Немытая Европа

AALu это анекдот такой?

это факт, отраженный в новостях:)

NataliaNatalia Нет, факт.

Ага, нашла уже. Действительно смешно.

блин, мне теперь все европейцы немытыми и вонючими кажутся. Ну нафигаааа...

Чума была, и оспа, и холера.
От чумы, если мне не изменяет память, умерли родители Дмитрия Донского. Про сыпной тиф я вообще молчу, он здорово народ скосил в гражданскую. Холеру еще моя мама помнит, ее как раз в пионерлагерь отправили, и сразу карантин объявили, город закрыли, и бабушка тут сидела вся на нервах.

А по поводу именно грязи, то у нас, например, если дождя не было, то и грязи нет. Именно грязи - от земли, от глины. Песок только. В садик, в поликлинику пускают без бахил, особенно летом.

Сиpин А по поводу именно грязи, то у нас, например, если дождя не было, то и грязи нет

у нас много пыли, вот прям очень много. Потому что город на возвышении и часто ветра, а так да, только с дождем грязно. Но дождь у нас тоже часто. А вообще Ростов грязный город, к сожалению

Мне тоже казалось, что у нас пыльно-грязно до поездок в Азию.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ

У нас песок в основном, пустыня же. Только вы на горе, а мы наоборот в яме.
Дожди у нас зимой в основном. Летом по-разному. Может по 2 месяца не быть. А в прошлом году каждую ночь почти дождь, но часам к 11 утра уже высыхало все.

А мусора хватает, к сожалению, особенно в районе больших базаров. Хотя сейчас чище, чем было лет 15 назад, особенно в центре.

в штатах тоже много где не снимают обувь, в диси, по крайней мере... во многих многоквартирных домах с апартаментами в общих коридорах ковролин. пока до хаты дойдешь, весь песок стряхнешь. в квартире белый ковер, например, и чисто.
кагбэ и на афсальт можно сесть спокойно в белых брюках.
там земли особо нет, видимо, может, песок. ну и убирают, ясное дело.

Makeda кагбэ и на афсальт можно сесть спокойно в белых брюках.

у меня дома-то нельзя сесть на пол летом, например, в белых брюках. После помывки пола через час уже на пятках пыль, когда босиком ходишь.

Makeda в казахстане такая ж фигня была 15 лет назад. ни разу не европа

Да ладно, я из Казахстана. Что за вранье-то. Никто никогда не мылся там семьями в одной ванной. Бред какой

svetlonic Да ладно, я из Казахстана. Что за вранье-то. Никто никогда не мылся там семьями в одной ванной. Бред какой

тьфублин вы базар фильтруйте, плиз, и словом "вранье" не разбрасывайтесь.
вот что за привычка у людей экстраполировать частный случай, натягивая его на всю страну, как гандон на глобус?
наверное блин я все придумала, чтобы зачем-то очернить перед юматерью нищасный казахстан.

NataliaNatalia вы правда думали, что такое можно выдумать?

А Вы правда думаете, что я каждому слову другого человека верю?
Просто удивилась, что РФ даже Словении что-то должна, ну и какой смысл было военным кораблем рассчитываться. Выяснила откуда должок и что за корабль и успокоилась.

NataliaNatalia

Не надо видеть во всем попытку обидеть Европу.
Ну был у человека любимый образ, картинка красивая. А тут раз - и нету ее, обидно. Бывает.

NataliaNatalia

Ну не знаю. Если в какой-то теме упоминается Европа, и если про нее хоть что-то сказали в негативном ключе, вы тут же бросаетесь на защиту.

Makeda вот что за привычка у людей экстраполировать частный случай, натягивая его на всю страну, как гандон на глобус?

о, как точен великий и могучий в устах им владеющего

Сиpин Если в какой-то теме упоминается Европа, и если про нее хоть что-то сказали в негативном ключе,

Ну так потому, что должны благоговеть. А кто не восхищается, тот жертва пропаганды и вообще истеричка.

Что-то вспомнилось. Овчинников писал, что его в свое время удивило, что в Англии принято, вымыв тарелку, поставить ее сразу в сушилку без ополаскивания, вместе со стекающим моющим средством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы