если у мужчины в 30 лет ничего нет - это приговор?

Аноним и тут захотелось фотку увидеть.

были фотки уже))

Аноним главное стремление

Какое стремление? о чем Вы говорите? У кого есть стремление ,его уже в институте видно,когда он учится. А в обсуждаемом варианте вектор стремления этому МЧ должна придать девушка или женщина,а это ведь трудно. Замается его направлять. и еще - если ты,как мужчина, проявил инициативу ,ты уже должен быть активен и ответственен.А современных юношей этому не учат, их балуют подарками и ростят как принцев. Вот бедным женщинам и приходиться быть конями,они же рожают.

на воспитание,эрудицию,чувство юмора,душевные качества и да-внешность для некоторых мужчин играет не маловажную роль.Это не я-выставляю внешность на первый план,это такова жизнь)
это в идеале.
но в реале копейка к копейке.

babyмама Это не я-выставляю внешность на первый план,это такова жизнь

и также важна внешность мужчины
но некоторые могут закрыть глаза на пивное пузо и маленький рост если мужчина компенсирует это материальными ценнностями

Аноним А что вы считаете,что мой уровень-комната в общаге?

я кстати фото видела - и вполне могу в общаге представить

А современных юношей этому не учат, их балуют подарками и ростят как принцев. Вот бедным женщинам и приходиться быть конями,они же рожают.
возможно и так.
нужен пинок

У меня есть знакомый, тоже мы всегда удивлялись, что у него не складывается личная жизнь. Красивый, высокий, хорошая работа, талантливый в своей сфере. Девушки у него были симпатичные, интересные, хозяйственные, но не складывалось - то они его бросают, то он их. Нашел себе девушку - внешне как топором рубленная, грубая, мощная, 185 ростом, манеры - ужас ужасный, не работает, лентяйка. Зато живут уже несколько лет вместе, она ничего не требует, не напрягает его, только нахваливает. Вместе они опустились - и выпивают, и сутками сидят в сетевых играх, детей нет и не собираются заводить. Но при этом счастливы и очень довольны друг другом)))
Так что никто из нас не знает за другого человека, что ему надо, какого спутника жизни.

Frona я кстати фото видела - и вполне могу в общаге представить

А знаете-я жила.Я тогда беременная была и мы жили в малосемейке ( не общага,но все же) в 2х комнатах в семером!!После этого я научилась любить в первую очередь СЕБЯ.

zaraza13 Если у мужчины в 30 лет ни чего нет-это не приговор, это диагноз.

о как

(НЕ)довольная а есть еще такие экземпляры с установкой "не женюсь, пока не приобрету квартиру для тебя и наших будущих детей". И вот все работают, все "покупают", только купить никак не могут - от таких девшуки быстро сбегают, ведь ждать целую вечность мало кто способен

с мужем познакомились нам 26 и 27 было и жили с родителями. Сразу сказал, что будет жилье - будут дети, но только после свадьбы. В 30 (около того) он приобрел 1 квартиру... Поженились в 32 и 33. Не могу сказать, что сидела и ждала, когда меня позовут замуж - было чем занятся...
Не опоздали, все успели... он потом и вторую и третью квартиру купил...
все бывает! Человек такой - все сам.
Не надо диагнозов...

А может у него просто проблемы в голове? И дело не совсем в девушках? Несколько человек знаю - развеселые бабники, почти всего добивающиеся через дам. У которых и проживают, пока не выгонят. Да и тема тут недавно была, как ниочемный мужичок, женатый на девице из богатой семьи еще и любовницу себе завел, которая и ему денег дает и детям его подарки покупает.

nike88 это в идеале.
но в реале копейка к копейке.

не поняла вашу мысль

Скроюсь... Сразу сказал, что будет жилье - будут дети, но только после свадьбы. В 30 (около того) он приобрел 1 квартиру... Поженились в 32 и 33.

Согласитесь, не все будут встречаться и ждать покупки квартиры/машины 6 лет, если конечно не в 15-16-18 познакомились?

babyмама не поняла вашу мысль

подобное тянется к подобному
если девушки нищебродка (уж простите, сами ввели такой термин) - то и на большее в женихе ей вряд ли стоит рассчитывать, и наоборот - если у молчела что-то есть - то ему нищебродка тоже не нужна.

lupin А современных юношей этому не учат, их балуют подарками и ростят как принцев

а современных девушек чему учат? :)
Как удачно выйти замуж (т.е. не продешевить) ?
смотреть на избранника: есть ли квартира (или перспектива), машина, должность/образование ...

babyмама на воспитание,эрудицию,чувство юмора,душевные качества и да-внешность для некоторых мужчин играет не маловажную роль.Это не я-выставляю внешность на первый план,это такова жизнь)

т.е. равнозначие полов отменяется? :)

аноним автор темы Вот я задумалась, неужели сейчас все строится на материальном? Ведь речь о нормальном мужике , с руками, с головой

сейчас, прожив с мужем более 10 лет, рассуждаю по другому, нежели в 20 лет
Раньше на квартиры-машины и т.д. не обращала внимание, теперь считаю, что к 30 у мужчины (который хочет создать семью) должна быть жилплощадь обязательно, да и по знакомым смотрю к 30 годам все со своим жильем, кто дом построил, кто квартиру купил, деньги нормальные зарабатывают...если есть руки и голова- жильем обзаведется, главное стремление, что бы не был тюленем. Хотя есть знакомые которые каждый месяц по 50т.р. за съемное жилье отдают...В общем для меня сейчас любовь-любовью, но семью создавать без минимальной базы я бы не стала. Встречаться -да, но не более.

НаталЪя подобное тянется к подобному
если девушки нищебродка (уж простите, сами ввели такой термин) - то и на большее в женихе ей вряд ли стоит рассчитывать, и наоборот - если у молчела что-то есть - то ему нищебродка тоже не нужна.

Я бы мысль расширила. Если у человека психология - ну, за неимением другого термина обозначим за "нищебродскую" - он будет притягивать подобное. То есть не "небогатый парень и небогатая девушка", а "пытающаяся себя материально пристроить девушка и зацикленный на проблеме материального соответствия парень". Если они еще более "подобны" - то они еще и вровень не готовы побольше, например, работать :)

babyмама Я тогда беременная была и мы жили в малосемейке ( не общага,но все же) в 2х комнатах в семером!!После этого я научилась любить в первую очередь СЕБЯ.

вот где значит учат себя любить

• от тюрьмы и сумы как называется..

Неужели все так плохо, что вместо радости быть вместе (а остальное наживное), люди лихорадочно ищут "с квартирой, машиной"?
P.s. Мой доход далеко за 100 и даже за 200, машины нет, жилье снимаю, количество стран не помню. Шансов нет, да?

Frona вот где значит учат себя любить

да не там учат себя любить, бэйби мама имела в виду опыт

Аноним Мой доход далеко за 100 и даже за 200, машины нет, жилье снимаю

А вот это печально, ИМХО.

(НЕ)довольная Согласитесь, не все будут встречаться и ждать покупки квартиры/машины 6 лет,

Скорее соглашусь... Но я не ждала покупки квартиры и машины... меня не напрягало отсутствие этих благ, тк сама из более-менее обеспеченной семьи и отец предлагал сделать квартиру, но от его помощи мой будущий муж отказался. На тот момент занималась образованиями-карьерами - сама оч прилично зарабатывала и замуж не хотела - не созрела еще...
Знала, что человек хороший и любила его...
Сложно найти человека с подобными твоим ценностями, устоями.
Сейчас понимаю, что замуж могла бы выйти за двух (трех?) мужчин из всех предложений и жить с ними. Это очень не много...с остальными ужиться не смогла бы. Вот сумбурно, но как то так...
Поэтому и считаю, что выбирать мужа по наличию машины\ квартиры глупо.

Аноним Неужели все так плохо, что вместо радости быть вместе (а остальное наживное), люди лихорадочно ищут "с квартирой, машиной"?

да таких, на самом деле меньшинство. Если людям хорошо и радостно быть вместе, то они не расстанутся.

Аноним Неужели все так плохо, что вместо радости быть вместе (а остальное наживное), люди лихорадочно ищут "с квартирой, машиной"?
P.s. Мой доход далеко за 100 и за 200, машины нет, жилье снимаю, количество стран не помню. Шансов нет, да?

Почитайте выше тему всю, разные мнения есть и разные девушки. Просто надо соизмерять желания и возможности свои. Если Вы хотите принцессу найти с квартирой и машиной, то наверное шансов мало. А если согласны на простую девушку, с которой вместе всего будете добиваться, то вполне возможно.

Аноним Мой доход далеко за 100 и за 200, машины нет, жилье снимаю, количество стран не помню. Шансов нет, да?

Ну, похоже да, все... Вам не светит

Скроюсь... На тот момент занималась образованиями-карьерами - сама оч прилично зарабатывала и замуж не хотела - не созрела еще...

Т.е. вы до 32 лет жили с родителями и будущий муж тоже с родителями жил? Ну это странно как-то, но все индивидуально, конечно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы