А есть такие кто не работает, занимается детьми, и чувствует себя комфортно?

Потолковый Лампонюх я сказала, что я ору что ли? орет она. я молча беру и делаю то, что следует, будь то: утренний подъем со скандалом, одевания со скандалом, она даже просыпается сразу с воем, что ей не ту конфету под подушку положили

зубы чистить не хочет-орет-беру ее под мышки и несу к раковине, заплетаться не хочет и одеваться, подожду когда пробегается-беру и силком тащу в коридор одевать

Вчерась вечером просит поесть котлеток, грею-накладываю, говорит-а я не люблю котлеты, дай омлет. делаю омлет-даю. А Я НЕ ЛЮБЛЮ ОМЛЕТ и тарелку в меня швыряет дай хлебушка. дала. утащила в комнату вопреки моему велению есть на кухне и раскрошила по всему полу)))

воспитатели, нучо скажете? м?
канеш периодически на крик срывает, но шоп постоянно орать-у меня связок таких нет, ну и не стервь я

Внимательно слушаю советы от отдохнувших спокойных незамотанных домохозяек и идеальных мам как справиться с ангелоподобной трехлеткой

я уже прихожу к выходу, что дети тоже бывают вечно довольные и вечно не довольные, и ничего не поделать, само не пройдет, но внешние проявления уйдут со временем, большей частью

аноним Вы на своем примере доказали, что нет. Ибо все силы отдаете работе и холодцам, на другое вас не хватает.
Дочь явно ваше отношение зеркалить, но у вас нет сил/желания/знаний эти проблемы выяснять/учиться/устранять.

дело не в этом, вот я не люблю готовить, так мне именно на готовку времени всю жисть не хватает, хоть я работаю, хоть нет, у других на другое не хватает

Потолковый Лампонюх быт-херня по сравнению с детьми

тоже верно, но если и быт, и дети, то этим всем надо заниматься, и на это нужно время.

дочь Марго У дефки талант готовить холодец тазами и борщ ведрами. Быстро. Вкусно. И стряпать пироги. Все друзья знают.

это ж прекрасно. Но даже если уметь делать это быстро - это занимает время,что ни говори. И мама с 1 ребенком съедят в 3 раза меньше, чем полная семья с несколькими детьми. А значит, увеличивается количество, а соответственно и время на готовку.

Потолковый Лампонюх а это как связано? уровень гормонов и глажка с готовкой? это как поесть.....вы же едите еду даже когда устали, даведь?

не всегда, если сильно устану - сил уже нет есть бывает))) Только спать.

Вот среднестатистическая женщина с 2 детьми - подорвалась в 6.30, до 7.30 всех раскидала по садикам-школам, к 9 сама на работе, закончила работу в 18, дома в 19 (всех успела забрать из садиков-кружков), до 20 готовка и мелкие дела, до 20.30 ужин, до 21 пообщаться с детьми (почитать, уроки), до 21.30-22 - детские водные процедуры и укладывание спать, до 23 закончить чета по дому (рубашку на завтра мужу подготовить, детям одежи, итп), попилить когти, душ-зубы - в постель около 00.00, подъем в 6.30 опять. Мож утрировано, но вполне ведь очевидно, что можно умотаться и сильно устать для секаса, ну, за себя скажу - я бы при таком режиме уставала сильно. Это еще в расписание не включен спортзал и проч.мероприятия. Хз в общем, у каждого канеш свой график, но если бы я работала полный день, мне бы не хватало общения с детьми и я бы сильно уставала к концу дня.

Аноним То есть неработающие женщины занимаются сексом не так, как им хочется, а как муж велит? странный вывод, но каждому свое. В нормальных семьях все по обоюдному желанию

аноним муж после работы не имеет личного времени

имел, канеш, как нет?
дети ж засыпают не в 12 ночи а в 9 вечера
потом хоть узанимайся личным временем
и общим)))

аноним мать опять отгородилась от мужа/ребенка плитой, гладильной доской, веником.

пожрать приготовить-это час-. если суп-полтора за счет вываривания бульона. три блюда. хотите научу, м? причем суп НЕ ТРЕБУЕТ постояннго нахождения у плиты)))десерт даже сфигачить можно в параллели
погладить рубаху-15 минут от силы. пока варится суп
а веником чо там махать шибко, глобальные уборки по выхам

не смешите бытом. плавали. ерунда
а муж с удовольствием проводил время с мелкой, он не я такта

аноним на ребенка вас не хватает.

еще раз говорю
не хватает не потому что времени нет
а потому что я не могуууу!!!! может, родила рано, не готова была и щас не готова, не мать я!!! не маааать))) очевидно же
а не потому что не успеваю я госспаде
ыыыыыыыы
тыдыщщщ

Потолковый Лампонюх пожрать приготовить-это час-. если суп-полтора за счет вываривания бульона. три блюда. хотите научу, м? причем суп НЕ ТРЕБУЕТ постояннго нахождения у плиты)))десерт даже сфигачить можно в параллели
погладить рубаху-15 минут от силы. пока варится суп
а веником чо там махать шибко, глобальные уборки по выхам

не смешите бытом. плавали. ерунда
а муж с удовольствием проводил время с мелкой, он не я такта

Если всё так складно и ладно было, то странно что закончилось

Murza то странно что закончилось

дак мне тоже странно, если честно, защем по нам-то долбать было))ладно б сралися как кошак с собакою а
бывает)))

аноним уроки

уроки не пробовала. каюсь, рассуждать тут права не имею уже

Потолковый Лампонюх Потолковый Лампонюх

Ха, так вы же с дочкой обе львицы! Очень сложно живут два льва на одной территории!

Потолковый Лампонюх уроки не пробовала. каюсь, рассуждать тут права не имею уже

но все равно ж с дочерью время проводите, читаете, конструктор, домино всякое?

Потолковый Лампонюх

ваша девочка ведет себя , во-первых, по возрасту, во-вторых, изо всех сил привлекает ваше внимание.
я не понимаю, сколько не читаю, вашей бравады - ребенком заниматься не хочу и не буду.

Потолковый Лампонюх может, родила рано, не готова была и щас не готова, не мать я!!! не маааать)))

и столько радости, ага? вы как раз и ведете себя как ребенок, а вроде как бы уже взрослая.
а теперь поставьте себя на место маленькой девочки, которой досталась такая не-мать. да нет, не самая плохая, не асоциальная, просто нафик ей все это не сдалось. но так сложилось, что у нее кроме вас никого нет, поэтому в вашем случае надо заменять ей те самые игры с папой, которых она лишена, потому что сейчас вы за маму и за папу.
просто потому что для нормального развития ребенка - это нужно. ну вот как завтракать по утрам, так и эмоции, игры и все остальное.

Шмымзик но все равно ж с дочерью время проводите, читаете, конструктор, домино всякое?

ща вот поиграли в настольную игру. занялась, понравилось. игра новая. потому поди
читать ооооочень не люблю. не люблю и раздражаюсь. есть такое да. редко читаю. себя жалею патамушта и психику свою

Мирка во-первых, по возрасту

ну это я уже поняла. трехлетки все невыносимые

Мирка изо всех сил привлекает ваше внимание.

ну...разве что себе ее на голову уже посадить и носить так, наверное...

Мирка а теперь поставьте себя на место маленькой девочки, которой досталась такая не-мать

ну я понимаю, что несладко девке, чтоуж. зубы сжать и терпеть. удовольствие от этого процесса ибо получать невозможно

ENastyA именно детскую литературу?

процесс чтения вслух тоже терпеть не могу
ну не могу

аноним вы на это время без работы. И все время одна с дочкой

взвою даже раньше без работы. кто спорит-то??

аноним и побежите к психологу, на песочные терапии, читать Гиппенрейтер.

на что, простите? если я не работаю?

А зачем нужен муж, на которого надо пахать и без которого проще? иочитиешь, так у мужиков одна радость в жизни, пожрать после работы и одеть утром рубашку и готовить/гладить должна именно работающая жена

Потолковый Лампонюх ну я понимаю, что несладко девке, чтоуж. зубы сжать и терпеть. удовольствие от этого процесса ибо получать невозможно

ну вот это ответ? ответ взрослого человека? нет.
ну я не знаю, я вот не хочу унитаз мыть, но я иду его и мою, иначе он зарастет гамном, готовить иногда не хочу, тогда ребенок будет с голоду падать - иду и готовлю. так же и вам нужно относится к ребеночным делам - это надо делать и все. чтоб ребенка потом в старшем возрасте не хапнула всех проблем на свете.
почитайте Леви - нестандартный ребенок. может пробьет.
не надо вам никаких гиппенрейтеров, это для тех, кому интересно, вам в данный момент неинтересно.

Мирка изо всех сил привлекает ваше внимание.

по описанию тоже так показалось, но через интернет нифига не поймешь, как оно там на самом деле)))

Милашка Katy иочитиешь, так у мужиков одна радость в жизни, пожрать после работы и одеть утром рубашку и готовить/гладить должна именно работающая жена

ну, если он работает до 18, и не может себе позволить нанять спец.тетеньку на глажку рубашек или жене обеспечить достаточно свободного времени, чтобы рубашка не была второй сменой после работы и соотв.не напрягала - то пусть гладит себе сам рубашку))) Потому что если не умеешь принести целого мамонта, и жена должна притащить вторую половину мамонта, то и домашние работы по поддержанию очага - пополам.
У меня муж приходит поздно, работает много и напряженно, мне его ранние инсульты не нужны, поэтому дома он только отдыхает, да с деточками играет, если они еще не легли спать к его приходу Рубашки и остальное ессссно делает не он, он своего мамонта притащил и отдыхает заслуженно.

Все не читала, но без работы всем домашним крови больше выпью. С ума схожу, сидя дома. Найди себя, хобби, стань женственнее и проч. уже прошла. Не помогает))))
Люди разные. Но всё равно неработающих считаю курицами, не способными ни на что больше и прикрывающихся своей семьей, улыбкой, хобби и тд; либо это те, кто интенсивно работал, а потом нафиг не надо стало (муж обеспечивает какую-то зону комфорта и нет энергии, желания из нее выходить)))Аааааа ловлю помидоры.

Потолковый Лампонюх читать ооооочень не люблю. не люблю и раздражаюсь. есть такое да. редко читаю. себя жалею патамушта и психику свою

включила радиосказку и плюхнулась рядом валяться. найдите то, что интересно вам. ну не бывает так, что от всего уж тошнит.

Милашка Katy на которого надо пахать

опять двадцать пять
погладить и пожрать приготовить час на все про все после работы-пахота великая?????

Милашка Katy и без которого проще?

не проще. он ребенком может заниматься. это важно

Мирка ну вот это ответ? ответ взрослого человека? нет.

все взрослые люди любят заниматься с детьми? искренне любят? гулять, читать бесконечно, терпеть каждое утро эти радости со скандалами и слезами?

Мирка так же и вам нужно относится к ребеночным делам - это надо делать и все.

дак я делаю и все))тока ныть не забываю а как же

Шмымзик по описанию тоже так показалось, но через интернет нифига не поймешь, как оно там на самом деле)))

ну я не склона на трехлетках ставить крест, в этом возрасте все корректируется и все в руках родителей. любовь и терпение. такие вот банальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы