если у мужчины в 30 лет ничего нет - это приговор?

Яблоко а у этого вообще ничего нет.

...И долгов нет.

НаталЪя
чего вы так уперлись в эту машину?

Потому что это НЕ Роскошь, а средство передвижения!
Вот на природу лето,шашлыки пожарить,он с девушкой как поедет??на такси?и это один пример только

НаталЪя

Вот я автора и пытаю, на что парень тратится? какие увлечения кроме золотых рук?

Фeникc если к 30 годам не имея семьи мужик не смог купить себе хотябы халупу гденить в первике-это 99% порожняк пожизненный. Уже и не заработает.

+++

babyмама Вот на природу лето,шашлыки пожарить,он с девушкой как поедет??

а это обязательно? а если он предложит в прагу слетать мяса поесть?
меняйте стереотипы, расширяйте границы

НаталЪя у него мож увлечение какое-нибудь...сноуборд например, там обмудирование нехилых денег стоит, или техника-комп дорогие, или еще что-нибудь

про это автор тоже молчит...

tra-ta-ta

В первую очередь для себя, причем тут девки И акцентирую я в первую очередь не на эту самую пресловутую жилплощадь, а на ситуацию в целом. Все эти атрибуты тут не причем совсем.

Думаю дело не в отсутствии сейчас квартиры или машины, а в потенциале, которого не видят. Либо совсем в нематериальной сфере, товарищ то сам решил, что он нищеброд или все прям так и говорят "не будем с тобой жить, у тебя ни тачки и ни квартиры"

НаталЪя

Что-то пробило меня на комментарии ы сегодня,хотя пишу редко. Наталья, мне нравится ваше мировоззрение, хотя я лично человек из другого теста. Но вот в свои 31 понимаю,что жизнь быстро идет, можно сидеть и ждать принца с сомнииельным приданмы в виде кредитного авто и ипотечной квартиры, а можно жить и радоваться жизни с любимым человеком. Если самой с мозгами быть, можно совместно чего-то добиваться, а не сидеть и ждать, что принц озолотит

babyмама ?на такси?и это один пример только

чего бы и нет? мне вот даром машину не надо. не представляет для меня этот таз с гвоздями особого значения. на такси намного комфортнее передвигаться.

НаталЪя ну и сидите без подарка

без какого?
не, ну я еще пойму, когда женатик без тачки
но парень, который в поиске. нуууу не знаю... как-то скудно смотрится.. скучно и занудно
я когда с мужем познакомилась у него была раздолбаная тройка за 10 тыс рублей, но была!! и глохли мы в центре города на большом перекрестке и толкали и на пляж ночью ездили, нам было по 20 лет
а в 30ку должна уже быть машина, без нее мужик не мужик, ладно, допустим ну нет квартиры (что тоже не привлекательно)...

НаталЪя
а это обязательно? а если он предложит в прагу слетать мяса поесть?

все лето не будет в Прагу возить...
зимой вон на Волчиху или другую гору-на ОТ или такси всегда заказывать будет?

Ой сильно я сомневаюсь про дорогие увлечения сноубордом, на трамвае до гор то ездит? Или в Зальцбурге машина не нужна?

maltseva мне вот даром машину не надо. не представляет для меня этот таз с гвоздями особого значения. на такси намного комфортнее передвигаться.

т.е вы собрались на природу-под Сысерть на пример,может даже с палаткой...вызываете такси и едете?

НогаПтички

Я вот не автор, но замуж выходила по офигенской любви и еще немного по залету :)
Что имеем? Квартира в ипотеке, не новая, но трешка в хорошем районе. Куплена, когда ребенок пошел во второй класс, до этого однушки снимали 9 лет. И столько копий было сломано с покупкой этой квартиры. Он был против кредита категорически. Все полностью с момента принятия решения до получения ключей было организовано и инициировано мной, он только квартиры со мной ходил смотреть. Ремонт и мебель мои родители помогли.
Машины нет. Говорит, так купи и води, а то я вам тут водителем не нанимался.
Школа и садики для ребенка все я искала, выбивала и оплачивала. Тут он даже не шевелился.
Сейчас в декрете с младшим, плачу половину ипотеки, одежду детям покупаю и занятия оплачиваю, он даже не интересуется, откуда деньги берутся.
На работу собралась, потому что пособие скоро не станут платить, так это ведь по мужикам собралась (коллектив на работе мужской).
Да задрало, сил нет!!!
А мужик он хороший, да, умный, здоровый, сильный, красивый, с руками золотыми, инженер... И вроде как любит и не тюфяк. Потому еще живу с ним, но как накатит... Что я, баба-конь что ли? Одной мне надо? Да знала б, что так будет, не стала бы с ним встречаться и сексом заниматься, тем более что был выбор...

babyмама зимой вон на Волчиху или другую гору-на ОТ или такси всегда заказывать будет?

ооо, мне вот лично нафиг никакая волчиха не нужна, я в нигоре прекрасно поужинаю

Я вот не понимаю,хоть убейте. Зачем ему,живущему одному, ипотека - долги? Зачем машина на которой он не будет ездить ? Чтобы как у всех?
Найти девушку, когда ты в "полном фарше" - не стоит труда, вас таких тьма. Нюхающие кошелек и мысленно пилящие в мозгах, что им достанется при разводе.
Еще раз говорю, вопрос не в этом.
Чувства то где?
У него было немного серьезных отношений, всего 3. Но зато долгие. Он не кидается на первую встречную - не из за его амбиций, или чего то еще, а потому что ему уже давно хочется семью. А не одноразовые перепихоны.
Я не имею целью его тут женить, я просто задала вопрос - почему у вас, лиц женского пола, приоритет в жизни один - выйти замуж сразу "дачно" ( в плане материальном). Кто то в живых еще есть, кто согласен все зарабатывать вдвоем? А не сразу прийти на "готовое"?

Akulinka Ой сильно я сомневаюсь про дорогие увлечения сноубордом, на трамвае до гор то ездит? Или в Зальцбурге машина не нужна?

babyмама т.е вы собрались на природу-под Сысерть на пример,может даже с палаткой...вызываете такси и едете?

у подруги дом в курганово, да, ездим на такси к ней в гости.
а с палатками я никуда не хожу. это не мой вариант релакса.

НаталЪя я в нигоре прекрасно поужинаю

после дневного досуга на горе)

Анонимный ник Все полностью с момента принятия решения до получения ключей было организовано и инициировано мной, он только квартиры со мной ходил смотреть. Ремонт и мебель мои родители помогли.
Машины нет. Говорит, так купи и води, а то я вам тут водителем не нанимался.
Школа и садики для ребенка все я искала, выбивала и оплачивала. Тут он даже не шевелился.

Анонимный ник Сейчас в декрете с младшим, плачу половину ипотеки, одежду детям покупаю и занятия оплачиваю, он даже не интересуется, откуда деньги берутся.

от бы мне такого щастья нафиг не надо

аноним автор темы Зачем машина на которой он не будет ездить ?

он дома сидит что ли? занудничает

аноним автор темы Я не имею целью его тут женить, я просто задала вопрос - почему у вас, лиц женского пола, приоритет в жизни один - выйти замуж сразу "дачно" ( в плане материальном)

я знаю дофига девушек, которые не смотрят на материальное. В вашем знакомом значит что-то не так

аноним автор темы Зачем ему,живущему одному, ипотека - долги? Затем, чтобы была своя крыша над головой. До брака купленное, кстати, не пилится, раз уж вы так переживаете за алчных женщин)

maltseva у подруги дом в курганово, да, ездим на такси к ней в гости.

ну каждому свое...Для меня машина-это мобильность,комфорт.

аноним автор темы приоритет в жизни один - выйти замуж сразу "дачно" ( в плане материальном). Кто то в живых еще есть, кто согласен все зарабатывать вдвоем?

наверное,есть такие девушки еще,у которых ничего нет и которые готовы с мужем вдвоем всего добиваться.НО!также очень много девушек,у которых к 27-29 годам уже есть машина,перспектива на квартиру или даже квартира,штампы в загранпаспорте. И вот как-то со всем этим "багажом" начать строить отношения с МЧ у которого НИЧЕГО.....ну не знаюююю

По вашим словам все тетки тут меркантильные твари, что нужно ждать суженую чтобы вместе начать зарабатывать? 30 лет это не 20. И многие девушки до замужества работают и зарабатывают определенную базу соразмерно своим возможностям, так же как и мужчины. Дайте ответ на вопрос: чего добился ваш знакомый к 30 ти, куда тратит заработанные деньги кроме как на еду и одежду. Ну предположим, встретил он девушку и тут ж стал зарабатывать на порядок больше? Или предпологается, что будет зарабатывать она?

Если три романа закончились по одной причине- дело точно не в девушках. И вообще, автор, че за наезды? Если ваш молчел за три долгих романа сделал вывод "все кругом меркантильные мляди" - надо ему менять критерии выбора спутниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы