если у мужчины в 30 лет ничего нет - это приговор?

Аноним Вы мне не подходите, извините. Уровень развития не тот

Ну повышаете уже свой уровень развития.

Шиша 123 не там вы самоутверждаетесь, ох не там

Факт вон тетки члены сразу подоставали и давай меряться. А то все нежные нимфы, какаяющие фиалками в ожидании прекрасного принца. Ухожу

Аноним Да почему же хорошо все у меня, просто шансы у уральских женщин оцениваю много удивительного

когда все хорошо, мужики на мамском форуме не сидят

Аноним А фактически, если трезво оценивать: окончил школу в 18, пошел в институт, окончил в 23,

+++
а при условии, что с первого раза мог и не поступить в ВУЗ еще можно добавить и в армию (а 10 лет назад это было еще 2 года службы), а если это еще и мед.вуз тогда к 30 годам только только с работой и направлением определиться можно.
считаю что если к 30-ти еще ничего нет то это еще = приговор
как то так

Аноним не особо - Екат не Манхэттен

а в Манхэттене у вас есть жильё?

Аноним Ухожу

не уходи принц, щас мы тебя оценим, и решим есть ли шансы?

Аноним не особо

вот и я о том же

lupin Зачем ненадежный мужчина,растить голодных и больных детей?

надежность мужчины оценивается в наличии квартиры/машины?

lupin мы рожаем детей ,а они нет.Мы ,во время беременности теряем зубы,волосы, красоту, а они нет

кто Вас заставляет рожать? с ножом у горла стоят и требуют "рожай!" ?! %)

lupin И мы, женщины хотим спокойно растить своих малышей,зная ,что папа в клювике принесет, а если заболеем и денежек на лекарство хватит.

принесет папа в клювике и на лекарство тоже ... ну нет у него квартиры и что?! ... писали ж сегодня "полЕвропы на съемном жилье живут" ...

lupin Равенства полов нет и никогда не было. Мужчина всегда готов к труду и обороне ,а мы,женщины ,НЕТ

любите меня просто за то что я есть? :)

анонимЧЕГ кто Вас заставляет рожать? с ножом у горла стоят и требуют "рожай!" ?!

никто не требует с ножом у горла, это всего лишь человеческие инстинкты продолжения рода и это нормально.

анонимЧЕГ любите меня просто за то что я есть?

а почему нет?

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ а почему нет?

А кому нужен балласт, который вечно тянет деньги и ничего не вкладывает?

Аноним А кому нужен балласт, который вечно тянет деньги и ничего не вкладывает?

сидит такой в засаде и комментирует...

а мне вот кажется что работать легче, чем детей воспитывать и домом заниматься

Аноним квартиру в Екате вашем я могу купить завтра за наличку.

в тихвине надеюсь, сейчас как раз 3-ка там продается, не дорого

вы любить вообще способны? знаете что это такое? о каком балласте речь? дети тоже балласт?

(НЕ)довольная ну скажите мне, как можно до 34 лет жить и не шевелиться, а потом бац - и квартиру купил? Лукавите же. Все равно человек думал о покупке жилья, копил деньги. Не так просто ведь взять и купить квартиру

Купил в ипотеку хрущ однокомнатный в том же районе, где и жил долгое время. Цена была 2 150. ПВ более миллиона. Зарабатывал кстати очень хорошо и многое тратил на развлекалово и отдых. В год ездил раза 4 отдыхать зимой кататься на лыжах в Чехию, летом мог на Бали или в Японию улететь (300 тыр поездочка обходилась). Новый год в Европу ездил встречать. Покупал дорогие вещи - вел его стоил около 70 тыр, когда брал, такая же лыжная снаряга. Ни в чем себе не отказывал вобщем и родителям очень помогал - оплачивал санатории, технику хорошую покупал, дом загородный помогал ремонтировать. Вот не съездил 4 раза, на шмотье не потратился и сэкономил на недвигу. Вам правда не верится, что человек за год может миллион денег скопить?

Oops! Купил в ипотеку хрущ однокомнатный в том же районе, где и жил долгое время. Цена была 2 150. ПВ более миллиона. Зарабатывал кстати очень хорошо и многое тратил на развлекалово и отдых. В год ездил раза 4 отдыхать зимой кататься на лыжах в Чехию, летом мог на Бали или в Японию улететь (300 тыр поездочка обходилась). Новый год в Европу ездил встречать. Покупал дорогие вещи - вел его стоил около 70 тыр, когда брал, такая же лыжная снаряга. Ни в чем себе не отказывал вобщем и родителям очень помогал - оплачивал санатории, технику хорошую покупал, дом загородный помогал ремонтировать. Вот не съездил 4 раза, на шмотье не потратился и сэкономил на недвигу. Вам правда не верится, что человек за год может миллион денег скопить?

опять скажут , что ю-мама сайт олигархов)))

Oops! Вам правда не верится, что человек за год может миллион денег скопить?

Далеко не все могут, ой, далеко не все.

[cit]Аноним
Главное без поджатых губ и вымогательства сапог за ночь любви
опа опа так бывает что ли - просветите, автор, что Вам говорят милые девушки.
своих сапог вагон - просто интерес

а мне вот кажется что работать легче, чем детей воспитывать и домом заниматься
150+

Oops!

Извините, но такой чел, если верить вашему рассказу, просто идиот... за год накопить миллион может, а ума хватило только хрущ однокомнатный в ипотеку взять.

tra-ta-ta Далеко не все могут, ой, далеко не все.

о да! мужик с зарплатой 70-80 тыр да ещё умеющий нашабашить 20-50 в зависимости от сезона - это ж фантастика!

А хрущеба в 30 кв2 под самой крышей - это и вовсе выбор всех мульёнеров

Oops!
а мне кажется, не плохой чел

(НЕ)довольная за год накопить миллион может, а ума хватило только хрущ однокомнатный в ипотеку взять.

Вам, наверное, просто не понять никогда, что у людей бывают другие приоритеты и этого хруща ему было достаточно, а отказывать себе совсем во всем, лезть в многолетний кредит с большим месячными выплатами ради двушки в пентагоне он не хотел. Не все стремятся в первую очередь обзавестить собственной жилплощадью, да ещё и такой, чтоб ВПРОК - с рассчетом на жену и детей. Купил холостяцкую "берлогу" и жил в ней счастливо год. За этот же год скоратил выплату по ипотеке до 3х тыр. Потом ещё несколько лет жили вдвоем и не было желания расширяться ни у него ни у меня, пока ребенок в планах не появлялся. Зато мы полмира объехали за пять лет, а иначе б катались только на челябинские озера летом, зато б жили в пентагоновской двушке

tra-ta-ta Далеко не все могут, ой, далеко не все.

с этим не спорю. Я со своей ЗП не смогла бы никода.
Да и на пару мы с трудом копим, привычкам не изменить - любим интересный отдых да и просто побаловать себя любимых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы