А есть такие кто не работает, занимается детьми, и чувствует себя комфортно?

Сижу дома с лета,дочь пытаюсь оздоровить. Тоска.... На март,апрель придумала столько занятий,надеюсь будет не до скуки. Пыталась худеть,получается фигово.Пока как-то так

МаМашкa GT В большой театр

знаю, что ходят, но мне было бы стремно, когда часть в платья, половина в обычной одежде, а часть в джинсах.
Все таки или все или никто.

Аноним а мы были именно на венском спектакле с европейскими друзьями. Они нам и сказали - только никаких шлейфов

ну вот))

Аноним

На то момент Нетребко жила в Вене и для местной публики не думаю, что это было событием.

Мечтаю не работать, но для этого надо много работать. Парадокс.

Каtюша

Так это всегда было и будет так. Даже в царской России : галерка для студентов, партер для богачей . Разные слои , разные наряды.

МаМашкa GT На то момент Нетребко жила в Вене и для местной публики не думаю, что это было событием.

Но я живу не Вене :) В чем вы хотите меня убедить? Что ваша венская опера более венская, чем моя? Да согласна я :)

Кстати в нашем оперном на самом обычном спектакле видела несколько дам в вечерних платьях,это круто я тоже была в платье но в коктейльном, никак не могу в джинсах и в театр, не смотря на то, что это типа по европейски

Я хочу убедить в том что любой театр достоин вечернего платья, как минимум коктейльного варианта .

МаМашкa GT Я хочу убедить в том что любой театр достоин вечернего платья, как минимум коктейльного варианта .

Вы ошибаетесь в Москве, например, есть чудесный театр МОСТ. Всего 6 рядов. Я фанат и завсегдатай. Не видела там людей в вечерних платьях ни разу, хотя известных посетителей там много. Аналогично, американские и английские театры. Да, если это особенное мероприятие (опера, и не просто опера, а с мировыми именами; или закрытая премьера), то дресс код будет минимум Black tie. Но все же это не для всех театров и не для всех постановок

Я не работаю, занимаюсь детьми, но чувствую себя дискомфортно.
Комфортно мне только с деньгами вне зависимости от наличия/отсутствия работы. Сейчас не самые лучшие финансовые времена в моей семье.

Каtюша

Если в ложе бенуара сидеть в Большом, то очень органично себя чувствуешь в вечернем платье, в окружении таких же нарядных ))
Я вот на премьеру туда собираюсь выгулять свое впервые купленное вечернее платье, в 36 лет
До этого тоже некуда было

МаМашкa GT Так это всегда было и будет так. Даже в царской России : галерка для студентов, партер для богачей . Разные слои , разные наряды.

ну, если кому то комфортно толкаться в боа, среди студентов в джинсах, ибо он богат...тогда ему проще

МаМашкa GT Я хочу убедить в том что любой театр достоин вечернего платья, как минимум коктейльного варианта .

не знаю, не знаю...по мне так главное одеться уместно.

МаМашкa GT На то момент Нетребко жила в Вене и для местной публики не думаю, что это было событием.

какая разница где она живет? есть спектакли разного уровня.

Фло Фло Если в ложе бенуара сидеть в Большом, то очень органично себя чувствуешь в вечернем платье, в окружении таких же нарядных ))

ну, это тебе, я бы не пошла

Лайла Миллер никак не могу в джинсах и в театр, не смотря на то, что это типа по европейски

давно решила, что европа мне не пример для подражания)))

Насчет Нетребко - так именно на нее "рублевцы" приезжали в Вену целыми отрядами))) так что та публика не показатель)))

Каtюша Фло Фло
Если в ложе бенуара сидеть в Большом, то очень органично себя чувствуешь в вечернем платье, в окружении таких же нарядных ))

ну, это тебе, я бы не пошла

Это от внутреннего ощущения зависит. Я вот прихожу к тому, что если есть настроение доя вечернего платья - надо одевать и идти, и пофиг на окружающих, если самой так хочется и комфортно. Не в магазин за хлебом, конечно, но в театр, любой, запросто.
Такие вот нарядные женщины - в боа, брильянтах и длинных платьях - лично мне создают настроение на них глаз отдыхает, среди общей массы в водолазках и пиджаках.

Мы на реабилитацию тратим от 25 до 75 в месяц, не считая няни- педагога. Тоже дает результат, слава Богу. Мне кризис страшен не потерей благ для себя, а вынужденной экономией на реабилитации. Пока нормально, тфу-тфу.

Фло Фло лично мне создают настроение на них глаз отдыхает, среди общей массы в водолазках и пиджаках.

Да они всем создают настроение - это умиляет, даже если иногда озадачивает легкой неуместностью

Фло Фло Такие вот нарядные женщины - в боа, брильянтах и длинных платьях - лично мне создают настроение на них глаз отдыхает, среди общей массы в водолазках и пиджаках.

каждому свое

Аноним Да они всем создают настроение - это умиляет, даже если иногда озадачивает легкой неуместностью

кстати, именно так! не могла свои ощущения описать. Вот прям в точку. Как то, это наивно-трогательно

я бяка

Я работаю в бельгийской фирме, в сфере медицинской аппаратной техники, для кардиостимуляторов. Для Бельгии это не такие уж и большие деньги. Нравилась мне моя работа тем, что зарплата была за день, сколько хочу столько и работаю, но больше 20-25 дней проработать там нереально, график тяжелый.
А с детьми там к сожалению делать нечего. У меня рабочий день с 7.00 утра и до 20.00, и того дома в 21.00.
Здесь вакансии для себя смотрела, зп печальные..

Аноним умиляет

Часто, да. Но иногда - восхищает.

Блин... я вот не могу дома сидеть... ну просто НЕ МОГУ... но я иногда откровенно завидую девочкам которые занимаются только детьми, семьей и домом... бывает у меня такое что хочется забить на всю работу и посвятить себя семье...

Мисс Блэк ну может поискать фриланс какой?

фриланс пыталась искать. но вариантов не много. или тупое набивание текстов, ответы на звонки и все за 3 копейки. или работа с полным графиком, только из дома (ттогда теряется возможность логистики ребенка). ну или работа со спец знаниями (АйТи. дизайн) - тут я просто не теме.

Мисс Блэк тоже мечусь между работающими и не работающими, как та обезьяна

ну и куда чаша весов склоняется? я вот никак не могу сообразить что лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы