если у мужчины в 30 лет ничего нет - это приговор?

babyмама не знаю...я к тому,что мне интересно путешествовать,узнавать мир.А не сидеть в квартире и ждать,что меня кто-то про стимулирует на хоть что-то кроме работы.

у вас есть ребенок?

babyмама

Вы прикольная)

аноним автор темы Каждая считает , что ей априори уже обязаны

не гребите под одну гребёнку :)

beatrissett А зачем такой мужик, которого в 30-то лет стимулировать надо на базовые вещи?

не надо искусственно стимулировать/пинать ...
Парень молодой еще, только нарабатывает опыт на работе, опыт в отношениях с противоположным полом ... К 30 годам только с работой более-менее люди определяются, какие-то посты занимают ... С неба ничего не падает, зайки/лужайки не существуют ...
зачем ему сейчас машина? девчонок катать/привлекать? %) сколько машина денег высасывает из бюджета (бензин, ремонт, стоянка, страховка) ?! %)
Своя квартира?! Опять же спорный вопрос ... Мы не знаем всей его финансовой ситуации ... Может он сейчас копит на первый взнос, может кредиты вообще не любит (знаю одного знакомого принципиально копил 5 лет на иномарку, ездил на ВАЗе) ...
Будет семья, для которой и нужны будут машина/квартира, купит (кредит возьмёт) :)

Скроюсь... ну не нужен ему этот мобиль сейчас... вполне возможно. Не все хотят заморачиваться со стоянками, т.о, заправками. Машина - тот еще пылесос

+++

Скроюсь... Если человек живет скромно, это не значит, что он не перспективный и для семьи не пригоден. Это ровным счетом ничего не значит.

+++

Скроюсь... для мужика очень важно быть женатым - это главный стимул. И я с ним согласна...

+

(НЕ)довольная Не знаю, по меркам ю-мамы, конечно, в 30 уже должно быть все и помногу... А фактически, если трезво оценивать: окончил школу в 18, пошел в институт, окончил в 23, на работе не сразу все дается сырым и вареным. Учитывая, что родителей нет, т.е. помощи никакой, чем плох парень-то?

+++

babyмама А что вы считаете,что мой уровень-комната в общаге?

:)
Вы именно с точки зрения "продажи себя любимой" предлагаете оценить Вашу фотку? :)

почитав соседним раздел "Семейные конфликты" когда снохи воюют в одной квартире со свекровями ... им часто советуют "хоть комнатку в общаге" :)

(НЕ)довольная
Не знаю, по меркам ю-мамы, конечно, в 30 уже должно быть все и помногу... А фактически, если трезво оценивать: окончил школу в 18, пошел в институт, окончил в 23, на работе не сразу все дается сырым и вареным. Учитывая, что родителей нет, т.е. помощи никакой, чем плох парень-то?

++++++++++

аноним автор темы счастливой с любимым человеком и всего зарабатывать постепенно да, но вместе

"Все зарабатывать"-"ВСЁ" у всех разное.У одних "ВСЁ"-это коттедж и мерседесы,у других все-это ипотека и машина в кредит на 30 лет.Наверное надо чтобы это"ВСЁ" совпадало. ТОгда и будете

аноним автор темы счастливой с любимым человеком

аноним автор темы

Пусть ищет девушку с хатой))

аноним автор темы поэтому и любимый?

кстати...познакомились-я очень долгое время не знала где и как он живет....да мне как-то и все равно было.Знала только ,что машина есть-пежо.
Но.Мне и было 22 года.Сейчас,будучи уже разбалованной,да я бы стала обращать внимание на материальное.

А что у женщины есть только внешность? У меня к 28 годам, когда я выходила замуж было образование, хорошая должность руководителя департамента с достойной зарплатой и купленная квартира..вот вы правда считаете, что мне надо было найти такого вот Васю по принципу сделай себя, потом сделай еще мужика? Да, искала себе ровню. Мужа я люблю не за деньги, или реально любить можно только нищеброда? И спасибо моему мужу за то, что ощущаю себя именно замужем, надежный тыл, крепкое плечо и возможность чувствовать себя не бабой-конем

babyмама

с таким отсутствием самоиронии как у вас, нужно в сбербанке работать

скроюсь У мужа есть пару знакомых парней 28-30 лет, тоже ничего за спиной. Хорошие парни, но никому они не нужны.

скорее им никто не нужен.
таких как мы много сейчас, беру 5 лет за расчет
1 вариант 40 % знакомых, наших знакомых, снимали по 5 лет, расписались, вместе жилье и машины покупали, и не делили!! на твое и мое;
2 вариант 40 % знакомых, холостяки - парни, никакие девушки не нужны им, т к детей -не хотят и не могут содержать, (а девушка захочет, хоть год в декрет спокойно уйти), жили с девушками 5 лет снимали, дали родители часть денег или сами накопили на пв, выгнали девок, стали сами жить с ипотекой в своей хате, взяли кто на 10-20 лет(хотя 30-ка всем), как уж тут семья, всю з пл только на себя, мимолетные свидания на раз.
3 вариант 20 % просто живут для себя, им никто не нужен. и не было отношений, брака не было вообще.

аноним автор темы у вас есть ребенок?

да,есть дочь.

анонимЧЕГ Вы именно с точки зрения "продажи себя любимой" предлагаете оценить Вашу фотку?

у меня нет необходимости "продавать себя"

nike88 вариант 40 % знакомых, наших знакомых, снимали по 5 лет, расписались, вместе жилье и машины покупали, и не делили!! на твое и мое;
2 вариант 40 % знакомых, холостяки - парни, никакие девушки не нужны им, т к детей -не хотят и не могут содержать, (а девушка захочет, хоть год в декрет спокойно уйти), жили с девушками 5 лет снимали, дали родители часть денег или сами накопили на пв, выгнали девок, стали сами жить с ипотекой в своей хате, взяли кто на 10-20 лет(хотя 30-ка всем), как уж тут семья, всю з пл только на себя, мимолетные свидания на раз.
3 вариант 20 % просто живут для себя, им никто не нужен. и не было отношений, брака не было вообще.

а есть еще такие экземпляры с установкой "не женюсь, пока не приобрету квартиру для тебя и наших будущих детей". И вот все работают, все "покупают", только купить никак не могут - от таких девшуки быстро сбегают, ведь ждать целую вечность мало кто способен

babyмама у меня нет необходимости "продавать себя"

новая любимица сайта - надо вас запомнить

lupin "Все зарабатывать"-"ВСЁ" у всех разное.У одних "ВСЁ"-это коттедж и мерседесы,у других все-это ипотека и машина в кредит на 30 лет.Наверное надо чтобы это"ВСЁ" совпадало. ТОгда и будете

++++++++++++

Аноним А что у женщины есть только внешность? У меня к 28 годам, когда я выходила замуж было образование, хорошая должность руководителя департамента с достойной зарплатой и купленная квартира..вот вы правда считаете, что мне надо было найти такого вот Васю по принципу сделай себя, потом сделай еще мужика? Да, искала себе ровню. Мужа я люблю не за деньги, или реально любить можно только нищеброда? И спасибо моему мужу за то, что ощущаю себя именно замужем, надежный тыл, крепкое плечо и возможность чувствовать себя не бабой-конем

++++++++++

nike88 1 вариант 40 %

nike88 2 вариант 40 %

nike88 3 вариант 20 %

среди ваших знакомых нет ни одного, у кого есть жилье?
ну там наследство, родители?
все вот поголовно приобретают?

Аноним новая любимица сайта - надо вас запомнить

Как удачно я зашла сюда!)))

Не знаю, по меркам ю-мамы, конечно, в 30 уже должно быть все и помногу... А фактически, если трезво оценивать: окончил школу в 18, пошел в институт, окончил в 23, на работе не сразу все дается сырым и вареным. Учитывая, что родителей нет, т.е. помощи никакой, чем плох парень-то?
++++++++++++
главное стремление

[cit][user]НаталЪя
дак у всех 3- х есть только разными путями пришли,

babyмама у меня нет необходимости "продавать себя"

ЧЕГbabyмама
А что вы считаете,что мой уровень-комната в общаге?

Если мужчина, имеющий квартиру/машину, приглашает Вас замуж, он на что должен "клюнуть", что именно должно ему в Вас понравиться ?

аноним автор темы супер пупер , чтобы грудь 4 размера и губы на пол лица

ЧЕГbabyмама
А что вы считаете,что мой уровень-комната в общаге?

и тут захотелось фотку увидеть.

аноним автор темы Куда катится мир?

Не верю, что дело только в отсутствии машины и квартиры. Тут дело в другом скорее всего.
Просто Вы, как человек посторонний, не можете всего знать.
Девушки не такие меркантильные, у нас полно и "спасительниц" и согласных вместе всего добиваться. Возможно, он просто выбирает не тех девушек.
У нас же бывают мужчины, которым подавай девушку-гейшу, которая бы его обслужила и обласкала, всегда готова была к его услугам в любую минуту. И при этом чтобы была ухоженная, красивая, с фигурой. А что такую девушку надо содержать и ее внешний вид дорого стоит - мужчины как-то забывают. А девушка-партнер, с которой бы были равные отношения, его не устраивает.

анонимЧЕГ он на что должен "клюнуть", что именно должно ему в Вас понравиться ?

на воспитание,эрудицию,чувство юмора,душевные качества и да-внешность для некоторых мужчин играет не маловажную роль.Это не я-выставляю внешность на первый план,это такова жизнь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы