если у мужчины в 30 лет ничего нет - это приговор?

Тема о моем знакомом. Ему 29 лет. Не курит, пьет умеренно по поводу, впрочем как и все. Высокий, нормальный парень. Руки с нужного места, умеет и может сделать все что угодно с чего угодно, готовит - лучше многих женщин. Все это - от того, что родители умерли, никого из родственников нет. Есть только младший брат (20 лет). Жизнь научила как говорится. Снимает квартиру. Машины у него нет, своей жилплощади - частный дом в Свердл.области.
Отношения конечно же были, но сценарий у всех один - девушки уходили к обеспеченным. Многие потом возвращались, не принимал ( гордость). И вроде бы живет, хочет семью и детей. Не боится загса и штампа. Но...девушек не устраивает, отсутствие машины и квартиры. Говорят без этого не перспективы.

Вот я задумалась, неужели сейчас все строится на материальном? Ведь речь о нормальном мужике , с руками, с головой, не пьющего, не бьющего.
Не урод. По понятным причинам выкладывать фото без согласия конечно же не буду. Общаюсь с его "бывшими", все говорят "что да, для жизни идеален, но на автобусе кататься не хочется".

А где чувства? Где любовь? Девушки? Неужели многим этого уже не нужно?
Я реально, если бы не любила мужа, не смогла бы с ним быть, будь у него хоть 3 машины и 5 квартир.
Куда катится мир?

Надо искать обеспеченную невесту с квартирой и машиной)

аноним автор темы А где чувства? Где любовь?

аноним автор темы Куда катится мир?

если к 30 годам не имея семьи мужик не смог купить себе хотябы халупу гденить в первике-это 99% порожняк пожизненный. Уже и не заработает.

Профессия есть? Здоровье есть? Голова на месте? Амбиции есть? Это не значит, что ничего нет и не означает приговор, если всё это есть.

аноним автор темы Вот я задумалась, неужели сейчас все строится на материальном? всегда всё строилось на материальном со времён пещер - у кого пещера и дубина больше, тот получал лучших самок.

Обычный парень. Не завидный жених, но и не представитель социального дна, если вы ничего не скрыли и всё так и есть.

Фeникc если к 30 годам не имея семьи мужик не смог купить себе хотябы халупу гденить в первике-это 99% порожняк пожизненный. Уже и не заработает.

вот мне 29, мужу 31. И мы не можем позволить себе , и очень страшно даже я бы сказала. даже взять эту ипотеку, т.к не понятно чего ждать дальше? Выходит и мы "порожняк"?

Фeникc если к 30 годам не имея семьи мужик не смог купить себе хотябы халупу гденить в первике-это 99% порожняк пожизненный. Уже и не заработает.

не соглашусь
у него стимула нет
все хорошо - крыша над головой, макароны с сыром....
встретится ему мудрая женщина и превратит в принца

аноним автор темы Ему 29 лет

ну не старый же еще- все будет. Прсто если дом в пригороде - то машина это не роскошь, а необходимость. Почему не покупает то , хоть простую какую то

аноним автор темы И мы не можем позволить себе

что вы себе не можете позволить? Вы с 18 лет вместе и не могли купить комнатенку в первике? не хотели значит. первик просто к слову, если че.

аноним автор темы вот мне 29, мужу 31. И мы не можем позволить себе , и очень страшно даже я бы сказала. даже взять эту ипотеку, т.к не понятно чего ждать дальше? Выходит и мы "порожняк"? Вдвоём не можете позволить даже комнату в ипотеку? Ну, вы в зоне риска. Чуть качнёт, можете оказаться на дне. А что, для вас это новость, что ли?

Капучино Почему не покупает то , хоть простую какую то

Потому что и живет и работает в Екб, и работа с домом в шаговой доступности. Не видит человек в ней необходимости

НаталЪя се хорошо - крыша над головой,

так нет крыши как я поняла?
как обычно видимо-избушка непригодная для жизни в деревне на 3 дома.
Или пригород-это сысерть или кашино?

Капучино Почему не покупает то , хоть простую какую то

может необходимости нет,есть же приличные люди и ездят на от, неужели ужас,ужас??

а девы его бросают - потому что сами областнецы, и их цель пристроиться, и у него такая же цель...выход - снизить планку по внешности - наверняка молчел хочет и умную и красивую девственницу без детей, поискать приличную мать одиночку с жильем, а дом в области превратить в дачу, а машину сейчас купить даже таджик-отделочник может....

Фeникc Вы с 18 лет вместе и не могли купить комнатенку в первике?

Нет, мы в браке год
И да, мы не купили комнату в Первике

зрювкорень Чуть качнёт, можете оказаться на дне.

буду знать...

аноним автор темы Потому что и живет и работает в Екб, и работа с домом в шаговой доступности

а - понятно, я не внимательно прочитала - думала из дома того ездит - в пригороде который

Фeникc так нет крыши как я поняла?

снимает же - для него это есть крыша
не у всех молчелов страсть к гнездованию

Да-приговор. Будет только рай в шалаше.

На что деньги тратит этот великолепный парень? Может, он еще и жмот к тому же? Как так в 29 лет ничо нет? Все деньги на прокорм себя?

Фeникc как обычно видимо-избушка непригодная для жизни в деревне на 3 дома.

Даже сейчас идет оценка имущества Это не искоренить видимо от людей
Нет, обычный дом. Не развалюха, а нормальный обычный дом. Живет в нем младший брат. Сам же знакомый снимает квартиру. Поэтому крыша есть - но конкретно в ЕКБ - съемная.
А какое имеет значение это, ну правда, не понимаю.
Девы, кто сейчас замужем - все выходили за обеспеченных и "готовых"? Все были с квартирами?

Канеш нет перспективы. Или зарабатывать не умеет, или деньги рационально расходовать. И то, и другое плохо.

Яблоко Как так в 29 лет ничо нет? Ой, да всяко бывает! Мой муж до 30 лет с матерью и братом младшим жил. Мать болела, помогать надо вдвоём. Потом выздоровела, то ремонт, то дом построить, то ещё какая-то фигня. Квартира большая, семьи не было, чо б не жить? Тёток было куда водить, кроме как к маме, серьёзных отношений особо не было. Женился, всё купил для уже своей семьи.

Стимула нет, вот и все. Встретит, полюбит и будет пахать как папа Карло, чтобы обеспечить любимую и детей.

А в чем смысл темы? Невесту надо найти?

Я оба раза выходила замуж за бедного)) и что?)

Чего- то девушки не договаривают. Я вышла замуж за такого нищеброда в 26 лет. Жил с мамой в кв только что взятой в ипотеку, спал на кровати без матраца, про машину я вообще молчу - на автобус- то денег не было. Только что закончил вуз и начал работать за 7 тыс в каком- то нии. А зацепил он меня. Сейчас, спустя 7 лет , и машина есть, и в отпуск ездим, и ребенка и меня обеспечивает всем необходимым... Вот кв пока своей нет...((( но дело времени, думаю. Но по началу- то дааааа, тяжеловато было...

Если ему уже 50 и все как и у вас в первом посте, вот это приговор. (((

зрювкорень

Ну что-то должно быть. Куда человек тратит заработанное? Должно ж что-то оставаться? Накопления должны быть, если имущества нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы