Немытая Европа

Фло Фло

картина улыбнула. голая, зато в кокошнике (ну или как там это сооружение на голове обозвать)
(это про самую первую)

www.ebay.de/itm/Tummy-Tub-Baby-Badeeimer-TummyTub-Original-Baby-Pflege-Badethermometer-gratis-/271093339495
можно сейчас разогнать что все немцы детей исключительно в ведрах купают
а по факту я никого не знаю с ведром. или обычные детские ванночки, или же уже большая общая

JeKra ex.Frog
помню в 90-е годы (жила на Уралмаше недалеко от ББ) когда предупреждали о плановом отключении воды с вечера в ванну набирали холодную. а к утру ванна покрывалась тонким слоем зеленой тины и ржавчины
но вроде как лет 5-8 назад все было уже гораздо лучше. а если сейчас еще лучше, то я только порадуюсь

Ничего не изменилось, перед отключением всегда ванну набираю, а потом приходится ее чистить, вся ржавая становится.
В Европе всегда воду пью из под крана с щенячьим восторгом. После нашей водицы

NataliaNatalia Я читала, что вроде оборудование на очистных меняли.

Может быть, не на всех? Я в центре живу - у нас вода пахнет, но таких ужасов нет -чтобы прямо ряска и ржавело :)

У меня муж - прораб. Они как-то рыли котлован и наткнулись на водопроводные трубы, не указанные в плане. Как выяснилось, водоканал тоже о них не знал. Фиг знает, сколько им лет. В общем, их разрезали и по кускам унесли. Муж сфоткал, что там внутри было. В общем,лучше не знать, что в наших трубах.

JeKra ex.Frog можно сейчас разогнать что все немцы детей исключительно в ведрах купают
а по факту я никого не знаю с ведром. или обычные детские ванночки, или же уже большая общая

читала, что удобная весчь - это ведро ! Сами несколько раз купали сына в незнаюкакназывается - типа широкое ведро/высокий таз - он ванну не любил , а посидеть в вода - да.

Сиpин Муж сфоткал, что там внутри было. В общем,лучше не знать, что в наших трубах.

Увидела однажды,мимо разрытого трубопровода проходила. Не могла есть потом неделю. На срезе трубы диаметром прим 40-45 см.увидела слой( см. по 7 по окружности трубы изнутри), бело зеленой слизи с коричневыми прожилками. Мамадорохая

Ап для анонима из темы о Швейцарии ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы