если у мужчины в 30 лет ничего нет - это приговор?

Аноним P.s. Мой доход далеко за 100 и даже за 200, машины нет, жилье снимаю, количество стран не помню. Шансов нет, да?

а возраст ваш какой?

анонимЧЕГ а современных девушек чему учат?
Как удачно выйти замуж (т.е. не продешевить) ?
смотреть на избранника: есть ли квартира (или перспектива), машина, должность/образование ...

Да.и это правильно. Мы ,чтобы родить 1 или 2 раза- 40 лет примерно ходим с месячными.Первые несколько лет жизни ребенка ,мы практически с ним неразделимы физически и духовно.И мы, женщины хотим спокойно растить своих малышей,зная ,что папа в клювике принесет, а если заболеем и денежек на лекарство хватит.
Равенства полов нет и никогда не было, у нас разные функции изначально по природе своей. Мужчина всегда готов к труду и обороне ,а мы,женщины ,НЕТ. У нас постоянно гормональная цикличность или как там её зовут. И боли периодические, и настроение . Но мы рожаем детей ,а они нет.Мы ,во время беременности теряем зубы,волосы, красоту, а они нет.Какое равенство,о чем вы говорите.
Зачем ненадежный мужчина,растить голодных и больных детей?

Автор закройте тему уже . Понимаете же, что тут будет вечный спор двух категорий дам:

1. Те, которые готовы и в 30 начать с нуля с мужчиной всё наживать
  2. Те, которые в жизнь не выйдут замуж, если у мужика не будет нажитого имущества к 30 годам
    А другу вашему желаю найти хорошую девушку, с которой всё у него будет, и жилье и дети и простое человеческое счастье их двоих.

(НЕ)довольная Т.е. вы до 32 лет жили с родителями и будущий муж тоже с родителями жил? Ну это странно как-то, но все индивидуально, конечно..

думаю,что они у каких-то одних родителей жили все вместе.

Аноним

Чего добиваться-то? И что значит простую? Людям должно быть нескучно вместе. Вот губки уточкой как товар - тоска
И двигаться люди в одном направлении должны. Карьеры похожие или хотя бы понимание, где и как партнер должен себя вести, почему второй член семьи приходит домой после 19.00 и не донимать звонками в командировках. Досуг одинаковый должен быть интересен.

babyмама

Вы мне не подходите, извините. Уровень развития не тот

(НЕ)довольная Т.е. вы до 32 лет жили с родителями и будущий муж тоже с родителями жил? Ну это странно как-то, но все индивидуально, конечно..

ну как до 32... В 30 он купил квартиру и я жила и там и там
Родительские тоже разные квартиры бывают - на 4 и 5 комнат ;) Зачем отдельно жить?!

Скроюсь... Родительские тоже разные квартиры бывают - на 4 и 5 комнат Зачем отдельно жить?!

а зачем тогда кичиться, что муж сам купил квартиру, если вам и не хотелось жить отдельно от родителей?
и еще понравилось, что потом он и вторую, и третью квартиру купил)
Ну да ладно

babyмама думаю,что они у каких-то одних родителей жили все вместе

не... у разных - до 30 (3 года) и в разных районах и ежедневно он ко мне ездил )))

Аноним Мой доход далеко за 100 и даже за 200, машины нет, жилье снимаю, количество стран не помню. Шансов нет, да?

у вас есть возможность купить жильё. Гнездо для будущих детей. Шансы есть. а если доход средний у мужчины, и нет желания его увеличить, то куда он жену приведёт? Съёмное до пенсии что ли?

Скроюсь... не... у разных - до 30 (3 года) и в разных районах и ежедневно он ко мне ездил )))

как романтично))

аноним автор темы если у мужчины в 30 лет ничего нет - это приговор?

Если парню 30, то задатки уже видны - учится ли? работает ли? пытается ли строить карьеру или довольствуется тем что есть? Какие планы и перспективы? умеет ли идти к цели и добиваться ее? После 30 -это уже не 20 ,и , уже какая-то история за плечами, которая может рассказать о парне, его стрелениях, умении и желании,его отношении к жизни. Если за период с 20 до 30 лет он уже сделал какие-то успехи и есть желание не останавливаться на достигнутом, то есть все шансы, что ждет хорошая жизнь. Опять же, если дева молода и есть время ждать эти достижения и идти к ним вместе.

Но вот уже после 30 и 40 не особо хочется ждать ,когда мужчина раскрутится или раскручиваться вместе. В этом возрасте уже интереруют только состоявшиея мужчины.
И да, считаю , что если после 40 ,

аноним автор темы у мужчины

аноним автор темы ничего нет

то это -пиши пропало...

аноним автор темы это приговор

ну если,конечно, миллионное ( в у.е.) наследство не перепадет

tablet

А женщина у нас ментальный инвалид? Зачем мужчине женщина, которая даже о себе позаботиться не умеет? Для чего? Вот по пунктам? Для секса? В очередь вон с уточками стоят

(НЕ)довольная а зачем тогда кичиться, что муж сам купил квартиру, если вам и не хотелось жить отдельно от родителей?
и еще понравилось, что потом он и вторую, и третью квартиру купил)
Ну да ладно

Да, сам купил. Мы попытались снять и не смогли - оч тяжело с недвижимостью было. А напрягать родителей не хотели, тк не единственные дети были, поэтому без вариантов - встречались.
Я о том, что и в 30 все можно начать и построить! Понятно, нам уже не по 35... и не за пять лет три квартиры сделали...
Я о том, что если парень в 30 лет с нормальным образованием, без вредных привычек с нормальными мозгами и желанием - все возможно! все реально сделать и построить хорошую семью. Не стоит упираться в материальные блага.

Vampa И да, считаю , что если после 40 ,
аноним автор темы
у мужчины

аноним автор темы
ничего нет

то это -пиши пропало...

++++++++++++

аноним автор темы если у мужчины в 30 лет ничего нет - это приговор?

моему было 35 когда женились.
Квартиру купил за год до свадьбы, когда о браке ещё и не думал никто из нас. До этого жил долго в квартире близких родственников оплачивая лишь комуналку, потому и не шевелился.
Сейчас купили совместную квартиру в новострое.
Машины не было - вобще не считал нужным её иметь. В 2009 купили в нашу семью авто. Права получил только благодаря моим уговорам и аргументам в 2010 в 37. До сих пор водить не любит и лишний раз за руль не сядет, ему метро пердпочтительнее.
В 29 говорит, что вобще раздолбаем был.

Так что считаю, что абсолютно не приговор, просто не нашёл ещё свою женщину человек, потому и мотивации особой нет.

Аноним Зачем мужчине женщина, которая даже о себе позаботиться не умеет?

да, многие находят себе невест с квартирами

Oops! Квартиру купил за год до свадьбы, когда о браке ещё и не думал никто из нас. До этого жил долго в квартире близких родственников оплачивая лишь комуналку, потому и не шевелился.

ну скажите мне, как можно до 34 лет жить и не шевелиться, а потом бац - и квартиру купил? Лукавите же. Все равно человек думал о покупке жилья, копил деньги. Не так просто ведь взять и купить квартиру

tablet да, многие находят себе невест с квартирами

Можно без квартиру в Екате вашем я могу купить завтра за наличку.
Главное без поджатых губ и вымогательства сапог за ночь любви - ну и чтоб сама себя умела развлечь-накормить
А тут минимум половина за еду :(

многим женщинам-девушкам просто человек интересен, любят всяких, у всех разные параметры. Если мужчина жалуется, что девушкам он не интересен только потому, что у него нет жилья и т.с., то это загон какой то его личный. Чаще жильё появляется уже у семьи, потому что вместе легче купить наверно, чем одному.

Аноним

вас никто не любит что ли?

Аноним квартиру в Екате вашем я могу купить завтра за наличку.

да ты крут

Аноним Главное без поджатых губ и вымогательства сапог за ночь любви

можт у тебя член маленький, так хоть сапоги

Очень смешно читать сообщения "успешных" мужчин на бабском сайте)))не там вы самоутверждаетесь, ох не там

tablet вас никто не любит что ли?

Да почему же хорошо все у меня, просто шансы у уральских женщин оцениваю много удивительного

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ да ты крут

не особо - Екат не Манхэттен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы