А есть такие кто не работает, занимается детьми, и чувствует себя комфортно?

аноним хочется пожалеть

мне тоже хочется
и ее, и себя
Уважаемые воспитатели от бога! пожалейте моего ребенка!!!! ну пажаааалстаааа!!!!!

аноним когда она с вами вы на нее орете

давычо??
я сказала, что я ору что ли? орет она. я молча беру и делаю то, что следует, будь то: утренний подъем со скандалом, одевания со скандалом, она даже просыпается сразу с воем, что ей не ту конфету под подушку положили

зубы чистить не хочет-орет-беру ее под мышки и несу к раковине, заплетаться не хочет и одеваться, подожду когда пробегается-беру и силком тащу в коридор одевать

Вчерась вечером просит поесть котлеток, грею-накладываю, говорит-а я не люблю котлеты, дай омлет. делаю омлет-даю. А Я НЕ ЛЮБЛЮ ОМЛЕТ и тарелку в меня швыряет дай хлебушка. дала. утащила в комнату вопреки моему велению есть на кухне и раскрошила по всему полу)))

воспитатели, нучо скажете? м?
канеш периодически на крик срывает, но шоп постоянно орать-у меня связок таких нет, ну и не стервь я

Внимательно слушаю советы от отдохнувших спокойных незамотанных домохозяек и идеальных мам как справиться с ангелоподобной трехлеткой

Внимательно слушаю советы от
отдохнувших спокойных
незамотанных>Потолковый Лампонюх

вот тоже,постою...послушаю,мож че и незнаю вовсе..

Аня, не пугай меня. Я уже боюся как справляться буду

ЛуизаВебер

как как...как все тут справляются, ты ж не я буш у местных ононимов учицо

Потолковый Лампонюх

Ань, а вы дома вместе когда остаетесь, вот когда можно не вставать рано, не чистить зубы и не натягивать колготы. Когда можно просто поваляться в постели вдвоем, помаяться дурью, мульты посмотреть вдвоем без оглядки на несделанные дела, она так же себя ведет?

Ася Зверева она так же себя ведет?

С едой и умываньем да
остальное отпадает. Ибо нет сборов утренних, заплетаний...
в субботу даю ей пообегаться допоздна шоп уснуть попроще. Но на ночь в 90 процентах случаев все равно скандал

То подуха не та, то молоко не той температуры...

Вот

аноним вроде как в теме заявились как всеуспевающая улыбающаяся женщина.

я заявилась как тяжело справляющаяся только с ребнком
остальное ерунда и удовольствие.

Потолковый Лампонюх

Плохо ей с тобой, че тут скажешь.
Советов по воспитанию не берусь давать, ибо нет профильного образования.

не работаю месяц,скоро выходить на новую работу,пришла к выводу,что работать не хочу вообще...

Фло Фло Плохо ей с тобой, че тут скажешь.

надо было с ней построже поди
щас поздняк.

Потолковый Лампонюх воспитатели, нучо скажете? м?

Что вы как мать еще себя проявите))) Все впереди, это еще даже не цветочки-росточки)))
Да ладно, разбавляйте приторную сладость своим присутствием.
Материнский дебют у вас, вот я что скажу. С первыми тестами вас!

аноним Вы на своем примере доказали, что нет.

если я не буду работать, я не стану хорошей матерью. это сто процентов. потому как мне это сложно и неинтересно всё
в этом суть того, что я пыталась донести а девки про быт говорят...быт-херня по сравнению с детьми

а я хочу на работу, общения, третий год в декрете

Потолковый Лампонюх я не стану хорошей матерью. это сто процентов. потому как мне это сложно и неинтересно всё

это и так понятно по количеству времени, проведенного ребенком у бабушки и вашим постам о себе и ребенке. если бы моя с пневмонией в больницу загремела, я бы не на форуме писала, а с ней бы лежала, не перекладывая свои обязанности на бабушку. вы не в состоянии управляться с семьей и работой одновременно и это очевидно.
смысл рождения ребенка? чтоб как у всех? или вашу маму занять?

Аноним смысл рождения ребенка? чтоб как у всех? или вашу маму занять?

Шоб было!

Аноним это и так понятно по количеству времени, проведенного ребенком у бабушки

от к бабушке ж привязались же госспади а

Аноним если бы моя с пневмонией в больницу загремела

не подтвердилось тогда бронхитег баушка кипиш тока навела и напугала всех почем зря

Аноним вы не в состоянии управляться с семьей и работой одновременно

я не в состоянии управляться только с ребенком. это очевидно будет даже тогда, когда я дома вдруг сяду не дай господь
непонятно что ли разве?? что так-что сяк хорошей матери не сделается вдруг из меня)))

Лампонюх молодец!!! Девы- вас чо так щемит то работающая мать???? не зная ни судьбы, ни положения у человека захлебнулись все своей идеальностью (((( Аня - совет, почитай про сказкотерапию для детей...щас книжек много, ну и это...к 6 годам пройдут все визги ))))

МамаДома почитай про сказкотерапию для детей...

ща огуглюсь лады

МамаДома Девы- вас чо так щемит то работающая мать????

ну я мысль сво неясно доношу потому что
девки утверждают, что работающие бабы злые и уставшие, варят мужикам покупные пельмени, ниче не успевают и трахаются раз в пятилетку в отличие от незамотанных неработающих

я мужу ребенка сдавала вечером, он с ней играл, а я и в ус не дула-дела делала с удовольствием, в чем проблема-я не знаю. для этого не надо дома сидеть

причем домохозяйки -оне ж замужние!!!! куда уж проще господи
муж играет с дитями-вопросы, как у меня, вообще в принципе отпадают. готовь, гладь да убирай себе на здоровье скока влезет весь вечер

аноним кому как?

дак нууууу воооот я про че вам тут???? аллилуйяааа!!!!
не все домохозяйки куры тупые, не все работающие замотанные и злые
каждый по себе смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы