если у мужчины в 30 лет ничего нет - это приговор?

Oops!

Да куда уж мне

Oops! лезть в многолетний кредит с большим месячными выплатами

зачем, если он за год лям делает?

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ зачем, если он за год лям делает?

чтоб не ждать и не копить. я уже написала, что делать этого не умеем и не любим, нужен веский повод, чтоб начать копить, а не тратить на себя любимых. да и цены крайне изменчивы.

Oops! я уже написала

ну по-моему вы преувеличили
можно и не отказывать себе в путешествиях с таким доходом и квартиру нормальную купить
я не осуждаю, просто не понимаю

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ ну по-моему вы преувеличили
можно и не отказывать себе в путешествиях с таким доходом и квартиру нормальную купить

можно, но срок ипотеки был бы другим, месячная выплата большей, а отдых менее интересный.
Да и купили мы это комфортное жилье уже - живем и радуемся.

Oops!

просто на возраст и приоритеты поправку видимо надо делать... тем девушкам до 30 кто уже лет 10 замужем и с детьми (или у кого это в приоритете) сложно понять, как это до 30 не спешить с замужеством... не копить , а жить в удовольствие

Oops! о да! мужик с зарплатой 70-80 тыр да ещё умеющий нашабашить 20-50 в зависимости от сезона - это ж фантастика!

Считаем, по максимуму. 80х12= 960. 50х12=600. 960+600=1.560.000-1.000.000.
И что имеем? Мужика, живущего на 46 тыс. в месяц. Bсе бы ничего, но у Bашего героя еще и ипотека есть? Тогда, пардон, не живущего, а выживаюшего.
А если считать по минимуму...

Oops! мужик с зарплатой 70... тыр да ещё умеющий нашабашить 20.... в зависимости

То он, "легко" отложив миллион, пребывает на иждивении мамы-папы или супруги.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ я не осуждаю, просто не понимаю

так купили скорее всего , но чуть позже

tra-ta-ta Считаем, по максимуму. 80х12= 960. 50х12=600. 960+600=1.560.000-1.000.000.
И что имеем? Мужика, живущего на 46 тыс. в месяц. Bсе бы ничего, но у Bашего героя еще и ипотека есть? Тогда, пардон, не живущего, а выживаюшего.
А если считать по минимуму...

ну может чуть сутрировала она -1,5 года... это не так и важно

tra-ta-ta Считаем, по максимуму. 80х12= 960. 50х12=600. 960+600=1.560.000-1.000.000.

докапаться чтоль охота?
я не высчитывала ничего и на момент приобретения им квартиры даже не встречалась с будущим мужем. Просто знаю где он работал и сколько примерно имел денег.
От родителей он отселился в 17 лет. Когда ему было 34 его матери было 65. Как по вашему кто на чьем иждивении был?
46 тыр для вас такая мизерная сумма на одного человека? Ипотека была чуть более 10 тыр, вроде 11 с чем то. К моменту нашей свадьбы через год уже - 3 т. То есть жизнь на 35 в одну каску в 2007 это по вашему "выживание" что ли? Я в то время получается вобще нищенствовала, т к жила на 17-18 и 6 тыр отдавала за съем.

Oops! докапаться чтоль охота?

Да бог с Вами.
Вы считаете, что легко, я считаю, что нет. Вот и все.

Oops! Когда ему было 34 его матери было 65. Как по вашему кто на чьем иждивении был?

А мне откуда знать? У них вполне мог быть раздельный бюджет.

Oops! 46 тыр для вас такая мизерная сумма на одного человека?

Я этого не говорила.
Но на эту зарплату не прожить, шикуя налево и направо

Oops! B год ездил раза 4 отдыхать зимой кататься на лыжах в Чехию, летом мог на Бали или в Японию улететь (300 тыр поездочка обходилась). Новый год в Европу ездил встречать. Покупал дорогие вещи - вел его стоил около 70 тыр, когда брал, такая же лыжная снаряга. Ни в чем себе не отказывал вобщем и родителям очень помогал - оплачивал санатории, технику хорошую покупал, дом загородный помогал ремонтировать

babyмама Аноним
P.s. Мой доход далеко за 100 и даже за 200, машины нет, жилье снимаю, количество стран не помню. Шансов нет, да?

а возраст ваш какой?

заинтересовались

tra-ta-ta Но на эту зарплату не прожить, шикуя налево и направо

ну так когда накапливал и позже, связавшись с ипотекой, уже и не шиковал.

Oops! Вот не съездил 4 раза, на шмотье не потратился и сэкономил на недвигу.

аноним автор темы заинтересовались

Я смотрю прям развеселила вас.
Не заинтересовалась,а для полноты картины спросила.Потому что есть разница в 20-25 лет человек это имеет и в 30-40.

Vampa Если парню 30, то задатки уже видны - учится ли? работает ли? пытается ли строить карьеру или довольствуется тем что есть? Какие планы и перспективы? умеет ли идти к цели и добиваться ее? После 30 -это уже не 20 ,и , уже какая-то история за плечами, которая может рассказать о парне, его стрелениях, умении и желании,его отношении к жизни. Если за период с 20 до 30 лет он уже сделал какие-то успехи и есть желание не останавливаться на достигнутом, то есть все шансы, что ждет хорошая жизнь. Опять же, если дева молода и есть время ждать эти достижения и идти к ним вместе.

Но вот уже после 30 и 40 не особо хочется ждать ,когда мужчина раскрутится или раскручиваться вместе. В этом возрасте уже интереруют только состоявшиея мужчины.
И да, считаю , что если после 40

Хорошо сказано, присоединюсь к вам.
Особенно вы правы, если девушке тоже около 30 лет, то не хочется с нуля все начинать, лучше когда у обоих какой-то стартовый капитал есть.
У меня подруга есть, 30 лет, очень хорошая девушка, замуж хочет, активно знакомится, детей сильно хочет (согласна хоть завтра беременеть ), согласна ипотеку вместе брать. А толку?
Все попадаются 30 лет и нифига у них нет.

У меня подруга есть, 30 лет, очень хорошая девушка, замуж хочет, активно знакомится, детей сильно хочет (согласна хоть завтра беременеть ), согласна ипотеку вместе брать. А толку?

ну как про меня писали

аноним автор темы 20 съем квартиры, 10 на еду одному ( ну к примеру, как в реале не знаю), проезд, брат - обучение + пропитание, + одеться обоим, + не дай бог заболеть. Сумма набирается приличная. С чего копить

Ну а женщине он на кой со всеми своими проблемами? Женщина мужчину ищет что бы у самой проблем стало меньше...а тут судя по описанию..как там в начале темы..ООО! Порожняк!
вот что в нем особенного?
где тут статья на конфеты..букеты..даже пунктик про оплату машины\ипотеки....?
Женщину однозначно ему надо красивую, ухоженную...а сколько нынче красота стоит...а у него на проезд не хватает.
У меня подруга рассказывала опусы с СЗ:Он ей...О ты на машине ездишь...клево..давай вечером покатаемся....Она ему...Я как то привыкла что бы мужчина меня возил...ОН ей..Так ты до меня доедь...я пересяду и покатаю ..Занавес...

Larubia О ты на машине ездишь...клево..давай вечером покатаемся....Она ему...Я как то привыкла что бы мужчина меня возил...ОН ей..Так ты до меня доедь...я пересяду и покатаю ..Занавес...

у меня такая тема была
доехал кое-как до меня, еще вынес мозг по-поводу точно ли я выйду, а то ему маршрутку потом долго ждать
а потом мне еще весь вечер рассказывал как трудно жить

undefined

аноним автор темы аноним автор темы

автор, напишите мне в личку. Хочу познакомиться с парнем моложе меня. Мне 33 года.

Zhanno4ka . Хочу познакомиться с парнем моложе меня. Мне 33 года.

ууу, он феечек выбирает, а вы дама "за 30" ещё и с ребенком.

Яблоко ууу, он феечек выбирает, а вы дама "за 30" ещё и с ребенком.

что совсем не фея

Zhanno4ka что совсем не фея

ваще ни разу)))
у меня на работе есть один неженатый чувак. ему 33, начальник отдела, есть однушка. так вот. требования у него к "невесте" - ого какие. с ребенком - даже близко не рассматриваются. ему ровню подавай, ещё и молодую-красивую. я его дураком обзываю, а он верит, что найдет

Яблоко ему 33, начальник отдела, есть однушка.

на моей работе начальником быть невыгодно, ответственности только прибавляется. А квартира у меня двушка

Яблоко ваще ни разу)))

Яблоко ваще

я на фею правда не претендую

Zhanno4ka . А квартира у меня двушка

а вот тут ваши акции рванули вверх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы