если у мужчины в 30 лет ничего нет - это приговор?

Женщины, которые решили, что их должны содержать, хотя бы фотки свои покажите а то неясно, чем торгуют

flyLedi В первую очередь для себя,

Так, может, он для себя уже решил, что ему надо, а что не надо.

flyLedi причем тут девки

А при том. Девки решили, что раз у него нет ничего материального, то он им не нужен.
Вывод: хочешь девку - нужна квартира, машина и т.д., хочешь быть самим собой - не будет девок. Заколдованный круг.

аноним автор темы как в нашем меркантильном - материальном, вообще реально мужчине встретить девушку, которая не ищет обязательный багаж с хатой и машиной?
Сейчас же все судят практически по кошельку.

ну я вот мужа своего просто полюбила. в кошелек ему не смотрела.
он жил с родителями, машина была, т.к. каждый день ездить из города в Кольцово - без машины это анриал, так что хоть и подержанная Лада, но присутствовала - жизнь заставила.
деньги тратил на себя, на свою машину и родителям на хозяйство подкидывал.

это уже потмо оказалось, что у него еще и приданое есть - бабушкина квартира, которую родители сдавали несколько лет, пока сынун не нужна была.

а я была девушка со своим жильем... ипотеку платила, спала на полу, ремонт был самый простенький сделан только наполовину - зато своёёёё
вот он ко мне в гости и ездил... пока совсем не переехал.
даже не знала, что это должно было меня как-то напрягать... что нужно было с ним перед тем как в ЗАГС идти, начать кошельками меряться
я же видела, что человек по жизни стОящий. с нормально устроенными мозгами, без отклонений и вредных привычек. чего нет, то заработает, если будет нужно. а если пока не нужно, то нафига попу рвать?

скоро 9 лет с нашей свадьбы... очень недолго мы прожили на равных, зарабатывая одинаково. я пошла по пути домохозяйки и матери наших детей, он зарабатывает. вопросов "что мы будем кушать" вообще не стоит.
разве что сейчас, как и у многих, все стало сложно, вторую машину пока купить не сможем... но это не самая страшная проблема, какая может быть в жизни. ;)

babyмама девушек,у которых к 27-29 годам уже есть машина,перспектива на квартиру или даже квартира,штампы в загранпаспорте. И вот как-то со всем этим "багажом" начать строить отношения с МЧ у которого НИЧЕГО.....ну не знаюююю

я тот вариант, до замужества у меня была и есть машина, штампы в загран.паспорте. И? Если у человека этого нет - он априори "нищеброд"? Мы вот за год совместно с мужем и купили еще одну машину, и поставили совместно и ему штамп в загр.паспорт.

Akulinka По вашим словам все тетки тут меркантильные твари, что нужно ждать суженую чтобы вместе начать зарабатывать? 30 лет это не 20. И многие девушки до замужества работают и зарабатывают определенную базу соразмерно своим возможностям, так же как и мужчины. Дайте ответ на вопрос: чего добился ваш знакомый к 30 ти, куда тратит заработанные деньги кроме как на еду и одежду. Ну предположим, встретил он девушку и тут ж стал зарабатывать на порядок больше? Или предпологается, что будет зарабатывать она?

много+++++++++++++++++

Про мужик-немужик без тачки. Мой муж попадал в аварии и самому за рулем некомфортно. Я езжу сама почти пять лет. Ничего сложного в этом нет, все элементарно. Для меня проекты мужа более показательно, чем умение водить машину.
И еще я верю в своего мужа), ему уже 33, но взрослеть года два как стал, какая-то мудрость начала появляться, ответственность. Может, и на нашей улице будет праздник))), хотя повторюсь,мы не бедствие, то я тоже,как и он,занимаюсь работой. Но сына постараюсь воспитать более заботливым и ответственны например, мой брат обеспечивает свою большую семью и всегда у него есть планы, молодец. Честно сказать, не считаю, что муж у меня идеал, но он реально для меня как половинка и это мой выбор

аноним автор темы я тот вариант, до замужества у меня была и есть машина, штампы в загран.паспорте. И? Если у человека этого нет - он априори "нищеброд"? Мы вот за год совместно с мужем и купили еще одну машину, и поставили совместно и ему штамп в загр.паспорт.

можно вопрос..?В семье Вы лидер?

BEST77 Потому что лица женского пола на подсознательном уровне выбирают того, кто сможет обеспечить их и их потомство . А когда не чувствуют - ....
Так было ВСЕГДА! Так заложено природой, если хотите.

"Природой" еще было заложено, что женщина на стопятых ролях в доме. Что скажут, то и делает. Женщина как человек хоть с каким-то правом мяу сказать появилась в 20 веке только, до этого была абсолютным приложением к мужу.

Так что если вы за "ВСЕГДА" и "природу", приготовьтесь жить с первым, кто взял и так, как он вам велит. Если хотите чуть больше - пошевелите, чем-нить
Так что давайте или всегда с природой

Яблоко

По поводу меркантильрости большой вопрос, учитывая, что романы были не краткосрочные..знали же дефки, что не с олегархом жизнь начинают, причина явно в другом

babyмама В семье Вы лидер?

я понимаю о чем Вы, но нет, лидер не я.
Я к тому, что реально всего достичь в 2м. Реально. Было бы стимул. Не у каждого из нас есть стимул иметь домик у моря, а кто то этим живет, но ему не хватает 2 кирпичей для фундамента к тому дому. Так почему многие боятся стать стимулом у человека, дать ему "пинка" для развития? Я сейчас выражаюсь образно - не переворачивайте слова в то, что "без пинка не может и сам". Может, стимула нет

У моего мужа все вышеперечисленные атрибуты, необходимые стоящему мужчине, появились после 35.. Но я замуж по любви выходила, и тогда меня их отсутствие совершенно не беспокоило. Тем более что потенциал у него был всегда.

Akulinka По поводу меркантильрости большой вопрос, учитывая, что романы были не краткосрочные..знали же дефки, что не с олегархом жизнь начинают, причина явно в другом

раз долго встречались-девушка просто видела,что за год,за два ничего не меняется,как жил так и живет и даже планов нет....поэтому и уходила.А так,да,он идеальный для жизни)))только если с ним баба-конь живет

Akulinka причина явно в другом

Бывший коллега у меня - отличный дядька. Квартира-машина-зп выше вожделенной многими сотки, чуть за 30. Интеллект, чувство юмора, интересная жизнь, и просто человек отличный, дружим много лет. Убежденный холостяк подружки есть, они женить его хотят - он пока неа. Может в незнакомом обществе сказать что вот мол да, надо бы, семью-детей. Но на самом деле Так что, автор, не лезьте. Мало ли что вам говорят

Akulinka

Вот и я так думаю. Он может быть нудным, жадным, грубым, ленивым, но автор считает, что дело только в машине-квартире. Были ж у него женщины, но что-то ни для кого он не шевельнулся, за рамки с'емной квартиры и трамвая так и не вышел

Так он парень неплохой, только ссытся и глухой.
Про вашего товарища.
Автор, если к 30 годам мужчина не озадачился собственным домом ясно почему девушки валят. К 30 как правило уже о семье, детях плотно думают( читай декрет нормальный 3 года на по сути иждивении).
Соответственно съем или ипотека при озвученных 30-40 тыс дохода- обнять и плакать на самое необходимое впритык.
А каждая самка думающая о потомстве ищет наиболее удачливого самца по ключевым показателям. Это природа. Нормальной женщине зачем быть бабой- конем?
У него 10 лет было с 20 лет и если он будучи одним не посуетился, то диагноз на лицо. Его цели и возможности не совпадают с потребностями партнерш.
Правильно делали, что уходили. Побеждает сильнейший.

аноним автор темы

Почему бояться стать стимулом для развития? Потому что потом оказывается что этого развития может не произойти увы и ах..повторюсь, это в 20 лет можно носить гордо звание молодого и перспективного, а в 30 поздновато..и куча теток нажили себе горб, вывозя на себе всю семью

Яблоко Он может быть нудным, жадным, грубым, ленивым,

Это да.

babyмама раз долго встречались-девушка просто видела,что за год,за два ничего не меняется,как жил так и живет и даже планов нет....поэтому и уходила.А так,да,он идеальный для жизни)))только если с ним баба-конь живет

да да да Только не одна из них, ни разу не "конь".
И в первом случае случился "кризис" скольки то там лет, и ей захотелось новых впечатлений. Во втором , влюбилась в другого -ушла. В 3 и последних - изменила.

И конечно же, тут толпой заговорят , что сам он никакой. Но я считаю, видя и зная его дам, что ни все на одно лицо, и выбирает он девушек не тех. Наср..ть им многим было на семью и детей изначально

Ну так он выбирает циничных стервозин, а потом обвиняет их в непонимании?

Смешная срачная тема, разводка скорее всего, ибо афтор инфы не дает и только обвиняет мир вокруг себя.

Анониму про "первым кто взял" - так это деревенских кровей да не красотка да без приданного. Таких и щас полно, женись-нихачу, только малчег поди нос воротит

аноним автор темы

И где здесь причина в нищебродстве ващего товарища?

Larubia А каждая самка думающая о потомстве ищет наиболее удачливого самца по ключевым показателям

И так часто эти думающие самки ошибаются в своих расчетах....Тем на форуме - море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы