С кем такое было - подруга резко прекратила общение, поняли в итоге причину?

Личное дело и я так поступила недавно. не думаю, что человек причину понимает ( а может и понимает). но и у меня нет желания что-то объяснять.

Я тоже недавно так поступила. Подруга особо близкой не была, но начали в один период активно общаться. Потом я поняла, что мне эмоционально тяжело выносить этого человека. Я бы не смогла объяснить, не обидев ее при этом очень сильно. По-этому решила просто прекратить общение, дав ей повод обидеться на меня.

У меня было, что я сама общение оборвала.
Учились вместе в институте, 4 года, она на 8 лет меня младше. И часто бравировала этим.
Сначала я списывала на молодость, затянувшийся юношеский максимализм в 22 года.
Вспыльчивый характер, и острый язык, когда в иной ситуации его надо прикусить.
Я с ней разговаривала, но ее не на долго хватало, потом извинения, затем снова вспышки.
Диплом защитили и я перестала с ней общаться, сразу, мне такие пассажиры в моем паровозе не нужны.

С другой подругой развел нас парень. Он жил в нашем доме, я с ним познакомилась, потом познакомила подругу. Начали они встречаться.
У меня на него видов не было, я замужем, но он заходил к нам в гости, или я бывало к нему забегала перекусить, если не охота было готовить. Чисто дружеские отношения.
Но подруга приревновала и начала отдалятся от меня. Перестали общаться.
Но потом нас общая знакомая помирила, и я рада, очень многое нас связывала все же...

Я переставала общаться с человеком подобным образом. Накапливалась ощущение, что перестало быть интересно вместе. Сначала оно было неявным, потом все отчетливее. Озвучить это очень обидно было бы:) я не смогла..

гретта Подруга особо близкой не была, но начали в один период активно общаться.

для неблизких людей это, наверное, нормальный вариант

Ecenia Вспыльчивый характер, и острый язык, когда в иной ситуации его надо прикусить.

Аноним Озвучить это очень обидно было бы я не смогла..

а я в такой ситуации на прямой вопрос прямо и ответила, что меня расстраивало в отношениях и мы с той приятельницей разошлись, но замалчивать мне показалось как-то неуважительно

да миллион причин могут быть начиная от того, что обиделась на вас или ее муж начал заглядываться на вас, заканчивая тем, что просто муж запретил с вами общаться и т.п.

Аноним я лично рассталась с подругой,после того,как ее муж шлепнул меня по заднице в подъезде и клеился не двусмысленно в аське,причем подруга его очень любит,и мыслей что он такой козел у нее нет.
вот ,слилась,чтоб глаза не открывать и не маячить

вот даже не знаю, как бы себя повела в такой ситуации... наверное многое бы зависело от психотипа подруги, но учитывая, какие люди вокруг меня, на выход скорее всего пошел бы муж, если бы не пояснил доступно такой ажиотаж

Аноним да миллион причин могут быть начиная от того, что обиделась на вас или ее муж начал заглядываться на вас, заканчивая тем, что просто муж запретил с вами общаться и т.п.

про миллион причин согласна, но муж тут вряд ли при делах

У Гандапаса было об этом: "Вы автобус, Ваша жизнь - маршрут. Так вот в течение всей жизни кто-то входит в Ваш автобус, кто-то выходит из него... кому-то не хватает места". Так, наверное, и есть.

Подруга сгуляла, мне по "пьяни" рассказала, а через неделю со мной раздружилась, причину я только спустя месяц поняла. Я слишком много знала.

Было. Потом поняла, что к чему, а сначала голову ломала. Подруга подарила мне на д.р. 1000руб. Пару раз звонила, спрашивала, что я на них купила. Я отвечала, что пока ничего. А когда я купила спустя какое-то время и хотела её порадовать, она уже навсегда перестала со мной общаться. Видимо, хотела, чтобы я тут же побежала за покупкой, вот и обиделась)

Ollimama Подруга подарила мне на д.р. 1000руб. Пару раз звонила, спрашивала, что я на них купила.

Бох ты мой :) И такое бывает :) Прям будто не тыща, а целый миллион :)

У меня тоже подобная ситуация. Правда, она мне не очень близкая подруга, но все же. Перестала со мной общаться, когда первый ребенок появился, 4,5 года назад. Я ей несколько раз звонила, в гости приглашала, но поняла, что это все ей не нужно. Вот уже года 3 никаких известий, только в соц. сетях видим друг друга. Но на днях она мне позвонила, звонок длился недолго, поэтому я не успела взять трубку, перезвонила сама, но она трубку уже не взяла. Что это было, не пойму

Ториль-ор-Твайн Прям будто не тыща, а целый миллион Я всё мечтаю отдать ей эту тыщу)

Ollimama Я всё мечтаю отдать ей эту тыщу) на 8 марта подарите

У меня так было. Познакомились очень давно, дружили, ездили друг к другу в гости. И потом она перестала брать трубку, звонить и тд. Я очень, очень продолжительное время старалась наладить общение. Переживала, да.
Потом уже стала ее через ее маму разыскивать - может, в живых уже нет?
Все закончилось тем, что в июле я опять позвонила - поздравить с ДР. Мне никто не ответил. И я стерла номер. Не нужен он больше..

c одной перестала почти общаться, потому что она себе любовника завела и с ним встречалась, а своему мужу сочиняла, что это она со мной время проводит. а муж ее в тяжелой жизненной ситации как раз был, лечение сложное проходил, c работой неувязки -он и не знал ничего - заботился о ней, любил, гораздо честнее ее и лучше в этой ситуации был, в общем свернула общение - очень неприятно мне это было и то что меня в это вмешали тем более.

В школе дружили с 1 класса. резко прекратила общение, я ей " привет", она смотрит на меня и молчит.
Вторая тоже школьная, хотела общаться раз в год и только тогда, когда она хотела.
Ушли, и слава богу.
Ещё одна в декрете образовалась. Сошлись на теме детей, я пригласила ещё в гости, она увидела, что она более обеспеченная. Все, ни одного звонкп

Зачем нужны такие "друзья", которые могут кинуть в любой момент.

Я оборвала отношения с подругой, с которой дружили со школы. Просто больше не смогла с ней общаться, без объяснения отошла от нее и от ее семьи. Она пыталась выяснить, что случилось?
Я просто ее разлюбила, в "хорошем" плане

Эрвел лыве на 8 марта подарите

Как вариант)

Аноним ну,у них ребенок.она счастливая,я что скажу-твой муж меня по заду шлепал и в аське предлагал встретиться?

Не дай бог нам такого счастья а вы правильно поступили, брать на себя такую ответственность можно только будучи очень уверенным, что подруга предпочтет такую правду, чем жить в спокойном неведении

аноним. Я просто ее разлюбила, в "хорошем" плане

А сами-то поняли что произошло?)))

Ecenia
Вспыльчивый характер, и острый язык, когда в иной ситуации его надо прикусить.

Аноним
Озвучить это очень обидно было бы я не смогла..

Аноним автор темы

а я в такой ситуации на прямой вопрос прямо и ответила, что меня расстраивало в отношениях и мы с той приятельницей разошлись, но замалчивать мне показалось как-то неуважительно

Я в глаза говорила, поднимали эту тему и не раз, но если человек не понимает, или не хочет понимать, я по 10 раз устала повторять. Ну нет и нет, у меня много хороших подруг

пы.сы... когда же у меня получится цитировать весь текст, а не только имя автора.

Ecenia Ну нет и нет, у меня много хороших подруг

а у меня три, было) теперь две

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы