если у мужчины в 30 лет ничего нет - это приговор?

Дуля_з_маком Нормальный парень

Дуля_з_маком Многим не нужно, и хорошо, что отваливаются сами. Но многим нужно, так что встретит он хорошую девчонку - и всё у них пучком будет, и чувства, и семья, и та же машина с квартирой в т.ч.

+++

babyмама

все люди разные, у кого-то амбиции, кто-то простой обыватель

про образование,автор,так и не ответила.

я за любовь, а не за квартиры
НО не посмотрела бы и в сторону мужчины у которого нет машины. да-да, хоть какая-то, но должна быть.
И я, автор, вам не верю, что вы прям с его бывшими разговаривали.. ну-ну

аноним автор темы вообще реально мужчине встретить девушку, которая не ищет обязательный багаж с хатой и машиной?

дак ответьте ж тогда: сами б стали с таким встречаться-то?
Муж Ваш изначально был с кв. и машиной?)

babyмама про образование,автор,так и не ответила.

высшее - инженер

Отношения же заводились, значит не считали его бесперспективным. А бросали, потому что видели, что не движется в направлении увеличения благосостояния. А это вот да, хуже всего, когда мужик может, но ему ничего не надо ни для себя, ни для семьи.
Будет девка на ипотеки его сподвигать, а потом сама их платить, машины покупать и их же водить, детей растить и образовывать... Сама все, а он тока с руками и головой и парень неплохой...

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ И я, автор, вам не верю, что вы прям с его бывшими разговаривали.. ну-ну

а что в этом такого? мы дружим, да) и круг общения у нас один

Машины нет,но может хоть водительские права есть?

НогаПтички Муж Ваш изначально был с кв. и машиной?)

вот кстати, муж был без машины - сейчас купил. Квартиры у нас нет, да. И не придвидется пока.

Люблю мужа,и явно не за $. Вроде и сфера неплохая, и должность. Но копить не умеет, нет стратегического мышления, так сказать. Вместе почти 10 лет. Не водит, но умне купили машину, я езжу. Живем с моими родителями в большое.квартире, родители очень.помогают с ребенком, у меня есть возможность заниматься работой. Всегда есть закачка 50-100 000, ипотеку не хотим брать. Думаю, через пару лет купим наконец комнатку без кредитов для начала ( под сдачу). Но инициатива на мне, муж как- то не стратег, но я его ценю за поддержку, чувство юмора и секс)

знакомый только к 30 купи л квартиру 3-ку и иномарку. Для жены. До этого сестру тянул. Сирота. Но...Учился всегда хорошо в инстике, стремился делать карьеру. Было видно сразу, что перспективный. И жену не привел на съемную-сразу в ипотечную.

аноним автор темы а что в этом такого? мы дружим, да

ну не правдоподобно звучит, что все прям в один голос твердили, что не с ним из-за того, что он нищеброд. И, кстати, сколько их?

Дело не в том что у него нет, а в том что он ничего не хочет в 30 то лет видимо занудень приличный, раз девки убегают.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ НО не посмотрела бы и в сторону мужчины у которого нет машины.

ну и сидите без подарка

babyмама Машины нет

чего вы так уперлись в эту машину?
я могла купить машину, но не хотела водить, замуж вышла в 35, у мужа ни прав, ни машины, вместе сдали на права, он 7 мая сдал - мы 20 мая машину купили...какие проблемы? уже третью сменили, ваще не парит

НаталЪя чего вы так уперлись в эту машину? Главное, почему-то никто не пишет, что машины в основном кредитные все) И не смущает никого, лишь бы была) Бабы-с)

А в целом поддерживаю предыдущих ораторов, но вот лично у меня так сложилось, и я рада, что у меня есть половинка, что у меня есть семья и ребенок. В моем круге общения у многих только кошки, и это грустно. Я оптимист и считаю, что всего можно вместе добиться

аноним автор темы про образование,автор,так и не ответила.

высшее - инженер

та чего нищебродствует? может, на квартиру-машину копит?или хобби какое?

НаталЪя

умница,поддерживаю.

flyLedi Дело не в том что у него нет, а в том что он ничего не хочет в 30 то лет

А для кого он должен хотеть: для себя или для девок?

Пусть снижает планку и ищет деву, для которой не пьет не бъет и может кран прикрутить уже предел мечтаний. Одной любви мало для совместной жизни, нужны реально похожие планы на будущее и цели в жизни. Если у дамы одна картинка мира, и в ней рождение детей в собственном жилье, где тебя не выплут завтра на улицу, динамичная жизнь с выездами на прируду, где нужна машина и она бъется в этой жизни чтобы что то достичь, то вряд ли ей по пути с вашим замечательным парнем

Инженер то с амбициями?
Вот честно, я меркантильная стала только после развода, когда свое добро появилось заработанное ночами и без отпуска. А с молоду с бм когда ток мутить начинала оба были голодранцами, бывшими студентами, там , дааааа любовь была важна. За машины и перспективы и доходы мало думалось. Сейчас, по возрасту для меня ток юноши после 40 подходят и встречаю довольно много таких хороших и даже холостых, но без машин квартир. И уже точно без перспектив. Для кого то они принцы. И ваш знакомый пока принц с перспективой)))

И машины кредитные, и квартиры ипотечные, а у этого вообще ничего нет.

аноним автор темы Сейчас же все судят практически по кошельку.

расскажу на примере друга семьи. 42 года, не женат, работящий, машина, есть возможность купить квартиру, т.к. деньги постоянно откладывает, но не покупает, живет с мамой. самое главное НО, он выбирает не тех женщин, вот он невысокого роста, а засматривается на юных моделек-свистулек, ну на кой он им сдался? ну по клубам потаскают за его же деньги, на шопинг раскрутят и все. ему давно уже все говорят, что смени хотя бы возрастной диапазон, присмотрись к женщинам с детьми... нет, ему прЫнцессу подавай.
предполагаю, что и ваш друг не так прост в своих желаниях...
хотя, могу ошибаться.

крошкаэльф та чего нищебродствует?

почему нищебродствует? у него мож увлечение какое-нибудь...сноуборд например, там обмудирование нехилых денег стоит, или техника-комп дорогие, или еще что-нибудь...почему все обязом должны влезть в иботеку и купить рено логан в кредит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы