Немытая Европа

NataliaNatalia

По крайней мере, именно такое впечатление складывается.
И потом, почему бы автору не обсудить заинтересовавшую ее тему, если ей захотелось? Тем более, что это правда.

Каtюша да ладно? и не скажешь кто, конечно?

Не скажу. Потому что не помню. И ссылку на ту тему не сохранила. Но она не анонимно писала, тема в общаке была. О себе рассказала, на вопросы отвечала, вполне адекватно. Я ее потом еще несколько раз на форуме видела, потом потеряла.

Сиpин Тем более, что это правда.

Что именно правда?

para1 от я тоже всегда недоумеваю в фильмах никто никогда обувь не снимает и на кровать может завалится в уличной . Я когда к немцам приехала и про тапочки на чисто немецком заикнулась - меня не поняли.

А мы как дураки, обувь у входа сняли, когда первый раз зашли, все удивились
В свою комнату потом все равно заходили, обувь у порога оставляли

Аноним хотя сама там без году неделя , эмигрантка , а понтов как у крутой европейки

Ой, а расскажите, пжл, какие понты у крутой европейки? Интересно просто.

tra-ta-ta Что именно правда?

Что в Европе в 18-19 веках было так себе с гигиеной. А до этого - еще печальнее.

Сиpин Что в Европе в 18-19 веках было так себе с гигиеной.

Bезде было так.

Аноним до крутой еще дорасти надо

Bы о ком?

Anonimnaya даже адрес человека в интернет выложили.

а где там адрес?

Сиpин
По крайней мере, именно такое впечатление складывается.

девушка просто своими глазами видит то, о чем многие наши граждане читают в новостях. Почему бы ей не поделиться информацией, так сказать, из первых рук? А то люди недослышат, недопоймут, какой-нить фигни начитаются и начинается раздув из серии "все американцы тупыыыыые"

tra-ta-ta Bезде было так.

В России, по крайней мере, мылись, даже в деревнях. При отсутствии бани мылись в печках.

Аноним о чем? о деревне где она живет?

а что-то не так с деревней?

Аксиома В Англии даже часто смесителей нет. Отдельно два крана - горячий и холодный. Надо воду в раковину набирать и умываться, для экономии

С экономией это не связано. Это было для избежания подмеса горячей воды к питьевой. Нам про это сто лет назад в институте говорили.

tra-ta-ta
А вот в Австрии обувь снимают да тоже не все, у кого как принято.

Сиpин
В России, по крайней мере, мылись, даже в деревнях. При отсутствии бани мылись в печках.

Да мылись, но не все. Многие вшей кормили.

FlashMemory а что-то не так с деревней?

Ну, некоторые предпочитают Екатеринбург с грязью по колено

Ghjcnjz Это было для избежания подмеса горячей воды к питьевой.

ну на кухне понятно это, а как с ванной и умывальником объясните?

мышка ПИии да тоже не все, у кого как принято.

Там, где я была, обувь снимали. И я тоже снимала. 3а всех, конечно, сказать не могу.

Ну так это широко известные факты - европейцы не мылись. Изабелла Испанская, которая Католичка, не мылась 13 лет, и ничего, физически была вполне себе здорова, чего не скажешь о ее умственных способностях:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы