Немытая Европа

зрювкорень ??? Вы серьёзно?
Ну если серьёзно, то лучше никуда не ездить.

Товарисчи, вы меня не поняли. Я не имела в виду сейчас не ездить в Европу, я имела в виду мыслями не ездит в нее в 18-19 век

ломовая автор темы мыслями не ездит в нее в 18-19 век

это вы еще в Средневековье не были

NataliaNatalia Не надо ездить, не надо)))

да не поедем, не переживайте
мы свои заработанные деньги другим странам отвезем, где нас лучше принимают

офф-лайн что они там набирают в ванную воды и потом вся семья в этой воде моется .

Каtюша вы простите, но надо тщательнее выбирать знакомых.

Чудо природы© Тож такое знакомо ага, у них коммуналка дорогая-экономят... +++
у меня там дальняя родственница, с которой моя тетя отношения поддерживает. Ну и мне тетя рассказывала, после приезда в гости к маме этой родственницы, что так воду экономят, потому что дорого. И еще после того, как все помоются, еще и бельишко кое-какое постирают и полы моют этой же водой... Хотя, типа, не бедные люди. Просто, менталитет такой. И вот моя тетка ахает: как плохо в Германии!
Ну, да. Только что-то родственница-то моя обратно ни за какие коврижки не едет обратно в Россию. Видимо, лучше таким способом экономить воду в Германии, чем приехать в нашу помойку, зато плескаться ежедневно в проточной воде.

а по теме. Странно, что автор этих фактов не знала. Видимо, историю учила по фильмам про Мушкетеров.

Просто душа всегда была не на месте - типа живу не в то время не в том месте. А теперь понимаю, что где надо . Душа успокоилась у меня

Каtюша Я что то не встречала подобного там. Но экономия воды - вопрос там актуальный. Мы еще в 93-м там были. Было лето, было жарко, душ принимали по 2-3 раза в день. Нам девочки немецкие, у которых мы жили, заявили, что часто мыться вредно.
NataliaNatalia Ну, оспа и вши известны всем странам, вши до сих пор.

А чумы в России, в отличие от Европы не было. Потому что в России баня была в почете.

ломовая автор темы я имела в виду мыслями не ездит в нее в 18-19 век
Рекомендую Северную Европу 14-15 века. Да даже и 17 в первой половине. Коли историю вы не знаете, вам там супрыз будет - малый ледниковый период, голод, инквизиция) Только хардкор короче)))) Никто не мылся, потому что всем было наплевать) Зато почти все ели хлеб с семенами наркотических растений, отчего случился прям-таки расцвет гонения на ведьм в этой части европы в то время)))) Ну и ещё потому, что вдову мельника, например, выгодно было ведьмой назвать, когда кругом мор)))

ЛисиЧЧЧка чем приехать в нашу помойку

можно поподробнее, чем у нас помойка?

ЛисиЧЧЧка лучше таким способом экономить воду в Германии, чем приехать в нашу помойку,

Чет вы уж слишком загнули. В каком месте помойка у нас, где?

NatalieStyle мы свои заработанные деньги другим странам отвезем, где нас лучше принимают

а нас в европе плохо принимают? ничоссе новости.

за помойку не знаю, но если вы о грязи на улице и о вонючей воде, которой мыться и не хочется, то да, помойка

а еще в париках жили мыши, которые высокие и которые мукой пудрили. в фильме "Трудно быть богом"-пусть не наша планета-но примерно местами показаны туалетные дела

Да в Европе до сих пор засранцы знатные..

ломовая автор темы Товарисчи, вы меня не поняли. Я не имела в виду сейчас не ездить в Европу, я имела в виду мыслями не ездит в нее в 18-19 век

не отказывайте себе, просто аккуратнее смотрите под ноги

GALAktika-Z Но экономия воды - вопрос там актуальный.

это да.

Makeda грязи на улице

от собачек, за которыми не убрали хозяева , в европе это почему то будет делать даже эмигрант. И если бы в европе было столько осадков как у нас - грязи было бы не меньше, и не думаю что в арабском районе парижа чистота, как в историческом или деловом центре.
А прежде, чем хаять свою страну, сделайте сами хоть что-нибудь, чтобы стало чище

Поздравляю, что вы об этом узнали. Мы еще в школе это проходили.
Вы про средние века почитайте, там вообще жуть, 18-19 век еще ничего....

MamaLENCHIC Да в Европе до сих пор засранцы знатные..

где именно? я вот не встречала как то...
ну кроме как кучи собачьих какашек в Ницце. И то, только первый раз, потом уже нормально было.

Личное дело Зощенко почитаешь 20гг 20в, так ога мылись... раз в 4 дня морду полоскали

обожаю этого писателя

В Европе Германия , Швейцария и Австрия только чистые. Франция, Италия - помойки

Аксиома Франция, Италия - помойки

и снова я бывают в каких то других странах

Каtюша

На улицах у них очень чисто. Это правда.
А вот дома, это жесть. В Париже распространена практика, когда хозяева имеют хорошие апартаменты, в хорошем районе, но не хотят оплачивать коммуналку за них. Поэтому они их сдают за кругленькую сумму, а сами снимают что нибудь дешевой. Вот в этих апартаментах я и насмотрелась на французов засранцев. Потом когда чек аут делала, хозяева всегда говорили, что русские самая чистоплотная нация.
И к друзьям французам, когда в гости приходила, всегда удивлялась, как можно в такой грязи жить. И еще замечала, что постельное белье у них всегда темных оттенков, наверное, тоже чтобы грязи было не видно))

ахаха сижу ржу)))
Автор, а расскажите какая же красота была в 18-19 веке? Ну как вы думали?

NatalieStyle А прежде, чем хаять свою страну, сделайте сами хоть что-нибудь, чтобы стало чище

Супер!!! Согласна с вами!!! У них на улицах чисто, зато они сами нечистоплотные

Каtюша

А вы отклонитесь от туристического маршрута))) спуститесь в метро в Париже , прогуляйтесь по Неаполю )))

ломовая автор темы Всегда жила с мыслью, что в 18-19 веке была такая благодать, красота

ломовая автор темы не хочу туда больше

Гм. У Вас есть машина времени?

NatalieStyle

в Париже никто не убирает за собаками, реально Марсово поле все засрано)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы