Что такое девочка-девочка?

а ты танцуй, дурочка танцуй
и улыбайся
тебе ведь все это действительно идет
не сомневайся
Аж пропеть захотелось)

Аноним: в 1 очередь не феминистка

А в чем проблема? Женщине нормально быть ЗА свои интересы. (Погуглите, что значит это слово).

аноним,
современные феминистки - это абсурд. бабы-шизоиды, которые не имеют ничего общего с изначальной идеей. о них я и пишу.

имхо ( по наблюдениям) это явление абсолютно не зависит от воспитания и окружаюшей среды: такими рождаются.
пример есть у меня , подруга воспитывала ДД : шляпки бантики , красное пальтишко колготочки рюшечки. 5 минут закрыть дверь и выйти из подьезда , а эта "ДД" уже висит на дереве вверх ногами в красном пальтишке и шляпке с бантами. не получилась у нее ДД.

Аноним: это абсурд. бабы-шизоиды,

хз, с кем общалась - большие умницы. Очень приятные и адекватные люди.
Вы как с другой планеты.

Аноним: хорошо что у меня мальчик

+++++++

ОСА: Это сленговое, противоположное пацанке.

Вот оно. Самое точное и лаконичное определение.

SvettMama: У меня доче 1,5 месяца, так она балдеет, когда ее нарядишь и поднесешь к зеркалу. Смотрит на себя, и такое счастливое лицо у нее. Чую я, из нее получится отличная девочка-девочка.

давайте подождем пока вырастет, ок?

в садике у ребенка была девочка, на которую платье со слезами надевали, всегда стрижка, никаких бантиков, брюки-шорты
смотрю сейчас ее фото в ФБ, а там такая девочка-девочка с цветочками в длинных распущенных волосах
а девочка-девочка из этой же группы с ежиком 1,5-сантиметровым на голове и в татухах

так что в 1,5 месяца предугадать кем вырастет анриал

Аноним автор темы: девочка она и есть девочка. Зачем два раза то говорить.

девочка не всегда девочка. я вот девочка не девочка. хулиганка, пацанка еще про таких говорят. а есть девочка-девочка, когда рюши,когда бантики везде, вся такая чистая,опрятная,одуванчик прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы