если у мужчины в 30 лет ничего нет - это приговор?

аноним автор темы если у мужчины в 30 лет ничего нет

аноним автор темы своей жилплощади - частный дом в Свердл.области.

автор ну как нет ничего? уже есть.

Яблоко Канеш нет перспективы. Или зарабатывать не умеет, или деньги рационально расходовать. И то, и другое плохо.

брата он младшего тянет.

аноним автор темы Потому что и живет и работает в Екб, и работа с домом в шаговой доступности. Не видит человек в ней необходимости

ну не видит. и что? всем машины не нужны.

мне 30 лет, снимаю жилье в Екб, работаю, все умею делать по дому, но тоже сталкиваюсь, что нет своего жилья, всем нужна вторая половинка с жильем. Что сейчас мне на себе ставить крест? в данный момент родители моей сестры купили квартиру и гараж за нал. Ради этого влезли в большие долги и все еще расплачиваются с ними, а моя сестра считает, что ей мои родители должны ей все, сейчас скандалы устраивает, если с ее ребенком не сидим. Притом есть муж и родители работают. Живу своей жизнью, но собираюсь переезжать в другой город.

автор девки дуры правда и кто пишет тут что необходимость. правильно написали нет стимула. появится и все будет. если мудрая появится то и всего достигнут имхо

НаталЪя наверняка молчел хочет и умную и красивую девственницу без детей,

вот тоже интересно)

аноним автор темы Общаюсь с его "бывшими", все говорят "что да, для жизни идеален, но на автобусе кататься не хочется".

"Если пятый муж бьет по роже, значит, дело не в муже, а в роже". Полно дам, у который "рай в шалаше", но Ваш же знакомый натыкается на других постоянно.

образование есть?
работает "руками" ил "головой" ?

не я Я вышла замуж за такого нищеброда

вау

Аноним

Дело не в отсутствии у вас квартиры, мне так думается.

Яблоко Накопления должны быть, если имущества нет. Да тоже не всегда. Мой всё на семью тратил, у них реально тяжёлая ситуация была и он несколько лет был единственным кормильцем, причём брата надо было ещё и учить, а мать лечить. А до 30 он столько не зарабатывал, чтобы ещё копить на что-то серьёзное.

Хотя я не буду это подавать как правило, потому что так-то повезло, что попался мужик, который смог вырваться из "от зарплаты до зарплаты". Чаще бывает не так. Ну короче просто ситуации разные бывают, вот чо)
Тут, думаю, парень рабочий или максимум манагер среднего звена пока, особо не с чего копить на что-то серьёзнее компа или турции. Так большая часть мужиков такие. Обычная ситуация, обычная будет семья, где заработок жены не менее важен. Прям трагедии никакой нет, если мужик с руками и не диванная вша.

Ой да, потратить заработанное вообще не проблема. Фигню для компа какую-нибудь крутую купить - вот тебе и пол зарплаты. Или может еще чем увлекается. Ну и как правило, когда нет стимула больше зарабатывать, то и профессионального роста нет, работодатель видит, что человека все устраивает и рост не предлагает

Яблоко Ну что-то должно быть. Куда человек тратит заработанное? Должно ж что-то оставаться? Накопления должны быть, если имущества нет.

господи вы все о своем, куда деньги куда деньги
Я не располагаю всеми событиями его жизни, но все же, съем квартиры, помощь младшему брату ,поесть попить - это уже норм.сумма. Но конечно же, учитывая , что тут все миллионеры и им тыс 30-40 ( к примеру) это раз в магазин сходить, то да, тут половина наверное нищебродами окажется.

Яблоко Ну что-то должно быть.

что именно "должно быть" ? Что?

автор, кем трудится принц в 29 лет? стремления в проф.области присутствуют?

Ну и...например девушка у которой уже есть и квартира и машина...хочет себе мужчину или с этим же багажом или хотя бы с перспективой. У вашего перспектива то хоть есть?

НогаПтички

Сама в шоке была. Но парень с головой и руками оказался. Да и характер неплохой.

а можно познакомиться с этим МЧ, меня уже зацепило жду в ЛС

имхо, запросы у вашего друга не соответствуют действительности, соответственно дев выбирает не тех, проще надо быть.

вот брат дв тоже блин живет с мамой папой 30 лет девочек особо нет нигде не работает толком вот недавно вроде начал не пьет не курит но из него правда я и не вижу что что то добьется бабушку обработал так что на него завещание сделала, хотя всегда говорила мне будет, ну да ладно дол есть квартиру сама сделала не важно каким образом, но кроме ее нет у меня никого, а она вот так. так что поет только бабушки в уши а сам не может ничего. поэтому автор описывает если все честно хороший вариант все умеет, делает.......

Я за такого замуж вышла, правда авто у него было... кредитное
И 27 ему на тот момент было)

...даа! девки нынче шо пантеры..мысли,господи прости..

• где и как мыллыонера ..голым по- миру пустить..

babyмама ..например девушка у которой уже есть и квартира и машина...хочет себе мужчину

ну и пусть дальше хочет...нет же у многих мужчин, и умные и красивые, и машина и чё?
мудрее надо быть, мудрее...
дом в области тоже денежку стоит
а если мужчина хороший - так и повезет кому-то....

это нищеброд, 99%, зачем обманывать себя

Нормальный парень

аноним автор темы А где чувства? Где любовь? Девушки? Неужели многим этого уже не нужно?

Многим не нужно, и хорошо, что отваливаются сами. Но многим нужно, так что встретит он хорошую девчонку - и всё у них пучком будет, и чувства, и семья, и та же машина с квартирой в т.ч.

Я бы крест не ставила. Нужный вектор всегда задать можно, особенно, если мужчина реально нравится и он влюблен.
Наличие квартир-машин не показатель. У меня есть примеры, как подающие надежды в 18 лет проезжали в новую лялю рукавицы пошивать, а по освобождении сразу в сторожа; есть пример когда безнадежные романтики-бездельники вдруг становились чудесниками и обеспечивали свою семью абсолютно и полностью.

maltseva имхо, запросы у вашего друга не соответствуют действительности

Вы думаете? А ему нужно нормальную девушку, которая хочет семью, хочет ребенка, которая не курит, которая не "хабалит".
Мое мнение, просто нет той, для которой все это делать, и зарабатывать и стремиться. Одному живя - мужику много не надо. Кто то верно писал , крыша есть, макароны сварены.
Вопрос был в другом, как в нашем меркантильном - материальном, вообще реально мужчине встретить девушку, которая не ищет обязательный багаж с хатой и машиной?
Сейчас же все судят практически по кошельку.

Девушки, есть друг, 42 года, выглядит молодо, без вредных привычек, без лишнего веса, характер добрый и мягкий, свое жилье (двушка), машины нет и не предвидится (принципиально не хочет), в разводе, есть сын 13 лет. Ищет спутницу жизни. Кому интересно - пишите В ЛИЧКУ, всем отвечу....

НаталЪя дом в области тоже денежку стоит

а брата на улицу что ли???
Это называется амбиции,они у человека либо есть, либо нет.У меня знакомый САМ-САМ-САМ уже к 28 годам имел и машину и квартиру,а к 30 две квартиры!При том,что приехал в Екб из другого города.И стимул для него был-собственный комфорт и в перспективе семья.
Все понятно,что машина не нужна,квартира-стимула нет.НО!может он увлекается каким-то спортом?Или отдыхать каждый год ездит заграницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы