!))) и счастье будет с вами)))
Все решится в суде!

Надеюсь, на время суда-то найдется, кто побудет с ребенком?

Перекись Оплатить она значит забыла, а охранники должны поверить? С чего бы вдруг?

Про блокадницу то же самое скажете? Воистину, в России принято жалеть только мертвых
Не так давно новость была с видео про толпу чур.к, которые фигову кучу бутылок со спиртным из магазина уперли, и никто их не задержал. Ворюгу, который дверь в квартиру взломал, отпустили - нет состава преступления. Настоящим ворам у нас раздолье. Зато мама с ребенком должна все круги ада пройти, чтобы доказать свою невиновность. Грустно это, товарищи. И уж вроде бы кто, как не такие же мамашки, должны понять и поддержать. Ан нет, брызжут ядом, как будто она к ним в карман залезла. До чего люди озлоблены, жуть. Понятно, кризис, нервы, но человечность-то никто не отменял

Кобра

Мне жаль даже очень!Но если мы все будем закрывать на все глаза,в каком тогда будущем будут жить наши дети((( это простите печалька(((

Зато прославились.

анонимка Зато мама с ребенком должна все круги ада пройти,

Мама ребенку сама ад организовала для пущей эффектности сцены. Оставила бы залог, да пришла потом решить вопрос.

Кобра

Дело не в славе,а в справедливости...законы должны работать..и в отношении меня и также в отношение сотрудников..и вообще для всех!)

Автор, признавайся, ты владелица магазина детских игрушек-одежды?

Перекись они решили вызвать полицию.

Полицию-то вызвал принципиальный папа :)
Кинув жену и ребенка разруливать с полицией до ночи :)

ЛюбимаЯежикА автор темы

Вы автор поймите, каждый пойманный воришка предлагает говорит что он забыл!
Каждый готов оплатить вещь!
Поэтому и отношение такое!
я смежно работала с одной торговой сетью, где первый раз пойманному сотруднику предлагали оплатить в 5 кратном размере, на след раз если ловили, то увольняли.

Кобра

Вот поддержу. Папа и правда тут в неприглядном свете выступил.

MElena82 А тем кто хаит говорит, что с ним такого не случается НИКОГДА вам нимб и крылья спать не мешают?

мля... вы ващето про воровство. т.е. те, кто не воруют, для вас типа святых? какбэ в вашем мире нет таких?

Автору. Я понимаю, что такое "на капюшон" и в "капюшон". В этом конкретном магазине очень жарко, капюшон у коляски наверняка был опущен, как вы положили на него шапку? Ребенок капризничал, вы к нему наклонялись, и шапку не увидели?
И я согласна с Коброй и Перекисью Вы сами организовали себе это приключение, но хотите чтобы все дружно вас пожалели и также дружно осудили сотрудников магазина.

Про_хвост

Естественно))) а как же))))

Уралочка78

Если вы незнаете какая у меня коляска как вы можете сказать что капюшон опущен)
Спасибо за ваше мнение!

ЛюбимаЯежикА автор темы

Пожалуйста и желаю Вам никогда больше не попадать в такую неприятную ситуацию.

То есть эти гаденыши вас больше 6 часов с ребенком продержали в магазине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы