Немытая Европа

NataliaNatalia Полы моются, ноги тоже)))
Мы ногами не едим, вы не думайте

верю. Но вот такое вот воспитание

от я тоже всегда недоумеваю в фильмах никто никогда обувь не снимает и на кровать может завалится в уличной . Я когда к немцам приехала и про тапочки на чисто немецком заикнулась - меня не поняли.

NataliaNatalia Мы ногами не едим, вы не думайте

hornet90063 в моем понимании, уличная обувь не может быть чистой ну в моем тоже, все равно пыль какая-то, песок...

vasimama все равно пыль какая-то, песок...

я летом в Праге в гостиничном номере прошлась в уличных балетках. А там ковролин темный, но вполне маркий. Дык ни следа ни осталось

hornet90063 Не могу спокойно смотреть на привычку французов расхаживать по дому в уличной обуви.

У наc тоже в обуви ходят. Хозяева обычно переобуваются, гости - нет.

А австрийки частенко готовят в офисной одежде: пришла с работы и сразу к плите.

офф-лайн Европа ближе, чем мы думаем www.e1.ru/news/spool/news_id-418037.html

Я вас удивлю, он она есть у нас на сайте. Даже тема ее была большая.

NataliaNatalia Тут часто сидят на улице, например просто на ступеньках
Вот едете вы летом в общественном транспорте, или где то посидели на лавке, вы не знаете, мож там ногами стояли.

просто если провести пальцем по подошве и по, пардон, попе, хочется надеятся, что последняя будет чище

para1 Я когда к немцам приехала и про тапочки на чисто немецком заикнулась - меня не поняли.

А вот в Австрии обувь снимают.

а, мы в ноябре в Праге зашли в антикафе и тоже кинулись разуваться - там ковролин везде. Хозяева там русские, не стали нас останавливать, но поглядели удивленно (они уже 5 лет в Чехии живут). Потом уже я поняла, что остальные посетители как пришли, так и ходят в обуви

vasimama ну в моем тоже, все равно пыль какая-то, песок...

а на ногах и грибок может быть

Ну не знаю. Это просто привычка, что на улице грязь) поэтому и обувь только для улицы. Даже в других странах охота снять))

о скрытом смысле темы еще деда Крылов писал-Лиса и виноград называется сие творение

Вот вам видео в тему :
m.youtube.com/watch

GALAktika-Z Я вас удивлю, он она есть у нас на сайте. Даже тема ее была большая.

да ладно? и не скажешь кто, конечно?

ломовая автор темы Всегда жила с мыслью, что в 18-19 веке была такая благодать, красота. Мечталось там пожить, побывать...Но тут наткнулась на статью

я тут давеча тоже озадачилась вопросом - как мылись рыцари в средние века. Залезла в и-нет. Оказалось - ни как! Всё делали под себя. И тоже такую тему про Европу проштудировала - мрак и жуть. А я ещё в школе думала - и что это у них там то чума, то холера, то ещё какая дрянь. А вот оказывается - не моются, от того и зараза всякая плодилась у них.

NataliaNatalia А еще россия за долги отдала военный корабль,

Ээээ... это анекдот такой?

GALAktika-Z

Дураки какие-то, даже адрес человека в интернет выложили. Зачем?

Anonimnaya m.youtube.com/watch

Вот и поговорили две русские дамы. Культурно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы