А есть такие кто не работает, занимается детьми, и чувствует себя комфортно?

я бяка Потому что я точно знаю, что не хочу быть домохозяйкой, которая на всем-всем-всем экономит, ездит на матизе, носит каждодневно джинсы за пару тыс. и на голове вечную прическу "хвостик", которая должна по дому все сама-сама-сама, включая и мытье, и готовку

То есть у вас люмпен-мотивация? Вы работаете не для создания чего-то и не для удовольствия, а из страха пересесть в матиз? Очень интересно.
Вот так точно не хочу

я бяка У меня только на детские секции и занятия и детсад уходит в месяц около 30. Это не считая няни-сопровождающей

Вы ужасно смешная

Murza

А зачем бегать выпучив глаза? Можно все спокойно делать.. ИМХО все должно быть в равновесии: и дом и работа.
Мне без работы скучно, дома я в амебу превращаюсь

Ася Зверева Вот опять ты пришла и все испортила

мне правда интересно. Я как то даже тему заводила. Думаю может щас наконец узнаю.

Аноним А то вы не поняли, что главное в этих платьях - работа мужа

я поняла, какие то выходы в свет. Вот и спрашиваю, что именно? Для меня вечернее платье, это торжественный прием у королевы или бал маскарад. Вот хочу расширить горизонты.
По теме, думаю, что с деньгами "сидеть дома" можно отлично. Без денег жесть.

Каtюша

В большой театр или венскую оперу ...

Кстати жаль что в наших местных театрах нет культуры вечерних платьев (( надо внедрять в массы )

МаМашкa GT венскую оперу ...

МаМашкa GT Кстати жаль что в наших местных театрах нет культуры вечерних платьев

Так в венской в обычные дни тоже в джинсах и в Милане. Я проверяла (С)

я бяка

Ну а что мне обольщаться, на работе то ждут. Это у нас в стране существует внутренний курс и понятно, что наши ушлые работодатели платят по нему.
Моя работа за границей, вся сложность в этом и заключается. Получается раз вдва месяца мне придется бросать семью и уезжать жить в другое государство дней на 10. А работать так хочется..

Аноним

Я не знаю что вы назваете обычными днями. Когда мы ходили европейские бабушки своими декольте, боа и перчатками до локтей свели меня с ума. Я сидела и наслаждалась. И в Милане тоже ... Насчет партера это правда .

я бяка У меня только на детские секции и занятия и детсад уходит в месяц около 30.

а сколько детей?
у меня трое. я не работаю, зарплаты выше средней нет ни у меня ни у мужа, но как то вы слабо своих развиваете.....у нас уходит в месяц на секции школы кружки 38000....+ на развлечения в прошлом месяце ушло 12000. отдых 2 раза в год, у детей 3 иногда.

я бяка ездит на матизе, носит каждодневно джинсы за пару тыс

а это плохо? они не люди? куда до царей то в

я бяка недешевой и красивой одежде

МаМашкa GT

Я, как дура, на Щелкунчика в вечернем поперлась)))

МаМашкa GT Я не знаю что вы назваете обычными днями. Когда мы ходили европейские бабушки своими декольте, боа и перчатками до локтей сведи меня с ума. Я сидела и наслаждалась

я бяка Не скажИте. в джинсах там конечно тоже есть. Но есть и большое количество ооооочень хорошо одетых людей, в вчерних нарядах и в брюлликах, особенно пожилых, практически весь партер такой

Вам больше повезло :) Когда мы были (Вена) в вечернем платье, боа и на каблуках была одна единственная блондинка средних лет (я подозреваю. соотечественница. на нее все оборачивались, потому что она сильно выпадала из контекста), все остальные - ну мааааааксимум твидовый пиджак-водолазка

marla82

Ну и правильно! Я тоже считаю что нужно красиво !

Аноним

В Вене я была наверное не на обычном спектакле - Нетребко и хворостовский пели Онегина. Это честно хваст ибо осталось в душе навсегда и летели спецом на этот спектакль

я бяка При таком доходе можно детей с няней с собой возить

Похоже, вам на самом деле до домика в Европе :) на 2500 в месяц детей с собой и няней не повозишь. Даже на 5 - не очень

МаМашкa GT Нетребко и хворостовский

Ну вот и я о том, что видимо, что-то особенное было :) а мы были именно на венском спектакле с европейскими друзьями. Они нам и сказали - только никаких шлейфов

Аноним Когда мы были (Вена) в вечернем платье, боа и на каблуках была одна единственная блондинка средних лет (я подозреваю. соотечественница. на нее все оборачивались, потому что она сильно выпадала из контекста), все остальные - ну мааааааксимум твидовый пиджак-водолазка

Аналогично)))

я бяка плюсом идет няня-сопровождающая, плюсом идут недешевые коньки и костюмы для выступлений (но это не каждый же месяц траты),

про плюс мы не говорили, мы говорили про кружки, но я вас поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы