Немытая Европа

NataliaNatalia А, и в каком то году, не помню, мож в 2006?, вощем, банк грабили 8 часов

Серьезно, что ль? А полиция что делала? Крепко спала или решила пешком пройтись до банка, неспеша и вразвалочку?

vasimama и заросшие бородой...

Блин, не в тему, но я сегодня видео ухоженного бородатого финна смотрела, у него такой маникюр.

NataliaNatalia Вот правда оооч такие чистюли, дом снаружи тоже моют, не говоря про внутри.

я и говорю что свое моют, а в местах общего пользования гадят

Каtюша афигеть.

да ладно. я ж не про всех, но бывают и такие кадры. весьма неприятно.
а еще вот вижу статистику. общий смысл "сколько в каком магазине украли за определенный период".
почему-то всегда на первых местах те, которые в "турецких" кварталах
запросто вытаскивают,н-р, трусы из упаковки, коробку на место, а труселя в карман.

Donna Wetter Месяца два весь городок волновался и гордился наличием преступления

у нас не так давно банкомат вскрыли (тут же нет даже камер наблюдения и сигнализации). тоже было прям событие.
но все равно нашли (сексоты всевидящие всегда найдутся).поляки оказались

NataliaNatalia банк грабили 8 часов такие неторопливые...грабили 8 часов...искали их 8 лет...спокойствие, только спокойствие!

ОСА бородатого финна смотрела, у него такой маникюр. ну дак он и в свитере с розочками еще. Маникюр не проверяла, но финны внешне ничо такие. Спортивные, чистые)))

Donna Wetter Нет ничего забавнее, чем восприятие чужой культуры через призму своего опыта

У нас объявления висят - осторожно, в этом районе были случаи кражи велосипедов

JeKra ex.Frog запросто вытаскивают,н-р, трусы из упаковки, коробку на место, а труселя в карман.

нам тут в Ашане рассказали, что из коробок с набором шапка и борода, разворовали все бороды
шапки отдавали почти бесплатно, потом.

vasimama .спокойствие, только спокойствие!

tra-ta-ta А я думаю, что все же зависит от воспитанности.

+много.
и от нации это не зависит. и немцы есть= полнейшие засранцы (видела такое. даже на краешек стула было присесть противно)
и есть другие у которых чистота стерильная, что кажется что ты- это просто грязь, которой здесь не место

Donna Wetter Нет ничего забавнее, чем восприятие чужой культуры через призму своего опыта

ой. вспомнила. осенью у нас тут было
букофф много будет
идем из садика. сын так задумчиво "мама, мне сказали что у меня ножки плохо пахнут".
я:??????? (знаю, что ноги у него точно не вонючие, да и ежедневно меняем майки, трусы, носки)
он: да у всех пахнут. воспитатель после сна нюхала.
я начинаю гонять. наверное там во время сна было такое амбре, то решили вычислить вонючку и поговорить с родителями. но мой-то точно не такой!!! еще и мужу вечером рассказала, он тоже весь такой взъерошился.
утром в садике начинаю выяснять. воспитатель в шоке. потом не знает то ли ржать, то ли плакать (знает что я русская и мне не все может быть понятно в сленге)
объясняю коротко: у нас, когда играют в догонялки, ляпы. то называют ведущего "ляпа" или как там.
а у них вот у того кто водит "потные ноги"
вот вам и трудности перевода. а дословно все верно

vasimama Спортивные, чистые)))

У них бани есть. Мой свекр, как-то на пароме шведском в парилке финна пересидел, потом братались всю дорогу чистенькие.

У нас тоже воруют, полиция каждый день по улицам ездит туда-сюда, туда-cюда.

Не могу спокойно смотреть на привычку французов расхаживать по дому в уличной обуви.

JeKra ex.Frog у того кто водит "потные ноги" ну вот!
ОСА Мой свекр, как-то на пароме шведском в парилке финна пересидел, потом братались всю дорогу чистенькие. крепкий свекр!

У нас несколько членов королевской семьи пришли пешком на рождественский ужин к королеве

NataliaNatalia Моря на столько мало у страны, что надо запрашивать разрешения у стран соседних, о пересечении границы, чтоб корабль развернулся хотябы, про плыть и речи нет так наверно потому и подарили, что развернуться не смогли? подумали - да ну на...
hornet90063 Не могу спокойно смотреть на привычку французов расхаживать по дому в уличной обуви. ну может обувь чистая. Я вот у нас не могу на такое смотреть, если кто проскачет - ооо...

NataliaNatalia А что такого, мы тож так ходим частенько

ну не знаю, а потом босиком, да по ковру...

vasimama ну может обувь чистая.

в моем понимании, уличная обувь не может быть чистой, понятно что не с ошметками грязи, но чтоб сказать что чистая ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы