Немытая Европа

NatalieStyle А прежде, чем хаять свою страну, сделайте сами хоть что-нибудь, чтобы стало чище

это вот вы мне, дыа? я хаю? ну офигеть теперь типа на улицах у нас чисто и вода из крана течет подобная той, что в горной реке

Каtюша и снова я бывают в каких то других странах

а как тебя там принимают? тут говорят, вот, плохо там нас принимают. интересуюсь, как в твоих европах.

В школе все это изучали еще. даже реферат, помню, писала.

У нас в России много грязи - земля, глина. Машины вечно грязные, обувь.А в Европе в основном мусор и собачье дерьмо. Весь Париж засран, но машины чистые.

MamaLENCHIC И к друзьям французам, когда в гости приходила, всегда удивлялась, как можно в такой грязи жить.

странные у вас друзья

Не хочу многих разочаровать, но немытость европы в некоторой степени миф. Кому интересно, почитайте ru-royalty.livejournal.com/2641091.html

MamaLENCHIC А вот дома, это жесть.

в тех домах которых была я, всегда было очень чисто.

Аксиома А вы отклонитесь от туристического маршрута))) спуститесь в метро в Париже , прогуляйтесь по Неаполю )))

что такое тур маршруты? В Париже не была.

anonim

Ничего не странные. Они все там так живут. Воспитание такое

Makeda вода из крана течет подобная той, что в горной реке

перечень стран, где из крана течет вода из горной реки - я записываю

Makeda плохо там нас принимают

если вы готовы везти свои деньги в страны, которые выставили санкции против России - велком. Не будем переводить тему в политику, но именно это я имела в виду под "плохо принимают"

Makeda а как тебя там принимают? тут говорят, вот, плохо там нас принимают. интересуюсь, как в твоих европах.

я пару лет там не была, но раньше принимали хорошо (не считаю Лорет Де Мара в его легендарный год пипец ) но там всем плохо была, даже местным))).

Аксиома А в Европе в основном мусор

ну я мусор и имела в виду. у нас, как раз. не глину с черноземом и даже не раскатанные газоны, а именно упаковки, бычки и прочее.

Аксиома А в Европе в основном мусор и собачье дерьмо. Весь Париж засран, но машины чистые.

для вас Париж это вся Европа?

Каtюша

Ну ты же сама пишешь, что в Париже не была. В Ницце кстати и в квартирах у них чище

MamaLENCHIC Они все там так живут.

мда... вы в каждый европейский дом зашли?
Или снова, Париж это весь мир и ваши друзья, это все европейцы?

Каtюша

В Неаполе поди тоже не были? Или будете утверждать что там чисто?

MamaLENCHIC Ну ты же сама пишешь, что в Париже не была.

да причем тут Париж?? Это один город, так и писать надо, что в ПАРИЖЕ грязно, а не во всей Европе.

Аксиома В Неаполе поди тоже не были? Или будете утверждать что там чисто?

не помню...наверное не были. Ну ок, Париж и Неаполь допустим, может какие то другие города есть к обсуждению? Или будем судить только по ним?

чистоплотность это в крови у конкретного человека. И в Европе, и в России, и в Африке есть и грязнули и чистюли. Не надо всех под одну гребенку.

Мну сам лично дитям на уроках про гейропу такое вещал. Что ручке жирные об собачек вытирали, и тыпы. А в парижах мы не бывале, но вот фрицы знатно усе экономят, и за обедом пердят, не стесняясь.

Ифф Не надо всех под одну гребенку.

ну, в Париже то все свиньи

Je charme tout и за обедом пердят, не стесняясь.

ну да, а русские с утра бухают и спят в обнимку с медведями.

MamaLENCHIC Они все там так живут. Воспитание такое

не правда. живу в Европе. Всякие есть.

Ольга (Лёлик) Более того, шили платья с огромными юбками, в которых была приделана полочка с горшком, дабы под кустами зад не оголять, а культурно сделать дела и дальше ходить, вальсы кружить, а горшок дома служанка выльет.
И собачек заводили под платья - блох ловить. Тихо, благородно.

дааааа?

Makeda в казахстане такая ж фигня была 15 лет назад

до до до яя не в том казахстане живу что ли

Каtюша

Париж и Неаполь я привела как пример. Это же Европа .
Вы скажите лучше в каких странах были, те и обсудим. Страна стране рознь. Франция и Италия действительно чистотой не блещут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы